Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Манюля, очень красивое оформление!

Девочка получилась просто божественная! :rolleyes:

Присоединияюсь! Манюля. я свои 2 последние работы тоже сама оформляла использовала бумагу для пастели (она не толстая), а я смотрю у тебя розовый - это картон? или что?
  • Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Манюля, очень интересное оформление! Мне понравились загибы в паспарту (если я правильно разглядела). Интересно, как это делалось? Правда, наверно, модераторы будут против такого обсуждения. Тогда напиши в личку. :) Кстати, может в теме с "Бистро" ещё встретимся. :blink:

Карменика, надпись я давно сделал бэкстичем в нижнем левом углу. Хотела делать фото вместе с оформлением, но, наверно, это будет не так скоро. Поэтому постараюсь завтра сфотать.

Изменено пользователем JVK
Опубликовано:

Девочки, спасибо за такие приятные слова, прям смущаюсь немножко, но все равно приятно! :groupwave: :tender: :(

В трех словах напишу: 2 листика бумаги для акварели или пастели, разных по цвету. Канцелярским ножом вырезаете окна, отступив от среза 4 мм продавливаете шилом с обратной стороны паспарту прямые линии по железной линеечке так, чтобы образовался квадрат вокруг окошка. В уголках делаете надрезы ножом. Все. Для внутреннего листа надо отогнуть полученные бортики внутрь, для внешнего листа немного согнуть бортики для рельефности. Да, забыла. Внутрь каждого листа вложите полосы гофро-картона по периметру окошка, чтобы объемность паспарту не пропала.

JVK, когда к Бистро планируешь приступить? Я наверно не раньше, чем через 5 месяцев - 2 работы большие предстоят.

Опубликовано:

Изображение

Вот такая скромная надпись получилась. Доця осталась довольная. :-)

Манюля, спасибо за описания паспарту, а в темку с Бистро буду переезжать где-то через пару месяцев.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Принимате работку, наконец-то у меня ФИНИШ! ФУФ закочила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

shtefan, IrinkaZ, ровных крестиков! с удовольствием понаблюдаю за процессами :4u:

Опубликовано:

Karmenika, поздравляю с завершением!!! B) Оформлять скоро будешь?

shtefan, IrinkaZ, вы сделали правильный выбор! Получите огромное удовольствие от этого дизайна. Буду тоже наблюдать. :D

Опубликовано:

Karmenika, поздравляю с завершением!!! :) Оформлять скоро будешь?

отдала в багетку, но будет только через месяц готова у них багет закончился, будут заказывать, а ты оформила?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Karmenika, ну как вы оформили, показывайте, уж очень хочется посмотреть. А я своегоангелочка отложила, не идёт она у меня как-то, наверное скоро в долгострой превратится

Недавно оформила свою красавицу. :) Первый раз оформляла работу с паспарту. Оказалось, что это ужасно сложно. Выбрать просто рамку у меня обычно получалось намного быстрее и в успехе конечного результата я была уверенна. В этот раз сомнения были пока не забрала готовую работу. В итоге мне понравилось.

Изображение

Опубликовано:

JVK

Замечательное оформление! А как волосы у девочки сияют! B)

А я как раз свою завершаю. Шью по набору.

Девочки, какое у нее личико чудесное получается... прямо хоть на аватар! :wub:

Изображение Изображение

Девочки, спасибо всем за отзывы! :( Такая красота действительно в любом оформлении будет великолепна!

А как волосы у девочки сияют! :yahoo:

Я добавляла металлик в бэк. Фото получилось немного не в резкости, но блеск заметен, поэтому решила эту фотографию опубликовать.

Джой, личико действительно очень красивое. Я, когда прохожу мимо картины, иногда на пару минут задерживаюсь, чтобы ещё раз её полюбоваться. У нас все гости просто в отпаде от неё (многие предлагали продать :wub: ). Dimensions великолепен!!!!!

JVK

Великолепная идея с бэком выполненным металликом! Я вот не додумалась (( - уже волосы по набору отшила, но тоже выразительные получились.

У нас все гости просто в отпаде от неё (многие предлагали продать biggrin.gif )

Да-да! Даже на незаконченную у меня покупатели нашлись. :groupwave1: Пришлось вежливо объяснять, что работа в подарок шьется. Но, чувствую, мне ее еще не раз придется вышивать.

Все! И я завершила! :curtsey:

post-136741-1247039467.jpg

Изменено пользователем Джой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.