Sova-полярная Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Пусть меня кто-нибудь похвалит. :derisive: Четыре дня назад вернулась к букету. И вышиваю, вышиваю... Тружусь "аки пчола", а вокруг почему-то ругаются. :D Говорят, что не общаюсь и щей не варю. Вот, нуждаюсь в моральной поддержке. :D
Arlett Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 ХВАЛЮ! Щи - это что, съел и забыл! А тут вечное, доброе, светлое! В результате трудов на свете станет одним неувядаемым букетом больше!
Sova-полярная Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Arlett, спасибо! :blink: :)
Оюшка Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 букет получается изумительный! продолжайте не задумываясь! Говорят, что не общаюсь и щей не варю.избаловали мы своих(у меня так же), надо потихоньку приучать, что у нас тоже есть личное время..вот поседят чуть-чуть без щей, так потом может оценят нашу ежедневную нудно-незаметную работу... хотя если серьезно, то почему-то, если я смотрю телевизор вместе со всеми это нормально, а если при этом в руках вышивка, то это уже непорядок.... а букет действительно очень красив! удачи!
Надира Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Очень быстро получается!!!!!!!!!!! Вот вышьете, ваши домашние просто ахнут от восторга! Девочки, всем спасибо большое за отзывы. Очень приятно вышивать в такой теплой компании
Sova-полярная Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Меня загрызает сомнение: 22 цвет, тот, которым вышиваются светлые тени ПОЛНОСТЬЮ совпадает с цветом канвы. Ну и бог бы с ним, но внизу он уравновешивает наклоненный набок букет. А если этого не будет видно, то ... букету будет хотеться опрокинуться. Сомнения появились после того, как дошила верх букета. Но, главным образом, после получения посылки от Риолиса. У меня в другом наборе оказалась маленькая канва, я им нажалилась и мне прислали другую. Вот я их сравниваю и нахожу, что цвет отличается. Да, это конечно одинаковые канвушки, но приехавшая чуть-чуть серее. Самую махоньку, но достаточно, чтобы такой цвет, 22, не сливался. Девочки, кто вышивал, а у вас как было с ентим цветом? На фоте у Фрекен Жюли канва отчетлива светлее. А что бы сделать?
Надира Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 цвет действительно практически сливается с канвой. Это очень видно (вернее его практически не видно) на моем фото без вспышки. тяжело вышивать, но в результате на готовой работе все видно. Парадокс, но так и есть. Так что вышивайте, не сомневайтесь
Надира Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Кстати, сегодня на сайте риолиса видела вышитый букет. Так вот, там тень вышита видимо в две нити. Не вовсем понятно, но похоже полукрестом. На мой взгляд получилось грубовато. Лучше помучиться, зато результат будет изумительный. Вот, нашла, чтобы не быть голословной Изменено 16 июля 2009 пользователем Надира
Sova-полярная Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Да, буду шить как положено! Спасибо. ЗЫ: Опять замедлилась, но не от нежелания, наоборот, весьма желаю всё послать в разные стороны и вышивать. :) Увы... работы много.
Sova-полярная Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Вот мой процесс. Подрос маленько. Вышила все ромашки, больше нет. Ура! Остались мелкие, они тоже ромашки, но мееелкие. :blink:
Оюшка Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 замечательно получается! такой солнечный букетик! удачи!
Sova-полярная Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Спасибо, Оюшка :) Изменено 18 июля 2009 пользователем Sova-полярная
Надира Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Какая скорость!!!!!!!!!!!!!! Я эти места дооолго ковыряла. Примите мои поздравления! Хотя ромашки вышиваются лучше той травки, что мне мимозу напоминает
Sova-полярная Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 name=]']] А это тоже ромашки. :wub: Я сначала думала, что тысячелистник какой-нибудь, а на днях у метро увидела, садоводы продавали. Это такая меленькая садовая ромашка, причем в букете она изображена точненько, сразу живьем узнается. Да, и мне это самая трудная штука, ромашишки эти малявочные. :wub:
Sova-полярная Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Я здесь одна осталась? Все всё вышили! :( Скучно же! Вот мой прцесс. Уфф.. дошила цветочки-листики (кроме одной упаднической ветки, которая рядом с букетом валяется) Осталось в воду поставить. Но я притомилась :oops: Брошу пока, а то всё лето проторчу за вышивкой. А ничего выходит. :o
Оюшка Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Какой замечательный букет! у меня сейчас такой же живой стоит! а то всё лето проторчу за вышивкойох мне бы так! хоть бы отдохнула за вышивкой!
Sova-полярная Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Так я еще и работаю. Вышиваю за счет свежего воздуха и всех других видов отдыха. Да и домашняя работа потихоньку зарастает пока незаметным мошком. :D Не дело же это: летом на улицу не выходить!!! Ох. Заразная какая штука эта вышивка. Изменено 25 июля 2009 пользователем Sova-полярная
Надира Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Sova-полярная, почему одна? А как же мы - преданные зрители? Замечательный букет, совсем немного осталось, если вас не напрягает одним цветом вышивать большие куски. Мне нравилось
Оюшка Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Вышиваю за счет свежего воздуха и всех других видов отдыха. Да и домашняя работа потихоньку зарастает пока незаметным мошком.у меня все наоборот..нет в главном все так же - дом и домашняя работа зарастает уже не то что мошком, мхом! - гуляю с малой целыми днями-сидим на больничном-вот и с улицы не вылазим, повышивать вообще некогда, правда немного приспособилась- таскаю везде с собой риолисовскую сумочку с маками и как только выдается минут пять спокойных зашиваю фон, так за три недели такое заметное продвижение... хотя вышивка-это такая зараза, которая не лечится...
Sova-полярная Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) А как же мы - преданные зрители? Это как это зрители?! А как же маковый букет? :4u: Сачкуете? :D А дошитый еще не оформлен? Очень любопытно, как оно будет. Оюшка, :( Такова наша доля. Изменено 26 июля 2009 пользователем Sova-полярная
Надира Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Ага, сачкую потихонечку :4u: . С того момента как дошила букетик, так за вышивку не бралась... Если не считать дорожного процессика выходного дня (я в электричках и на даче вышиваю Булата). А так только ниточки перебирала, перематывала. Намылилась вышить сейчас оставшиеся панельки (нарцисы и на светлом фоне вторая панелька). По одной из этой серии вышивала в подарок, вот решила по второй дошить. И пейзажик ЗР лежит с марта, ждет терпеливо. Но букетик у меня все-равно в планах на переднем плане. А пока в зрителях. Кстати, оформлять на днях собираюсь. Как только получу - сразу хвастаться
Sova-полярная Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 "Драмкружок, кружок по фото, Мне еще и петь охота! За кружок по рисованью Тоже все голосовали." У меня тоже четыре процесса начато, а я еще на одну хочушку глазки кошу. :4u:
Надира Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 :fool: , ага, мне еще и костюмку сделать надо, лучше две конечно, но хотя бы одну закончить......... Мячтыыыы
Sova-полярная Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Ох, как быстро лето кончается! Я уже дошиваю кружечку, совсем чуток осталось, но показать не могу, фотик отобрали. Скоро дошью и фотик вернут, а пока отметилась, чтобы темка не пропала. А что, никто больше букетов вышивать не собирается? А? :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас