nikulj Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Насмотревшись на Ваши шедевры, начинаю шить эту красоту. Буду шить по подбору, учитывать все советы и ошибки. Может еще кто-то собирается или шьет, в компании будет веселее , да и быстрее.. 1 Цитата
nikulj Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Вот результат за первую неделю, бэк буду шить потом. 1 Цитата
nikulj Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Закончила вчера ангелочка, от процесса получила массу удовольствия. 2 Цитата
Ksundiy Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Nikulj, я вас поздравляю с завершением этой чудесной работы. :give_rose: Так быстро,всего за месяц,я в восторге :blush1: Этот ангелочек одна из моих самых любимых разработок от Dimensions.Красотаааааа! А оформлять будете? Есть задумки? Очень любопытно :D Это вам! 1 Цитата
best-nata69 Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Nikulj поздравляю с окончанием этой прелестной девчушки!!! Теперь она и Ваши глаза радовать! А я всё никак не оформлю,потому что задумала не совсем обычное оформление,и пока всё не продумаю в деталях как это осуществить ангелочек будет ожидать своего часа.... 1 Цитата
nikulj Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Nikulj, я вас поздравляю с завершением этой чудесной работы. :D Так быстро,всего за месяц,я в восторге :nyam: Этот ангелочек одна из моих самых любимых разработок от Dimensions.Красотаааааа! А оформлять будете? Есть задумки? Очень любопытно :4u: Это вам! Спасибо огромное. Мне тоже эот дизайн понравился с первого взгляда, шить сплошное удовольствие, поэтому вышила так быстро, даже супер быстро, учитывая, что реальному ангелочку было 2 недели, когда я начала процесс и 1.5 месяца, когда закончила. Вместо того, чтобы поспать летела к вышивке. Оформлять буду немного позже, когда сможем коляской доехать до багетки, обязательно потом похвастаюсь!!! Nikulj поздравляю с окончанием этой прелестной девчушки!!! Теперь она и Ваши глаза радовать! А я всё никак не оформлю,потому что задумала не совсем обычное оформление,и пока всё не продумаю в деталях как это осуществить ангелочек будет ожидать своего часа.... Спасибо , у Вас тоже чудная девочка получилась!!! Очень любопытно будет посмотреть , как Вы оформите!!! 2 Цитата
Alja Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 У меня эта работа в хочушках !! Хочу креснице на Днюху подарить.. Теперь, точно знаю, что в долгий ящик не буду откладывать эту работу!! Теперь еще про вискозные ниточки задумалась.... Девченки! Покажите потом оформленные работы!! Такую красоту надо показывать!!! Цитата
anfisa1 Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Девочки большое спасибо за эту замечательную тему.Только благодоря Вашим советам и процессам смогла вышить эту работу.А как она получилась судить Вам 4 Цитата
Никуляя Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) anfisa1 очень красиво! а в серединки цветов Вы стразы пришили? Изменено 23 июня 2010 пользователем Никуляя 1 Цитата
anfisa1 Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Спасибо.Вместо фр.узелков у меня стразики.Я их утюгом клеила Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Изумительная работа!!!!Оформление очень красивое!!! 1 Цитата
Tat-yana Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Девочки, я тоже закончила вышивать эту Нежность! В крылья добавила нитки ДМС с перламутровым эффектом, немного исправила носик :). Оформила :). Изменено 4 января 2012 пользователем ammanna 4 Цитата
Raisa50 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ammanna,очень красивое оформление! 1 Цитата
Овенчик Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Очень нежненько получилось, класс! 1 Цитата
Tat-yana Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Raisa50, Овенчик, спасибо! Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Танечка,какая красота получилась!!!Поздравляю и оформление замечательное!!! 1 Цитата
Tat-yana Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 IrishFlirt, Леночка, спасибо большое ! 1 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Очень красивая работа, Такая нежная! 1 Цитата
ivk_ Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Татьяна, работа просто ЧУДО))))))) И оформление как и во всех твоих работах на высоте)) С нетерпением жду новых работ)))) 1 Цитата
susok Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 ammanna прими мои поздравления!Очень красиво! 1 Цитата
Tat-yana Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Хорошко Люда, ivk_, susok, спасибо за внимание и оценку моей работы! Цитата
иренна Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Я свою вышила давно, но оформила вот только сейчас, сегодня забрала с багетки. Шила по набору. Фотик и антибликовое стекло приглушили цвета, на самом деле вышивка ярче. 6 Цитата
drumgirl Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Очень красиво!! Оформление классное!!! 1 Цитата
goodboy Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 давненько я не отшивал DIM. удалось приобрести только `китайский` вариант. справился примерно за полгода (делал в подарок для `любви` из юности) 6 Цитата
shalila Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 В прошлом году вышила ангела, начала в день рождения сына, будет ему еще ангел-хранитель 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.