Sova-полярная Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) :acute: Изменено 13 мая 2009 пользователем Sova-полярная
Sova-полярная Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) :acute: Изменено 13 мая 2009 пользователем Sova-полярная
Аничка Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Девочки всем спасибо за помощь. Когда стала подбирать по цветам сталкнулась с новой проблемой. В интернет- магазине нашла буклет в продаже с живыми нитками (около 500 руб стоит). Он открылся для ознаколения видно и я и по нем попыталась подобрать. Захожу в интернет -магазин где продаются шерстяные нитки, а там номера совсем другие, видно они от фонаря их пронумеровали. Да еще на первой странице есть картинки цветов, а дальше .... типа : светло- желтый, темно-красный и т.д. Вообщем полная ... Чем больше вникаю, тем больше хочется заказать набор. Дернуло меня этот кусочек льна купить, теперь вот незнаю что с ним делать.
Ася Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Как мне маковый букет нравится!!! Маки такие живые, лепестки прямо потрогать хочется :rolleyes: Записываю в очередь в свои хочушки
Sova-полярная Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Всем привет! :give_rose: Что-то у меня мееедленно процесс пошел. И надоел, не люблю , когда так по малу-малу тянется. Поэтому решила сделать перерыв. Вот отчет о ковыряльной деятельности. УШЛА на посевную. Всех люблю! :give_rose:
Надира Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Ой, как жалко... А я все думаю, когда вы свою красоту покажете. У меня кстати тоже ооочень сложно идет, не ожидала, что за два месяца половинку только вышью. Но пока держусь. И вас жду
Оюшка Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 до чего же хорошо получается... жаль, что перерыв, но лучше так, чем через силу, тогда столько можно накосячить...
Надира Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Ой, что-то наша темка совсем затихла..... Попробую сфоткать до выходных свою работу, продолжить начинание так сказать
Надира Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ну вот я и созрела для показа. Уже больше месяца прошло с последнего фото, на сегодняшний день отшито столько Изивняюсь за помятый вид, как только закончу, все будет чин по чину - и банька и багетка :4u:
Sova-полярная Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ооо! Как красиво и вдохновительно! И осталось уже не много , стебельки зелененькие и посудина. Я пока отдыхаю. (Вернее, отдыхаю только от букета :4u: ) Я не успею в срок, поэтому подарю что-нить другое. Но обещаю закончить не позднее, чем вы маковый букет! :)
Оюшка Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 ага, делается потихоньку-что само по себе приятно! букет получается просто изумительный!
Надира Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Спасибо большое за отзывы :oops: . С надеждой жду компанию, так хочется посмотреть еще процессики букетиков. Подтягивайтесь. Совушка, ко мне лучше на ты
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Девочки - Надира и Сова, ну классно же получается! Да и не могло быть по-другому - эти букеты такие роскошные. Давайте, подтягивайтесь потихоньку! Правда я тоже когда свой делала, постоянно на что-то другое отвлекалась. Успеха, девчонки! Вот, решила показать свой букет оформленным. Оформление, как и намечалось, очень простое - деревянная рама в деревенском стиле.
Оюшка Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 очень хорошо смотрится! ему другой и не нужен!
Sova-полярная Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Хорош!!! На даче поселился удачно! (плохо только, что дожди бесконечные) Или у вас нет? :)
Надира Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Замечательное оформление. Я тоже себе этот букет именно в таком виде и представляла. Свой буду немного по-другому оформлять, т.к. подарок и хочется по-возможности вписать в интерьер. А я прям на финишной прямой - шью без отдыха, таааакое удовольствие получаю от осознания, что процесс идет к завершению и скоро будет виден результат :rolleyes:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Девочки, спасибо! Надира, ну конечно, надо оформлять под интерьер, в котором будет эта красота висеть. У меня, кстати, полевой букет совсем в другой раме. В моем альбоме Риолис можно посмотреть. Я их специально рядом разместила. Мои букеты висят на разных дачах, поэтому и оформление разное.
Надира Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Мне оба оформления нравятся... Очень
Надира Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Мой процесс движется к завершению, уже кружечка готова.... Как только закончу его - сразу на показ
Sova-полярная Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Ага, ждем с нетерпением. :) А я вернулась к букету. Пока показать нечего, вчера только взялась. Шьётся с удовольствием, соскучилась :)
Надира Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Я ЗАКОНЧИЛААААААААААА!!!!!!!!!! Я безмерно рада, этот букет мне достался тяжелее остальных, вышивала целых 4 месяца (прям ровно получилось, день в день).... Но результат радует, надеюсь одариваемой понравится А теперь собственно и сам букетик, с пылу с жару.... Мятенький и грязненький. Как только оформлю, покажу во всей красе фото без вспышки фото со вспышкой
Sova-полярная Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!! :) Красота какая!!! УРА!!! :)
Stitching Joker Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Потрясающе позитивный букет!
Оюшка Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 букет получился замечательный! поздравляю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас