Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вчера тоже присоединилась к вышивающим этого красивого ангелочка. :curtsey: Вышиваю по подбору irri. Выкладывать процесс буду здесь http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=231976

Обычно вышиваю достаточно медленно, но этот дизайн действительно очень затягивает. Я тоже взяла 16 кремовую канву. Результатом пока очень довольна, особенно впечатляет на расстоянии (цвет лица становится намного бледнее). Фото делала вечером со вспышкой, поэтому судить о цветах тяжело.

Что касается подбора. Если сравнивать с оригиналом, то цвет 13067 - 967 DMC лучше взять немного светлее, тогда переходы на личике получатся более контрастными и оно примет объем. У меня живого каталога ДМС нет, поэтому не могу сказать какой цвет взять.

irri, может ты что-то посоветуешь? Хочу потом этот цвет перешить.

Опубликовано:
JVK - Хорошее личико. Я, наверное, оставила бы светлый 967 и сделала бы 353 (6031) потемнее. Тот, что на самой щеке. Но я подходящего не нашла. Тогда может переходы были бы виднее. Сделай, пожалуйста, фото без вспышки, тогда будет легче всё увидеть. Я свои делаю под ярким белым светом, но без вспышки. Может у тебя девочка понежнее получится личиком. Когда я на свою смотрю, то все эти переходы очень сильно заметно. Немножко резковато.
Опубликовано:

Сделай, пожалуйста, фото без вспышки, тогда будет легче всё увидеть.

Обычно так и делаю, но последние дни у нас льёт дождь, поэтому даже на подоконнике мало что видно. Будем ждать просветления. :give_heart2:

Может у тебя девочка понежнее получится личиком. Когда я на свою смотрю, то все эти переходы очень сильно заметно. Немножко резковато.

Уже на небольшом расстоянии личико симпатичное, но резких переходов совсем нет. Посмотрю при дневном свете на свои нитки, может подберу замену.
Опубликовано: (изменено)

JVK - Я ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРЕЛА. ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ПОТЕМНЕЕ, ТО МОЖНО ВЗЯТЬ - 152 ИЛИ 224 (ПОСВЕТЛЕЕ В ТОМ ТОНЕ).

Сейчас сбегала и купила подбор на те, что у меня закончились. 369 подходит один в один, а вот 772 более зелёный, чем надо. Будем думать...

Смешала 772 с желтым. Сейчас то, что надо. Взяла одну длину жёлтого и одну 772.

Как же всё-таки трудно подбирать Дим.

Изменено пользователем irri
Опубликовано:

А я себе купила сегодня этот наборчик, сейчас ниточки разберу и присоединюсь, только параллельно, надо закончить небольшую работу

Опубликовано:

Спасибо, девочки, что заглядываете! :give_heart2:

Меня спрашивают, какие именно вискозные нитки я использовала на крылышках. Показываю на фото те, что я использую сейчас. На ощупь они очень мягкие, как шёлковые. Продавались рядышком с простыми DMC.

Изображение

Очень красивая девочка получилась!!!! Подскажите, пожалуйста, какие номера вискозных ниток использованы?
Опубликовано:
irri, принимайте поздравления!!! :) Работа получилась восхитительная!!! :) Просто сказка!! Такая девочка чудная!!! :wallbash: Вот только мне кажется, губки больно темноваты или это так на фотографии кажется?
Опубликовано:

Klubnichka - Просто на фото так. Но они вообще поярче, чем на оригинале. Я их блеском подкрасила. :)

Девочка уже висит оформленная. Красивая...! :wallbash: Выложу, как дойду до фотика.

Опубликовано:

Спасибо, девочки!!! Когда держишь раму в руках, то вся красота так и переливается...

Загрузила фотки на radikal, а он отключится скоро. Наверное перезагрузить мне их надо куда-то ещё.

Опубликовано:

Работа чудесная во всех отношениях!И все привнесенные изменения очень уместны и только улучшили дизайн.Поздравляю!

Опубликовано:

Oна необыкновенна!!!!! Поздравляю!!!! :give_heart2: :blush1: :(

Пы сы.: а мне моя до сих пор еще не пришла. а уже 20 дней почти прошло от покупки... будем ждать :hysteric: :hysteric:

Опубликовано:

irri, работа действительно ЧУДО, такая красота, слов нет описать, и оформление очень гармоничное. Спасибо ВАМ, что дали врзможность насладиться этой красотой, теперь можно и самим браться за вышивку этой девочки

ДМС 30915, 30800, 33607, а к светло-сиреневому номер потерялся- а вместе с каким цветом родных ниточек вы использовали, и можно узнать про бисер, какой использовали тоже

Опубликовано: (изменено)

Ещё раз, спасибо вам, девочки за компанию! Приятно вышивать, когда знаешь, что за работой наблюдают. :give_heart2:

Сейчас напишу обо всём поподробнее. И это Вам, девочки, спасибо за идеи по дополнению.

1 - Поменяла канву с 14 на 16. Стало, я считаю, лучше.

2 - Добавила вискозную нить нескольких оттенков в крылышки, платье и цветочки.

3 - Добавила Swarovski Crystals (нежно зелёные) вместо фр. узелков.

4 - Сделала несколько Lazy daisies цветом Magenta. Но, по ошибке. Перешивать не стала, мне так очень понравилось. Это добавило доп. яркость тому участку.

5 - Прошила золотым крейником по всему бэку на волосах девочки и частично по крылышку.

Какие именно цвета я смешивала напишу завтра. Сейчас у меня их нет на руках.

Вроде бы ничего не забыла. :blush1:

И ещё момент. Я рамку и паспарту заказывала по интернету и размер им дала по тому, что написано на наборе с учётом 16 канвы. Они всё вырезали правильно, но вот работа получилась шире на, где-то, пару см, может меньше. И это, конечно, ушло по бокам под паспарту.

IrinkaZ - Биссер я не использовала здесь. Только стразики.

И ещё. Я подкорректировала девочке носик и подбородочек немножко. Буквально на пол крестика.

Изменено пользователем irri

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.