Karmenika Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Манюля, очень красивое оформление! Девочка получилась просто божественная! :rolleyes: Присоединияюсь! Манюля. я свои 2 последние работы тоже сама оформляла использовала бумагу для пастели (она не толстая), а я смотрю у тебя розовый - это картон? или что? Цитата
JVK Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Манюля, очень интересное оформление! Мне понравились загибы в паспарту (если я правильно разглядела). Интересно, как это делалось? Правда, наверно, модераторы будут против такого обсуждения. Тогда напиши в личку. :) Кстати, может в теме с "Бистро" ещё встретимся. :blink: Карменика, надпись я давно сделал бэкстичем в нижнем левом углу. Хотела делать фото вместе с оформлением, но, наверно, это будет не так скоро. Поэтому постараюсь завтра сфотать. Изменено 6 апреля 2009 пользователем JVK Цитата
irri Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Манюля - Получилось очень нежное, элегантное оформление! Молодец! Цитата
Манюля Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Девочки, спасибо за такие приятные слова, прям смущаюсь немножко, но все равно приятно! :groupwave: :tender: :( В трех словах напишу: 2 листика бумаги для акварели или пастели, разных по цвету. Канцелярским ножом вырезаете окна, отступив от среза 4 мм продавливаете шилом с обратной стороны паспарту прямые линии по железной линеечке так, чтобы образовался квадрат вокруг окошка. В уголках делаете надрезы ножом. Все. Для внутреннего листа надо отогнуть полученные бортики внутрь, для внешнего листа немного согнуть бортики для рельефности. Да, забыла. Внутрь каждого листа вложите полосы гофро-картона по периметру окошка, чтобы объемность паспарту не пропала. JVK, когда к Бистро планируешь приступить? Я наверно не раньше, чем через 5 месяцев - 2 работы большие предстоят. Цитата
JVK Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Вот такая скромная надпись получилась. Доця осталась довольная. :-) Манюля, спасибо за описания паспарту, а в темку с Бистро буду переезжать где-то через пару месяцев. Цитата
nikulj Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Девочки, потрясающе красиво!!! Спасибо огромное за подборы!! Цитата
amazonka Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Девчонки поздравляю всех с завершением! Какие чудестные ангелочки получились! Просто супер!! Цитата
Evgesh@ Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Какая же она лапочка! :) Девочки, вы молодцы!!! Цитата
IrinkaZ Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 А я сегодня начинаю эту девочку, может кто желает присоединиться и составить компанию!? Цитата
shtefan Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 IrinkaZ, я буду вышивать эту девочку. На днях хочу её уже начать. Цитата
IrinkaZ Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Буду рада компании, а когда присоединитесь? Цитата
Karmenika Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Принимате работку, наконец-то у меня ФИНИШ! ФУФ закочила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shtefan, IrinkaZ, ровных крестиков! с удовольствием понаблюдаю за процессами :4u: Цитата
irik9999 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Karmenika , поздравляю от всей души !!!! Девчушка просто чудо !!!! Цитата
amazonka Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Karmenika с чудестным ангелочком тебя! Пусть принесет удачу! :blink: Цитата
JVK Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Karmenika, поздравляю с завершением!!! B) Оформлять скоро будешь? shtefan, IrinkaZ, вы сделали правильный выбор! Получите огромное удовольствие от этого дизайна. Буду тоже наблюдать. :D Цитата
Karmenika Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Karmenika, поздравляю с завершением!!! :) Оформлять скоро будешь?отдала в багетку, но будет только через месяц готова у них багет закончился, будут заказывать, а ты оформила? Цитата
JVK Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Ещё не оформила, но планирую в ближайшее время. Фото обязательно выложу. Цитата
IrinkaZ Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Karmenika, ну как вы оформили, показывайте, уж очень хочется посмотреть. А я своегоангелочка отложила, не идёт она у меня как-то, наверное скоро в долгострой превратится Цитата
JVK Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Недавно оформила свою красавицу. :) Первый раз оформляла работу с паспарту. Оказалось, что это ужасно сложно. Выбрать просто рамку у меня обычно получалось намного быстрее и в успехе конечного результата я была уверенна. В этот раз сомнения были пока не забрала готовую работу. В итоге мне понравилось. Изменено 20 июля 2009 пользователем JVK Цитата
amazonka Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 JVK а как такая красота может не понравится! Замечательное оформление, работа смотрится в нем великолепно! :( Цитата
Asem Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 красотуля какая! прекрасное оформление! Цитата
Джой Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 JVK Замечательное оформление! А как волосы у девочки сияют! B) А я как раз свою завершаю. Шью по набору. Девочки, какое у нее личико чудесное получается... прямо хоть на аватар! :wub: Цитата
Radmila Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 JVK, очень красивая картина получилась! Оформление замечательное! :give_rose: Цитата
JVK Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Девочки, спасибо всем за отзывы! :( Такая красота действительно в любом оформлении будет великолепна! А как волосы у девочки сияют! :yahoo:Я добавляла металлик в бэк. Фото получилось немного не в резкости, но блеск заметен, поэтому решила эту фотографию опубликовать. Джой, личико действительно очень красивое. Я, когда прохожу мимо картины, иногда на пару минут задерживаюсь, чтобы ещё раз её полюбоваться. У нас все гости просто в отпаде от неё (многие предлагали продать :wub: ). Dimensions великолепен!!!!! Изменено 6 июля 2009 пользователем JVK Цитата
Джой Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) JVK Великолепная идея с бэком выполненным металликом! Я вот не додумалась (( - уже волосы по набору отшила, но тоже выразительные получились. У нас все гости просто в отпаде от неё (многие предлагали продать biggrin.gif ) Да-да! Даже на незаконченную у меня покупатели нашлись. :groupwave1: Пришлось вежливо объяснять, что работа в подарок шьется. Но, чувствую, мне ее еще не раз придется вышивать. Все! И я завершила! :curtsey: Изменено 8 июля 2009 пользователем Джой Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.