Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Passion Flower Angel - Новинка '09

irri

Рекомендованные сообщения

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки, что заглядываете! :blink:

Меня спрашивают, какие именно вискозные нитки я использовала на крылышках. Показываю на фото те, что я использую сейчас. На ощупь они очень мягкие, как шёлковые. Продавались рядышком с простыми DMC.

Изображение

Вот подборчик. Делала по живому каталогу ДМС. До этого подборы ни разу не делала, но здесь я старалась. :resent:

Девочки, может ещё кто-нибудь присоединиться. А схемку уже раздавали в поиске.

Изображение

irri, принимайте поздравления с Днем Рождения! Счастья Вам, здоровья, любви и исполнения всех желаний!

irri, присоединяюсь к поздравлению jujua. Желаю Вам благополучия, достатка и конечно же обыкновенного женского счастья!!!

p.s. Спасибо за подборчик!!!

Буду шить по родному набору. В нём идёт 14 кремовая аида, которую я заменила на 16. Та, что они дали, я думаю будет слишком крупной. Надеюсь, что сделала правильный выбор :give_rose:

irri, Вам нравится результат на более мелкой канве? Дело в том, что у меня была большая неудача с ДИМовским дизайном "Wildflower trio" (полевые цветы в трёх баночках). Я тоже взяла канву немного мельче, чтобы работа получилась меньшего размера. В итоге: баночки полностью потеряли свою "прозрачность". :rolleyes: Они шились одной голубой ниткой по крупной кремовой канве, соответственно просвечивание канвы должно было дать потрясающий эффект. А у меня они получились просто голубыми и работу я закинула, хотя вышила больше половины.

Я тоже хочу на эту девочку взять 16-ю.

Изменено пользователем JVK

jujua, Klubnichka, JVK - Спасибо за поздравления! Мой день начинается очень приятно. :_ok:

JVK - Я думаю, что в этом дизайне можно спокойно выбирать 16 канву. Некоторые места на цветах и крылышках шьются крестом в 1 нитку и то, что он полупрозрачен - заметно. На 18 все различия бы ушли, а здесь всё нормально. 14 мне не хотелось брать, т.к. личико получилось бы слишком грубоватым. Мне очень нравится результат на 16.

Про личико Вы правы. Тоже люблю 16-ю канву. :blush1: Постараюсь присоединится к процессу через неделю. Сегодня разбирала нитки и оказалось, что у Вас в подборе 17004 и 17005 соответствуют ДМС 3747. Судя по скану ниток, 17005 более голубой.

Изменено пользователем JVK

JVK - Ну, конечно, же!! :) Спасибо! Исправляюсь - ДИМ 17005 - ДМС 159 и 17004- 3747. И вместо 9354 - ДМС 935. Приписала там ненужную четвёрку. Изменено пользователем irri

Ирина, с Днем рождения!!!!! :D :) :4u:

какая же чудесная девочка у тебя получается!!!!

Исправляюсь - ДИМ 17005 - ДМС 159 и 17004- 3747.

Спасибо за исправление. :)

Надеюсь, что скоро начну показывать результаты вашего подбора. :D

Julie_pr - Спасибо за поздравление! :blink:

JVK - Жду первых крестиков! Очень интересно! Я надеюсь, что результат будет хорошим. :rofl:

irri, всё больше убеждаюсь, что эту девочку нужно купить, она просто великолепна, с удовольствием слежу за вашим процессом, почаще показывайте результат

Хорошо :blink: , вот продвижение, хотя и небольшое. Думала, что за выходные закончу, но работы с ней ещё достаточно. На следующей неделе точно закончу. Рамка для неё уже в пути.

Изображение

Очень красиво получается! :P Я хочу в бэкстич на светлых локонах добавить золотистую нитку.

Какая девочка хорошенькаяя! Молодец!

Спасибо, девочки!!

JVK - На фото выше у девочки золотой крейник по всему бэку на волосах. Переливается безумно красиво :wub: ! Можно смело добавлять! :blush1:

Хорошо :blush1: , вот продвижение, хотя и небольшое. Думала, что за выходные закончу, но работы с ней ещё достаточно. На следующей неделе точно закончу. Рамка для неё уже в пути.

Какая нежная прелестница!

Ну ты метеорчик! Просто чемпион!

С нетерпением жду окончания и оформления работы :wub:

Девочки, ну вот ещё немножко за сегодня.

Arlett - Оформление не заставит себя долго ждать. Рамка у меня будет уже завтра. Как закончу работу - сразу в раму! :)

Изображение

Какая же все-таки красота. Не могу налюбоваться Вашим творением - просто восхитительно!!! :)

Решилась тоже начать этого ангелочка вышивать прикупила сегодня ниточки, весь вечер разбирала....что то мне кажеться что те которые предназначаются на лицо уш очень они персиковые, прям морковные.... или это только кажеться...

Karmenika - Да, они очень яркие. Даже в наборе. Когда я начала вышивать личико, оно казалось слишком ярким, а потом всё хорошо стало. А ведь было розовое, как поросёночек. Вы посмотрите по скану, может что-то лучше подберёте.

что то мне кажеться что те которые предназначаются на лицо уш очень они персиковые, прям морковные.... или это только кажеться...

Karmenika, если Вы покупали нитки ДМС по подбору irri, то всё будет ОК. Я уже вышила личико и постараюсь вечером выложить.

Только учтите, что в подборе мы с irri обнаружили 2 опечатки.

Правильные цвета:

17004 - 159

16270 - 935

Как поросёночек личико выглядит пока волос нет. :give_heart2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.