Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки всем спасибо за помощь. Когда стала подбирать по цветам сталкнулась с новой проблемой. В интернет- магазине нашла буклет в продаже с живыми нитками (около 500 руб стоит). Он открылся для ознаколения видно и я и по нем попыталась подобрать. Захожу в интернет -магазин где продаются шерстяные нитки, а там номера совсем другие, видно они от фонаря их пронумеровали. Да еще на первой странице есть картинки цветов, а дальше .... типа : светло- желтый, темно-красный и т.д. Вообщем полная ... Чем больше вникаю, тем больше хочется заказать набор. Дернуло меня этот кусочек льна купить, теперь вот незнаю что с ним делать.

Опубликовано:

Всем привет! :give_rose: Что-то у меня мееедленно процесс пошел. И надоел, не люблю , когда так по малу-малу тянется. Поэтому решила сделать перерыв. Вот отчет о ковыряльной деятельности. УШЛА на посевную. Всех люблю! :give_rose:

post-134381-1242543205.jpg

Опубликовано:

Ой, как жалко... А я все думаю, когда вы свою красоту покажете.

У меня кстати тоже ооочень сложно идет, не ожидала, что за два месяца половинку только вышью. Но пока держусь.

И вас жду

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, что-то наша темка совсем затихла..... Попробую сфоткать до выходных свою работу, продолжить начинание так сказать

Опубликовано:

Ну вот я и созрела для показа. Уже больше месяца прошло с последнего фото, на сегодняшний день отшито столько

Изображение

Изивняюсь за помятый вид, как только закончу, все будет чин по чину - и банька и багетка :4u:

Опубликовано:

Ооо! Как красиво и вдохновительно! И осталось уже не много , стебельки зелененькие и посудина. Я пока отдыхаю. (Вернее, отдыхаю только от букета :4u: ) Я не успею в срок, поэтому подарю что-нить другое. Но обещаю закончить не позднее, чем вы маковый букет! :)

Опубликовано:

Спасибо большое за отзывы :oops: .

С надеждой жду компанию, так хочется посмотреть еще процессики букетиков. Подтягивайтесь.

Совушка, ко мне лучше на ты

Опубликовано:

Девочки - Надира и Сова, ну классно же получается! Да и не могло быть по-другому - эти букеты такие роскошные. Давайте, подтягивайтесь потихоньку! Правда я тоже когда свой делала, постоянно на что-то другое отвлекалась. Успеха, девчонки!

Вот, решила показать свой букет оформленным. Оформление, как и намечалось, очень простое - деревянная рама в деревенском стиле.

post-131061-1245230107.jpg

Опубликовано:

Замечательное оформление. Я тоже себе этот букет именно в таком виде и представляла. Свой буду немного по-другому оформлять, т.к. подарок и хочется по-возможности вписать в интерьер.

А я прям на финишной прямой - шью без отдыха, таааакое удовольствие получаю от осознания, что процесс идет к завершению и скоро будет виден результат :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Надира, ну конечно, надо оформлять под интерьер, в котором будет эта красота висеть. У меня, кстати, полевой букет совсем в другой раме. В моем альбоме Риолис можно посмотреть. Я их специально рядом разместила. Мои букеты висят на разных дачах, поэтому и оформление разное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я ЗАКОНЧИЛААААААААААА!!!!!!!!!! Я безмерно рада, этот букет мне достался тяжелее остальных, вышивала целых 4 месяца (прям ровно получилось, день в день).... Но результат радует, надеюсь одариваемой понравится

А теперь собственно и сам букетик, с пылу с жару.... Мятенький и грязненький. Как только оформлю, покажу во всей красе

фото без вспышки

Изображение

фото со вспышкой

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.