Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Жемчужина

Спасибо!

Канва в наборе идет ivory - она молочного оттенка, к сожалению номер точный не скажу.

Примерно такая: Изображение

Изменено пользователем Джой
Опубликовано:

Жемчужина

пожалуйста! Обязательно покажите процесс - очень интересно!

Сейчас посмотрела из того, что у меня есть среди DMC 746 фактически идеально совпадает с цветом канвы!

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Девочки, я свою тоже начала вышивать, уже крылышко показалось. JVK это просто супер, так понравилась, теперь с двойной силой возьмусь за свою, чтобы и у меня была такая красота!

Вы подбором шьёте?

Мне моя девочка очень нравится, но вот всё равно немного смущают огненно-рыжие волосы. И ещё у меня не получились светлые пряди в основной массе волос (как в наборе). Я недавно здесь на форуме скачала перенабор этой девочки. С лицом там проблемы, а вот волосы там более выраженные мне показались. И нет такого обилия красного.

Иринка, у Вас неправильно указаны ссылки на Ваши галереи.

Изменено пользователем JVK
Опубликовано:

Джой отличный ангелочек!

Иринка, ровных крестиков тебе!

JVK - вау! классное оформление! у меня челюсть упала и звонко ударила об стол! :wub:

показываю свое оформление:

Изображение

Karmenika, оформление тоже ОТПАД, просто супер, я свою тоже придумала как оформить, у меня будет тройное паспорту и рама под золото, т.к висеть она будет у родителей, то нужно сделать в том же стиле, что у них сейчас, как же я хочу свою увидеть уже вышитую, но у меня процесс снова застопорился, ещё никогда так долго мне вышивка не давалась

Изменено пользователем IrinkaZ
Опубликовано:

Красотища какая!!Супер!! :D Я и не видела такой дизайн!! Загорелась тоже вышить!! :D Что то я не равнодушна к таким милым барышням!! Правда у меня уже 2 набора с Димовскими девочками лежат, все руки не доходят, но это разработка просто супер!! И оформление очень красивое!

Опубликовано:

Девочки, спасибо, что положительно оценили моё оформление. Это был мой первый опыт с паспарту и я очень рада, что удачный.

Карменика, у тебя получилось очень нежно. :wub:

Манюля, а я всё порываюсь волосы в каштановый перешить. Но как подумаю сколько мороки будет... :oops: К тому же я неуверенна, что моё оформление подойдёт шатенке. :wub:

JVK, а в волосы вы какую нитку добавили?

Я добавляла ДМС-металлик в бэкстич. Только я его раскручивала (там нить двойная) на две ниточки и добавляла к основному цвету, которым должен вышиваться бэкстич. Делала это только на волосах.

Насколько я помню, irri добавила Крэйник в крылышки и стразы вместо французских узелков. Можете перечитать первые страницы темы, если Вас заинтересовал креатив. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, очень красиво у вас получается Девочка - ангел! Оформленные картины просто прелесть! Я тоже начала её вышивать. Брала с собой набор на море, т.к. канва крупная, схема тоже, не было напряжения. Вот, что вышила за 10 дней.

Изображение

Опубликовано:

Я добавляла ДМС-металлик в бэкстич. Только я его раскручивала (там нить двойная) на две ниточки и добавляла к основному цвету, которым должен вышиваться бэкстич. Делала это только на волосах.

Насколько я помню, irri добавила Крэйник в крылышки и стразы вместо французских узелков. Можете перечитать первые страницы темы, если Вас заинтересовал креатив. :thank_you:

я тож добавляла крейник в крылышки и золотую нать в волосы, стразы в серединки цветочков
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, очень красиво у вас получается Девочка - ангел! Оформленные картины просто прелесть! Я тоже начала её вышивать. Брала с собой набор на море, т.к. канва крупная, схема тоже, не было напряжения. Вот, что вышила за 10 дней.

Изображение

Radmila, как у дела, покажите, своё продвижение?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Radmila продолжение впечетлило! Осталось совсем немного.

А меня пока с этой работой "кинили", в магазине заказ потеряли :yahoo:, еще раз пришлось заказывать, ну почему такой ангелочек не хочет ко мне лететь?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки здравствуйте! Вышила своего ангелочка пару месяцев назад,а вот пока ещё не оформила,да и сфотографировать получилось только вчера. Вот моя девочкаpost-134000-125966593699.jpg

Шила по подбору по ниточкам из других наборов ДИМа,на 14 Аиде (подбор поместила в ГранДИМозных подборах).Поменяла цвета в лице и на руке (уже вышила руку полностью теми цветами которые даны в оригинале,но показалось слишком грубо,как будто грязно,пришлось всё распарывать и путём проб и ошибок подбирать цвета).Теперь на мой вкус всё меня устроило - очень нежный ангел!

Так что девочки дошивайте побыстрее - получите массу удовольствия от созерцания этого чудесного ребёнка!

best-nata69, поздравляю с завершением этого чудесного дизайна. :4u:

Спасибо за подбор, :give_rose: обязательно воспользуюсь, но попозднее...

Radmila, что-то отчета давно не видно... :4u:

Изменено пользователем Aniri
Опубликовано:

Девочки спасибо большое за похвалу!Конечно не на фото девочка выглядит намного нежнее и изысканнее,хочется на неё постоянно любоваться - в очередной раз спасибо гениальным художникам ДИМа! Хотя с цветом лица и ручки пришлось много повозиться,т.к. картину вышиваем для своих глаз прежде всего,а здесь впервые получилось по родным цветам ДИМа не то,что ожидалось (да судя по предыдущим высказываниям девочек,не у меня одной такая история с этой картиной).

А вот канву 14 на 16 я менять не стала потому,мне хотелось от этой картины нежности,пастельности,да и люблю я большие картины.Ну да судя по предыдущим фотографиям - во всех картинах наша душечка хороша,и всех она радует своим появленим в доме!

Так что девочки кто ещё собирается вышить ангела - можете не сомневаться,результат будет отличный,да и шьётся она легко и быстро.

Присоединяюсь! Набор купила и начала вышивку еще летом. С самого первого взгляда хотела не вышивать крылышки, чтобы получился не ангел, а просто девочка, но до сих пор сомневаюсь.

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images&img=21162]uploads/1260181860/gallery_119538_4964_314167.jpg

Изменено пользователем irchick
Опубликовано:

Ну вообще-то она хоть и с крылышками,но смотрится очень даже как земной ребёнок (если Вы не будете конечно добавлять нити металики и стразики).Мне кажется,что любой ребёнок (особенно в этом возрасте) - это самый настоящий ангел,имеет он крылышки или нет.Эта девочка очень настоящая,в отличии от других картин с ангелами.Конечно вполне можно убрать крылья,но наверное придётся добавить зелёных листиков и может быть даже цветочек чтобы не было пустоты.Если есть такая задумка - пробуйте,мне кажется будет тоже хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.