Julie_pr Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Julie_pr - Все предложения в студию! Стразики хорошо бы смотрелись тоже. Что же делать, не пороть же. :)Там же немножко ;) я частенько добавляю стразики вместо франц. узелков, особенно раньше, т.к. не умела узелки вышивать. старзы как бы оживляют картину :) Цитата
irri Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Ну хорошо, я куплю стразы, приложу их рядом с фр. узелками и посмотрим, что будет лучше. Может и подпорю немножко. Купить наверное розовенькие или жёлтые? А может фиолетовые? Ну вот, долго ждать не стала. Купила зеленовато-желтые. Пока только рядышком положила. Изменено 30 января 2009 пользователем irri Цитата
Julie_pr Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Ну хорошо, я куплю стразы, приложу их рядом с фр. узелками и посмотрим, что будет лучше. Может и подпорю немножко. Купить наверное розовенькие или жёлтые? А может фиолетовые? Ну вот, долго ждать не стала. Купила зеленовато-желтые. Пока только рядышком положила. эх, жаль фото не отражает реальную красоту - а ведь стразики блестят и переливаются :D мне кажется, лучше со стразиками :D Цитата
Klubnichka Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) irri, работа просто восхитительная!!! Я ее тоже отметила в новинках Дима, но пока в планах на ближайшее будущее заняться Северным сиянием. Но с удовольствием понаблюдаю за вашим процессиком. Получается чудесно :D Изменено 30 января 2009 пользователем Klubnichka Цитата
irri Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Klubnichka - Спасибо! Julie_pr - Мне тоже очень понравилось со стразиками. Оставлю их. Потом фото получше сделаю. Кусочек крылышка с золотым крейником, пока солнышко не ушло. :D Там полукрест жёлтым в 1 нить, как раз есть место для ещё одной ниточки. Мне нравится. Девочки, спасибо за идеи!! Изменено 30 января 2009 пользователем irri Цитата
irri Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Ну вот, приставила стразинки и прошила крейником по жёлтому на крылышках. :nyam: Цитата
Angels Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Какая красависа.Она мне очень нравитьса. Буду наблюдат процесс Цитата
Klubnichka Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 какая красота!! Стразики смотрятся замечательно, да и крылышко, думаю, на свету сказочно поблескивает :nyam: Цитата
Julie_pr Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Ну вот, приставила стразинки и прошила крейником по жёлтому на крылышках. :thank_you: Замечательно! :) такая девочка волшебная получается! :thank_you: я бы еще бэк в волосах тоже золотистым :) сделала Цитата
Arlett Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 irri, ты меня поражаешь! У нас новая коллекция только только появляется, а ты уже вторую работу из нее шьешь! МОЛОДЕЦ! Тебе Дим должен приплачивать за живую рекламу, или бесплатно наборы выдавать, понасмортишься на твою красоту, почешешь затылок, и пойдешь в магазин за наборами :( Цитата
Klubnichka Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 У вас хорошая скорость, да и на саму картинку не могу налюбоваться :( Цитата
irri Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Девочки, спасибо!! Julie_pr- Совет принимаю к сведению. Пройдусь по волосам золотым тоже. У нас коллективный процесс получается! :4u: Arlett - Благодаря хорошему скану, кот. я нашла, я стала вышивать эту девочку, уж больно мне все эти нежные цвета в душу запали! :( Просто балдею от процесса. Надо приостановится, а то слишком скоро закончится. :oops: Вот, что навышивалось сегодня. Крылышко появилось. Изменено 1 февраля 2009 пользователем irri Цитата
Julie_pr Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Вот, что навышивалось сегодня. Крылышко появилось. замечательно!!! вот почему-то сразу мне эта девочка виделась блестящей и переливающейся. эх, жаль, что фото не преедает всей красоты.... Цитата
irri Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Это точно, Юль. Вживую она смотрится просто волшебно! Только вот 2 цвета у меня уже закончились, а я только на половине вышивки. Буду писать им выслать ещё. Ведь дали только по 2 длины на 2 зелёных цвета. Маловато. Цитата
Julie_pr Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Это точно, Юль. Вживую она смотрится просто волшебно! Только вот 2 цвета у меня уже закончились, а я только на половине вышивки. Буду писать им выслать ещё. Ведь дали только по 2 длины на 2 зелёных цвета. Маловато.ну вот... обидно... по крайней мере тебе быстрее ниточки пришлют, чем если бы ты была в России :curtsey: у меня тоже в 1 наборе на 2 ниточки было меньше, чем указано; боялась, что не хватит. впритык хватило! Цитата
Klubnichka Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 irri, когда вы только успеваете!!! :wub: Получается просто сказочно :curtsey: Цитата
easy Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 И стразы очень удачно вписались,и люрекс в крылышках - великолепно получается! Цитата
irri Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Поработала над крылышками ещё немножко. Я добавила туда вискозную ниточку ДМС и теперь всё крылышко переливается. На фото всей красоты не передать, но сейчас то, что надо. Светло сиреневый и нежно голубой подошли по цвету один в один. Я перекрыла ими полукрестом в 1 нитку (не везде) уже по вышитому. Получились, как маленькие пёрышки. Теперь жду недостающих ниток. Изменено 2 февраля 2009 пользователем irri Цитата
Klubnichka Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Я просто влюбилась в эту работу... :) ну очень-очень красиво!!! Будет возможность, позже обязательно вышью этого ангелочка!!! Цитата
irri Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Осталось немножко дошить :) . Не могу закончить правый угол пока нитки не придут. Цитата
lessik Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Симпатюлька такая получается! ПРЕЛЕСТЬ!!! Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Симпатюлька такая получается! ПРЕЛЕСТЬ!!! Я не поняла, в наборе ниток не хватило?А каких именно? Я жду набор с ebay, хочу быть заранее приготовлена. Цитата
irri Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 У меня очень быстро закончились - pale green 6052 и pale yellow green 16250. Их было всего по 2 длины в наборе. А шить ими прилично. Сама не знаю... и потерять вроде нигде не могла :) . Теперь вот жду, когда пришлют недостающие. Цитата
Лариса Викторовна Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Девочка чудо все нравится . Она первая которая понравилась , думала, что никогда не буду шить детей ! Посылочку уже выслали. Жду не дождусь , но вышивать пока не буду , буду вашими любоваться ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.