шкода Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 просто волшебно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Спасибо, девочки, что заглядываете! :blink: Меня спрашивают, какие именно вискозные нитки я использовала на крылышках. Показываю на фото те, что я использую сейчас. На ощупь они очень мягкие, как шёлковые. Продавались рядышком с простыми DMC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Вот подборчик. Делала по живому каталогу ДМС. До этого подборы ни разу не делала, но здесь я старалась. :resent: Девочки, может ещё кто-нибудь присоединиться. А схемку уже раздавали в поиске. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 irri, принимайте поздравления с Днем Рождения! Счастья Вам, здоровья, любви и исполнения всех желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klubnichka Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 irri, присоединяюсь к поздравлению jujua. Желаю Вам благополучия, достатка и конечно же обыкновенного женского счастья!!! p.s. Спасибо за подборчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Буду шить по родному набору. В нём идёт 14 кремовая аида, которую я заменила на 16. Та, что они дали, я думаю будет слишком крупной. Надеюсь, что сделала правильный выбор :give_rose: irri, Вам нравится результат на более мелкой канве? Дело в том, что у меня была большая неудача с ДИМовским дизайном "Wildflower trio" (полевые цветы в трёх баночках). Я тоже взяла канву немного мельче, чтобы работа получилась меньшего размера. В итоге: баночки полностью потеряли свою "прозрачность". :rolleyes: Они шились одной голубой ниткой по крупной кремовой канве, соответственно просвечивание канвы должно было дать потрясающий эффект. А у меня они получились просто голубыми и работу я закинула, хотя вышила больше половины. Я тоже хочу на эту девочку взять 16-ю. Изменено 6 февраля 2009 пользователем JVK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 jujua, Klubnichka, JVK - Спасибо за поздравления! Мой день начинается очень приятно. :_ok: JVK - Я думаю, что в этом дизайне можно спокойно выбирать 16 канву. Некоторые места на цветах и крылышках шьются крестом в 1 нитку и то, что он полупрозрачен - заметно. На 18 все различия бы ушли, а здесь всё нормально. 14 мне не хотелось брать, т.к. личико получилось бы слишком грубоватым. Мне очень нравится результат на 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Про личико Вы правы. Тоже люблю 16-ю канву. :blush1: Постараюсь присоединится к процессу через неделю. Сегодня разбирала нитки и оказалось, что у Вас в подборе 17004 и 17005 соответствуют ДМС 3747. Судя по скану ниток, 17005 более голубой. Изменено 6 февраля 2009 пользователем JVK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) JVK - Ну, конечно, же!! :) Спасибо! Исправляюсь - ДИМ 17005 - ДМС 159 и 17004- 3747. И вместо 9354 - ДМС 935. Приписала там ненужную четвёрку. Изменено 8 февраля 2009 пользователем irri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ирина, с Днем рождения!!!!! :D :) :4u: какая же чудесная девочка у тебя получается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Исправляюсь - ДИМ 17005 - ДМС 159 и 17004- 3747.Спасибо за исправление. :) Надеюсь, что скоро начну показывать результаты вашего подбора. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Julie_pr - Спасибо за поздравление! :blink: JVK - Жду первых крестиков! Очень интересно! Я надеюсь, что результат будет хорошим. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 irri, какая Вы молодец! Шьете такие красивые новинки. Девочка очень нежная получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 irri, всё больше убеждаюсь, что эту девочку нужно купить, она просто великолепна, с удовольствием слежу за вашим процессом, почаще показывайте результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Хорошо :blink: , вот продвижение, хотя и небольшое. Думала, что за выходные закончу, но работы с ней ещё достаточно. На следующей неделе точно закончу. Рамка для неё уже в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Очень красиво получается! :P Я хочу в бэкстич на светлых локонах добавить золотистую нитку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Какая девочка хорошенькаяя! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Спасибо, девочки!! JVK - На фото выше у девочки золотой крейник по всему бэку на волосах. Переливается безумно красиво :wub: ! Можно смело добавлять! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Хорошо :blush1: , вот продвижение, хотя и небольшое. Думала, что за выходные закончу, но работы с ней ещё достаточно. На следующей неделе точно закончу. Рамка для неё уже в пути.Какая нежная прелестница! Ну ты метеорчик! Просто чемпион! С нетерпением жду окончания и оформления работы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Девчушечка просто прелесть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Девочки, ну вот ещё немножко за сегодня. Arlett - Оформление не заставит себя долго ждать. Рамка у меня будет уже завтра. Как закончу работу - сразу в раму! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klubnichka Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Какая же все-таки красота. Не могу налюбоваться Вашим творением - просто восхитительно!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karmenika Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Решилась тоже начать этого ангелочка вышивать прикупила сегодня ниточки, весь вечер разбирала....что то мне кажеться что те которые предназначаются на лицо уш очень они персиковые, прям морковные.... или это только кажеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Karmenika - Да, они очень яркие. Даже в наборе. Когда я начала вышивать личико, оно казалось слишком ярким, а потом всё хорошо стало. А ведь было розовое, как поросёночек. Вы посмотрите по скану, может что-то лучше подберёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 что то мне кажеться что те которые предназначаются на лицо уш очень они персиковые, прям морковные.... или это только кажеться... Karmenika, если Вы покупали нитки ДМС по подбору irri, то всё будет ОК. Я уже вышила личико и постараюсь вечером выложить. Только учтите, что в подборе мы с irri обнаружили 2 опечатки. Правильные цвета: 17004 - 159 16270 - 935 Как поросёночек личико выглядит пока волос нет. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.