nikulj Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Насмотревшись на Ваши шедевры, начинаю шить эту красоту. Буду шить по подбору, учитывать все советы и ошибки. Может еще кто-то собирается или шьет, в компании будет веселее , да и быстрее.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Вот результат за первую неделю, бэк буду шить потом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Закончила вчера ангелочка, от процесса получила массу удовольствия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Nikulj, я вас поздравляю с завершением этой чудесной работы. :give_rose: Так быстро,всего за месяц,я в восторге :blush1: Этот ангелочек одна из моих самых любимых разработок от Dimensions.Красотаааааа! А оформлять будете? Есть задумки? Очень любопытно :D Это вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best-nata69 Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Nikulj поздравляю с окончанием этой прелестной девчушки!!! Теперь она и Ваши глаза радовать! А я всё никак не оформлю,потому что задумала не совсем обычное оформление,и пока всё не продумаю в деталях как это осуществить ангелочек будет ожидать своего часа.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Nikulj, я вас поздравляю с завершением этой чудесной работы. :D Так быстро,всего за месяц,я в восторге :nyam: Этот ангелочек одна из моих самых любимых разработок от Dimensions.Красотаааааа! А оформлять будете? Есть задумки? Очень любопытно :4u: Это вам! Спасибо огромное. Мне тоже эот дизайн понравился с первого взгляда, шить сплошное удовольствие, поэтому вышила так быстро, даже супер быстро, учитывая, что реальному ангелочку было 2 недели, когда я начала процесс и 1.5 месяца, когда закончила. Вместо того, чтобы поспать летела к вышивке. Оформлять буду немного позже, когда сможем коляской доехать до багетки, обязательно потом похвастаюсь!!! Nikulj поздравляю с окончанием этой прелестной девчушки!!! Теперь она и Ваши глаза радовать! А я всё никак не оформлю,потому что задумала не совсем обычное оформление,и пока всё не продумаю в деталях как это осуществить ангелочек будет ожидать своего часа.... Спасибо , у Вас тоже чудная девочка получилась!!! Очень любопытно будет посмотреть , как Вы оформите!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 У меня эта работа в хочушках !! Хочу креснице на Днюху подарить.. Теперь, точно знаю, что в долгий ящик не буду откладывать эту работу!! Теперь еще про вискозные ниточки задумалась.... Девченки! Покажите потом оформленные работы!! Такую красоту надо показывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anfisa1 Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Девочки большое спасибо за эту замечательную тему.Только благодоря Вашим советам и процессам смогла вышить эту работу.А как она получилась судить Вам 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никуляя Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) anfisa1 очень красиво! а в серединки цветов Вы стразы пришили? Изменено 23 июня 2010 пользователем Никуляя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anfisa1 Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Спасибо.Вместо фр.узелков у меня стразики.Я их утюгом клеила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Изумительная работа!!!!Оформление очень красивое!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tat-yana Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Девочки, я тоже закончила вышивать эту Нежность! В крылья добавила нитки ДМС с перламутровым эффектом, немного исправила носик :). Оформила :). Изменено 4 января 2012 пользователем ammanna 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ammanna,очень красивое оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Очень нежненько получилось, класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tat-yana Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Raisa50, Овенчик, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Танечка,какая красота получилась!!!Поздравляю и оформление замечательное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tat-yana Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 IrishFlirt, Леночка, спасибо большое ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Очень красивая работа, Такая нежная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivk_ Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Татьяна, работа просто ЧУДО))))))) И оформление как и во всех твоих работах на высоте)) С нетерпением жду новых работ)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ammanna прими мои поздравления!Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tat-yana Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Хорошко Люда, ivk_, susok, спасибо за внимание и оценку моей работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я свою вышила давно, но оформила вот только сейчас, сегодня забрала с багетки. Шила по набору. Фотик и антибликовое стекло приглушили цвета, на самом деле вышивка ярче. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Очень красиво!! Оформление классное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodboy Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 давненько я не отшивал DIM. удалось приобрести только `китайский` вариант. справился примерно за полгода (делал в подарок для `любви` из юности) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 В прошлом году вышила ангела, начала в день рождения сына, будет ему еще ангел-хранитель 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.