Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

irri, поздравляю с завершением работы! :)

Очень красиво получилось дополнение стразами и металликом. :wub:

Я тоже хочу носик подредактировать, когда цвета на личике буду менять. Только после бэкстича заметила, что полкрестика там действительно совсем не в тему.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, всем спасибо за комплименты по работе! :wub: Этот дизайн - само очарование! :)

Даю номера ниток, с кот. я смешивала вискозу.

ДМС 33607 + 13176 Дим

ДМС 30800 + 17005 Дим

ДМС 30915 + 13089 Дим

сиреневый (пока без номера) + 14104 Дим

Melamori_ol - Очень надеюсь, что ваш наборчик бастро до вас доберётся и вы начнёте эту красоту.

Изменено пользователем irri
Опубликовано:

а я пока все подготавливаю, схемку собрала, ниток накупила, стразы сиренево-желтые нашла, переливаются...обалдеть как....раздумываю в каких тонах лицо всетаки вышить....

Опубликовано:

.раздумываю в каких тонах лицо всетаки вышить....

Может взять цвета из других дизайнов с лицами, к которым уже есть прошитые подборы? Я крупное лицо первый раз вышиваю.
Опубликовано:

Karmenika- А когда приступите?

может сегодня завтра и начну, я все таки думаю что 967 нужно светлее брать, так как под глазом светлое пятнышко очень както в глаза кидается на фоне 967, или нитки смешать, или это пятнышко отшить не 819 а смешать 819 и 967, вообщем надо пробывать....

Опубликовано:

Девочки, здравствуйте!

Irri, спасибо за вдохновение и подбор. :)

Я сегодня закончила подбирать нитки, благодаря вашим фото сделать это было не трудно!. Только не смейтесь, мне удалось сделать это с помощью "Гаммы". Канва куплена, нитки разобраны - я стартую сегодня!!!!! :cray:

Пошла начинать!

А ведь ради этого ангела задвинула Оленей в лесу, не могу ни о чем больше думать.....

Опубликовано:

Манюля - Так это же здорово! Поскорей показывайте первые крестики!

У вас даже аватарка очень на эту девочку похожа. :)

Очень интересно посмотреть на подбор в Гамме.

Вышивать этого ангелочка очень интересно. Процесс совершенно не надоедает.

Удачи!!

Опубликовано:

моё начало

Изображение

967 разбавила 819, вроде посветлел, и не сливается с 353, как считаете лучше?

канва накрахмаленная в пяльца не запялить и иголку не могу через нее протащить, меня это раздражает, пошла её стирать

Опубликовано:

У меня тоже припасён наборчик, так вот думаю начать вышивать нашу девочку сейчас или попозже. Уже всё приготовила, ниточки разложила, канву разлиновали, ЧТО ДЕЛАТЬ? посоветуйте? Да и компания очень приятная

Опубликовано:

У меня тоже припасён наборчик, так вот думаю начать вышивать нашу девочку сейчас или попозже. Уже всё приготовила, ниточки разложила, канву разлиновали, ЧТО ДЕЛАТЬ? посоветуйте? Да и компания очень приятная

Давай присоединяйся к нам вместе веселее :thank_you:
Опубликовано:
Irri, аватарку выбрала под впечатлением от Вашего успеха - Вы просто волшебница! Восхищаюсь!!!!!!!! Даже распечатываю фото ваших процессов, чтоб отслеживать подбор цвета. Благодаря Вам, вчера заметила несоответствие в одном оттенке - светлое золото. У меня есть оригинальный ДИМ- овский цвет, но при подборе немного не угадала и пришлось взять нитку чуток темнее! Зато сейчас прям супер все получилось. Завтра при свете зафоткаю все свои успехи.
Опубликовано:

Манюля - Спасибо за такие хорошие слова. Засмущали... :curtsey: .

Мне очень приятно, что процесс вышивки этой прелестой девочки вам так понравился. Фото, конечно, не передаёт всю красоту работы, как не фотографируй. Дим в очередной раз разработал красивейший дизайн!

На какой канве шьёте? И показывайте, что получается поскорей!

IrinkaZ - Конечно нужно присоединяться!!! Ведь всё так уже и просит начать. :D Всё приготовлено.

Спасибо, Юля! Это же твоя идея была с крейником в волосах и стразиками! :)

Дима я теперь навышивалась вволю. Хочется сейчас чего-то посложнее. Может ГК или Мистик.

Хотя, и тот, и другой я уже начала. К следующему году закончу. :)

Опубликовано:

моё начало

Изображение

967 разбавила 819, вроде посветлел, и не сливается с 353, как считаете лучше?

Я тоже хочу эти два цвета смешать. Теперь буду ждать что у Вас получится, чтобы один раз перешивать. :)

Сейчас вышиваю венок. Когда закончу, выложу фото.

Вышивать этот дизайн действительно очень большое удовольствие. :) Лично мне очень любопытно что у всех получится, т.к. собралась интересная кампания: разные нитки, разные подборы.

Опубликовано:

Вот и моё продолжение

на первом фото с лампой

Изображение

на втором - дневной свет

Изображение

А мне этот ангелок что то трудновато дается, это мой первый дим, и в схеме сразу не разобралась, короче распарываю больше чем шью, то цвет перепутала, то отшила крестов 300 и поняла что этот фрагмент сдвинула на 10 крестиков вправо, распарола.... я никогда так часто и много не распарывала :give_rose: . Схема мелковатая...сижу в позе Z на коленках схема перед схемой вышивка, одно смотриш другое теряешь.... первые впечатления .... мдя.... наверное результат перекроет все отрицательные моменты...

отшила личико, оч даже нравится, под глазом у девочки пятнышко и кончик носа - я добавила белую нитку к основному цвету, у меня даже дочка бегает (ЕЙ 2 ГОДА) и говорит "мама девочку шьет, дай помотлю"

Опубликовано:

Отличное начало, Karmenika!!! :4u: ровных крестиком вам!! А мы дружно будем продолжать следить за этим чудным процессом :give_rose:

Вот наконец-то фото сделала. Вобщем-то неплохо, но хочу чуток изменить оттенок розового, того, что ближе к волосам справа, и сами волосики в левой части немного другого оттенка получаются. Конечно подбор в "Гамме"- это намного сложнее, особенно когда не видишь "живых" ниток и даже ДМС не доступны, но по фотографиям подбираю оттенки и прошиваю, становится понятно, угадала или нет. Я наверно мазохист, но мне это нравится!

Вчера умудрилась вышивать с 2-х месячной дочкой на руках - одной рукой ее держала и пяльцы, а второй иглу. Иначе некогда!

Karmenika, очень хорошее и уверенное начало! Особенно для первой работы! Только пори поменьше, а то ниток может не хватить! :wub:

Изменено пользователем Манюля

Karmenika - Уже всё личико вышила, молодец! Девочка розовенькая, пока цветочки на головке отсутствуют. А когда к ним приступишь?

Манюля - Мне очень нравится подбор в гамме. Такой легкий интересный загар на личике получается. Здорово! Ты над подбородочком тоже поработала? :) Хороший овальчик вышел. И цветочки тоже хочется поскорее увидеть. :wub:

Опубликовано:

Манюля, поздравляю с началом! интересно понаблюдать и за твоим процессом. Ты молодчинка, что решилась, можно так сказать вышиваешь вслепую, не видя ДИМА, ДМС, а получается хорошо, и вправду девочка смуглянка получается :blush1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.