irri Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Девочки, Начинаю новый процесс! Кто хочет присоединиться к вышивке этой красавицы? Буду шить по родному набору. В нём идёт 14 кремовая аида, которую я заменила на 16. Та, что они дали, я думаю будет слишком крупной. Надеюсь, что сделала правильный выбор :wub: Дизайн - счётный крест. Вышивается всё. Там будут - полный крест, полукресты в 1,2,3 и 4 нити. Размер готовой работы - 28х28 см. Завтра уже выложу первые крестики! :) Изменено 8 февраля 2009 пользователем irri Цитата
Julie_pr Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 :wub: Пока в запасах только эта после Бистро. Присоединишься? Ты с лёгкой руки сделаешь себе подборчик!неее... второй ДИМ подряд - терпенья не хватит :) да и вешать картины уже некуда - все стены в квартире заняты :) Цитата
irri Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 У меня та же история. Но вышивать не перестану! :wub: Цитата
Надюшка Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 irri уже новую работу начала, и снова из новинок, и вновь очаровательную до умопомрачения! С удовольствием буду наблюдать! Цитата
irri Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Надюшка - Спасибки! Уже вечерок повышивла её. Вот результат. Извиняюсь за не очень четкое фото. Личико выходит такое рооозовое правда. В сочетании с другими цветами заиграет по-лучше я думаю. Цитата
IrinkaZ Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Этот наборчик моя мечта!!!!!! Очень хочу его вышить, правда ещё не приобрела, как только появится у нас наборчик в продаже, так сразу куплю. Хотя до этого момета планировала вышивать летом, хочу подарить родителям, но возможно, с открывшейся темкой, начну раньше. Цитата
lenatro2008 Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Такая нежная работа! :wub: А я опять хочу постоять в сторонке и посмотреть на рождение красоты! :thank_you: Цитата
Julie_pr Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 irri, ну ты и метеор! думаю, недельки за 2-3 закончишь ;) Цитата
Надюшка Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Самое главное- вышить личико, чтобы картинка сразу живой стала! Мне нравится, как получается. А насчет розового цвета, то да, действительно, когда добавятся желтые оттенки, его яркость на фоне других цветов не будет так бросаться в глаза. Это как на фотографиях при цветовой обработке :wub: Цитата
Стрекозка Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Браво, прекрасный набор! С удовольствием посмотрю) Цитата
Айрин Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 irri Ты подряд все мои хочушки отшиваешь!Класс.Если сравнить предыдущий и теперешний процесс,то с волосами розовый цвет лица уже бледнее.Так что не сомневаюсь,что отшитый дизайн будет красивым,уже личико девочки об этом говорит. :) Цитата
Tua Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 irri, личико уже вырисовывается! Молодец!!! Дизайн очень нравится... Обязательно буду шить эту красавицу! А пока тружусь над паровозиками... Сынок подбегает к станку и все время спрашивает: "Ну, что ? Ну, где паровозик?" Я объясняю, что не могу так быстро... Через 5 минут история повторяется... Подгоняет меня!!! Цитата
Aniri Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 irri, вот это скорость, ты наверное целыми днями вышиваешь, без всяких перерывов... :) Цитата
irri Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Спасибо, девочки! Aniri - Вышиваю по вечерам после работы. Я была бы рада вышивать целыми днями, конечно! :) Вот ещё фото с телефона. Здесь цвета такие, какие есть на самом деле. Я немноного изменила подбородок девочки, прошила двумя цветами одну клеточку. Так переход получился более плавным. А то темный крестик сильно выделялся, если сравнить с фото на скане. Цитата
irinka333 Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Такая симпотичная девчушка получается! Просто прелесть! :smile3: Цитата
irri Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Хочется вас порадовать частыми показами, вот я и стараюсь! :) Вот удачное фото. Такие обалденные здесь цвета!!! Всё такое нежное! Цитата
jujua Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Получается просто прелесть! И цветочки на головке у девчушки такие приятные, нежные, очень красиво смотрятся. Цитата
irri Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Получается просто прелесть! И цветочки на головке у девчушки такие приятные, нежные, очень красиво смотрятся. jujua - Спасибо! Мне доставляет огромное удовольствие вышивать этот дизайн. Вот фотка при ярком освещении. Уже подбираюсь к крылышкам. :rolleyes: Цитата
Айрин Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 irriСупер!!! :rolleyes: А интересно,в крылышках люрекс не используется? :D Цитата
Истомина Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 irri, шикарно получается! Девулечка - прелесть! :) Цитата
Julie_pr Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 как быстро!!! и как красиво!!! Ирин, фон не зашивается? Цитата
irri Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Спасибо, девочки! Айрин - Люрекса в наборе нет, но добавить его в крылышки по-моему замечательная идея!!! :) Как сделать, по всем крылышкам или местами? Julie_pr - Фон не зашивается. Тот нежно-салатовый полукрест хорошо сочетается с кремовой канвой и как бы сливается с ней. Цитата
Julie_pr Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Julie_pr - Фон не зашивается. Тот нежно-салатовый полукрест хорошо сочетается с кремовой канвой и как бы сливается с ней. думаю, через неделю картина будет закончена :) а я бы еще вместо фр. узелков в цветочки на голове добавила маленькие стразики :) Цитата
irri Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Julie_pr - Все предложения в студию! Стразики хорошо бы смотрелись тоже. Что же делать, не пороть же. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.