Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пусть меня кто-нибудь похвалит. :derisive: Четыре дня назад вернулась к букету. И вышиваю, вышиваю... Тружусь "аки пчола", а вокруг почему-то ругаются. :D Говорят, что не общаюсь и щей не варю. Вот, нуждаюсь в моральной поддержке. :D

post-134381-1247316734.jpg

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ХВАЛЮ! Щи - это что, съел и забыл! А тут вечное, доброе, светлое! В результате трудов на свете станет одним неувядаемым букетом больше!

Опубликовано:

букет получается изумительный! продолжайте не задумываясь!

Говорят, что не общаюсь и щей не варю.

избаловали мы своих(у меня так же), надо потихоньку приучать, что у нас тоже есть личное время..вот поседят чуть-чуть без щей, так потом может оценят нашу ежедневную нудно-незаметную работу...

хотя если серьезно, то почему-то, если я смотрю телевизор вместе со всеми это нормально, а если при этом в руках вышивка, то это уже непорядок....

а букет действительно очень красив! удачи!

Опубликовано:

Очень быстро получается!!!!!!!!!!! Вот вышьете, ваши домашние просто ахнут от восторга!

Девочки, всем спасибо большое за отзывы. Очень приятно вышивать в такой теплой компании

Опубликовано:

Меня загрызает сомнение: 22 цвет, тот, которым вышиваются светлые тени ПОЛНОСТЬЮ совпадает с цветом канвы. Ну и бог бы с ним, но внизу он уравновешивает наклоненный набок букет. А если этого не будет видно, то ... букету будет хотеться опрокинуться. Сомнения появились после того, как дошила верх букета. Но, главным образом, после получения посылки от Риолиса. У меня в другом наборе оказалась маленькая канва, я им нажалилась и мне прислали другую. Вот я их сравниваю и нахожу, что цвет отличается. Да, это конечно одинаковые канвушки, но приехавшая чуть-чуть серее. Самую махоньку, но достаточно, чтобы такой цвет, 22, не сливался. Девочки, кто вышивал, а у вас как было с ентим цветом? На фоте у Фрекен Жюли канва отчетлива светлее. А что бы сделать?

Опубликовано:

цвет действительно практически сливается с канвой. Это очень видно (вернее его практически не видно) на моем фото без вспышки. тяжело вышивать, но в результате на готовой работе все видно. Парадокс, но так и есть. Так что вышивайте, не сомневайтесь

Опубликовано: (изменено)

Кстати, сегодня на сайте риолиса видела вышитый букет. Так вот, там тень вышита видимо в две нити. Не вовсем понятно, но похоже полукрестом. На мой взгляд получилось грубовато. Лучше помучиться, зато результат будет изумительный.

Вот, нашла, чтобы не быть голословной

Изображение

Изменено пользователем Надира
Опубликовано:

Да, буду шить как положено! Спасибо. ЗЫ: Опять замедлилась, но не от нежелания, наоборот, весьма желаю всё послать в разные стороны и вышивать. :) Увы... работы много.

Опубликовано:

Какая скорость!!!!!!!!!!!!!! Я эти места дооолго ковыряла. Примите мои поздравления! Хотя ромашки вышиваются лучше той травки, что мне мимозу напоминает

Опубликовано:

name=]']]

А это тоже ромашки. :wub: Я сначала думала, что тысячелистник какой-нибудь, а на днях у метро увидела, садоводы продавали. Это такая меленькая садовая ромашка, причем в букете она изображена точненько, сразу живьем узнается. Да, и мне это самая трудная штука, ромашишки эти малявочные. :wub:

Опубликовано:

Я здесь одна осталась? Все всё вышили! :( Скучно же! Вот мой прцесс. Уфф.. дошила цветочки-листики (кроме одной упаднической ветки, которая рядом с букетом валяется) Осталось в воду поставить. Но я притомилась :oops: Брошу пока, а то всё лето проторчу за вышивкой. А ничего выходит. :o

post-134381-1248513888.jpg

Опубликовано:

Какой замечательный букет! у меня сейчас такой же живой стоит!

а то всё лето проторчу за вышивкой

ох мне бы так! хоть бы отдохнула за вышивкой!

Так я еще и работаю. Вышиваю за счет свежего воздуха и всех других видов отдыха. Да и домашняя работа потихоньку зарастает пока незаметным мошком. :D Не дело же это: летом на улицу не выходить!!! Ох. Заразная какая штука эта вышивка.

Изменено пользователем Sova-полярная
Опубликовано:

Sova-полярная, почему одна? А как же мы - преданные зрители? Замечательный букет, совсем немного осталось, если вас не напрягает одним цветом вышивать большие куски. Мне нравилось

Опубликовано:

Вышиваю за счет свежего воздуха и всех других видов отдыха. Да и домашняя работа потихоньку зарастает пока незаметным мошком.

у меня все наоборот..нет в главном все так же - дом и домашняя работа зарастает уже не то что мошком, мхом! - гуляю с малой целыми днями-сидим на больничном-вот и с улицы не вылазим, повышивать вообще некогда, правда немного приспособилась- таскаю везде с собой риолисовскую сумочку с маками и как только выдается минут пять спокойных зашиваю фон, так за три недели такое заметное продвижение...

хотя вышивка-это такая зараза, которая не лечится...

А как же мы - преданные зрители?

Это как это зрители?! А как же маковый букет? :4u: Сачкуете? :D

А дошитый еще не оформлен? Очень любопытно, как оно будет.

Оюшка, :( Такова наша доля.

Изменено пользователем Sova-полярная
Опубликовано:

Ага, сачкую потихонечку :4u: . С того момента как дошила букетик, так за вышивку не бралась... Если не считать дорожного процессика выходного дня (я в электричках и на даче вышиваю Булата).

А так только ниточки перебирала, перематывала. Намылилась вышить сейчас оставшиеся панельки (нарцисы и на светлом фоне вторая панелька). По одной из этой серии вышивала в подарок, вот решила по второй дошить. И пейзажик ЗР лежит с марта, ждет терпеливо. Но букетик у меня все-равно в планах на переднем плане. А пока в зрителях.

Кстати, оформлять на днях собираюсь. Как только получу - сразу хвастаться

Опубликовано:

"Драмкружок, кружок по фото,

Мне еще и петь охота!

За кружок по рисованью

Тоже все голосовали."

У меня тоже четыре процесса начато, а я еще на одну хочушку глазки кошу. :4u:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ох, как быстро лето кончается! Я уже дошиваю кружечку, совсем чуток осталось, но показать не могу, фотик отобрали. Скоро дошью и фотик вернут, а пока отметилась, чтобы темка не пропала. А что, никто больше букетов вышивать не собирается? А? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.