Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Совушка, на слово, конечно верим, но фотку глянуть тоже охота! Так что - ждемс!
Sova-полярная Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Вот фота. :meeting: Дошила я его 100 лет назад Уже и рамку сделала, своими очумелыми лапками. Выпилила из дверного плинтуса (квартирные двери не пострадали :acute: ) Сзади приклеила и пришурупила планки поуже и получился вполне себе багет. Но... Изначально планировалась большая и просторная рама и в ней было очень красиво!! Но, "коротка у стула ножка, подпилю её немножко". Пилила без приспособлений, купленное в магазине пластмассовое стусло сразу отнесла в помойку, оно всё дрожало и дергалось в разные стороны при работе. :blush1: :hysteric: Как можно такое г. продавать!!! Ну вот, когда углы получились наконец ровненькими, рамка стала мааааленькой. :yahoo: Покрасила, прикинула. Как? Может посветлее рамку сделать? Изменено 4 сентября 2009 пользователем Sova-полярная
NаТаlуа Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Ой, а не жалко такую красоту в плинтус-то? Может что-нибудь поизящнее бы?
Stitching Joker Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Цвет вполне подходящий, но согласна с Наташей - рамка сама грубовата.
Sova-полярная Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) А нельзя в рамку из багетки. Дарить буду родственнице пенсионерке. Она тут как-то зашла в багетку. У нее был шок!!!! До сих пор вспоминает. Зная, что я вышиваю ей подарок, она десять раз сказала, чтобы я забыла такое слово " багетка". И так советует бросить вышивать из-за этого. Чесссно сказать, я её понимаю... :blush1: Мне тоже приходится выбирать или заказать рамку (на другие работы) и тогда два месяца ничего не покупать или купить новых ниточек и еще что-нибудь шить. Хорошо, что букет полевой и из шерсти. Что-нибудь другое в доморощенной раме было бы бОльшим ужасом. :DТак что, вместо предвкушаемой радости устраивать человеку шок не буду ни за что! :parting: Пы. Сы. Рамка преднамеренно покрашена с разводами двумя цветами, чтобы подчеркнуть "деревенскую" доморощенность. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Sova-полярная
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) И я согласна! Грубоват плинтус, тяжеловат. Забивает воздушность букета. Жа-а-лко! А по цвету - очень даже ничего. И неравномерный окрас меня радует. Совушка, только сейчас прочитала твой последний пост. Господи, ну можно же одариваемую немножко и обмануть. Выбрать раму попроще, и не говорить, что в багетке задорого оформляла. Сказать, что сама рамку сделала из реечек. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Фрекен_Жюли
Sova-полярная Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Подумаю :oops: Может и обмануть... :) А как ежели поймет??? :(
Stitching Joker Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 А в багетке можно заказать какой-нибудь совсем простенький багет без покраски? Чтобы покрасить самой? (Потому что покраску я считаю вполне удачной). Тогда уж точно видно будет ручную "домашнюю" работу, и тебе дешевле обойдется, и родственница не поймет.
Sova-полярная Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Это мысль!! Видела без покраски. Petelka, :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) В багетных мастерских по-моему необработанного багета не бывает. А вот в худсалонах, или на вернисажах продают багет в виде реечек. Разной толщины и рельефа. Можно самой рамку сколотить и покрасить, а можно местным мастерам заказать любой размер. Рамка получается в разы дешевле. Моя тетя (тоже пенсионерка) так и делает и презрительно фыркает на мои рамы из мастерской из за стоимости оформления. Говорит - у нее не хуже. И правда, не хуже! Но она умудряется как-то очень аккуратно и ровно саму вышивку натягивать. Я так не умею. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Фрекен_Жюли
Stitching Joker Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Sova-полярная, не за что, рада помочь идеей.
Sova-полярная Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Спасибо. Я видела такой багет в строительном магазине, 100р. за метр. И в нескольких фотоателье, в 2р дороже, но зато там можно заказать изготовление рамки. Да, я так и сделаю. :thank_you:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Ага, так и сделай. И покрась так же, как плинтус. Ва-а-ще красота будет. Нам не забудь показать. Мы любопытные.
Надира Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Sova-полярная, как я рада, что вы тоже закончили!!!!!!!! А то думаю, что-то темка совсем опустилась, нет сообщений.... А цвет рамки мне понравился, у меня тоже зеленый цвет багета. Сегодня только забрала, а завтра - дарить. И что самое ужасное - сфотографировать не могу - фотоаппарат на даче. Попробую завтра телефоном при свете дня, может что более-менее получится. Очень хочется мение коллег услышать про оформление - стоило дорого, натянули замечательно, только не пойму нравится мне или нет. P.S. Очень хорошие и недорогие рамки готовые есть в Леруа Мерлен. Там же кстати и сделают багет, и достаточно дешево (особенно если сравнивать с багеткой, как показала моя практика). Единственный минус - мне делали рамку в Леруа полтора месяца.
Sova-полярная Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Надира, ой, хочецца взглянуть на оформление. Изменено 5 сентября 2009 пользователем Sova-полярная
Оюшка Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Девочки, я не знаю, как у вас, а у нас в багетке продаются непокрашенные реечные деревянные рамы всевозможных размеров, без стекла, без задников-если поискать что-то такое и заказать стекло и все остальное, а потом покрасить... Надира ждем фото!
Надира Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Вот девочки, собственно говоря сама оформленная работа. Извините, что в суббота не выставила, не успела. Вообщем подарила я :oops: . Восторгов было много, если честно, очень приятно слушать :unknw: . Я правда в первый раз дарила уже оформленную работу, можно сказать первый опыт, поэтому реакция одариваемой была очень важна. Но угодила и по сюжету, и по самой работе, и оформление не вызвало нареканий... Все довольны как говорится. А я получила мощный положительный заряд и буду еще вышивать в подарок, очень приятно, когда люди радуются. P.S. Сестра обещала сразу же повесить картину в комнате, так что фотка в интерьере с меня
Kseniia Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Красиво очень!!!! ЗАмечательно получилось Немножко завидую Вашей сестре
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Надира, великолепно! Очень здорово получилось. И хорошо, что сестру порадовали.
Мурочка Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Очень красивый букет и оформление! А я прям конкетно можно сказать завидую Вашей сестре, очень приятно такой подарок получить! Поздравляю вас и вашу сестру!
Надира Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Спасибо, огромное спасибо! Мне действительно было очень страшно дарить, но зато теперь я точно знаю, как это приятно. Дело в том, что сама являюсь огромной любительницей и поклонницей вещей ручной работы. Правда если это отвечает моим эстетическим представлениям о вещи. А моя сестра сама занимается декупажем, поэтому также ценит работу других.
Октябрина Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Обалденный получился букетище!!! Такая красота! Вроде такой простой, но такой близкий нашей русской душе букет! :)) Замечательный подарок вы сделали сестре!!!
Надира Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Спасибо всем за отзывы :angry1: :rose: :rose: :hysteric:
joyhope Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Надира , суперский букет! Вдогонку выражаю свои восторги. Ну очень красиво. Здорово когда дарят женщине цветы.
Sova-полярная Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Надира, здорово!!! Всё, когда выпишут (я тут в больнице валяюсь, отпустили на три часа...), сразу буду нормальную рамку делать!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас