Julie_pr Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Karmenika, Манюля, молодцы! Спасибо, Юля! Это же твоя идея была с крейником в волосах и стразиками! :) Дима я теперь навышивалась вволю. Хочется сейчас чего-то посложнее. Может ГК или Мистик. Хотя, и тот, и другой я уже начала. К следующему году закончу. :oops: мне частенько хочется добавить своего в вышивку :)
JVK Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Karmenika, мне нравится Ваше личико. Закончу венок и перешью своё. :oops: Манюля, хорошее начало. Когда будут волосы, тогда и оттенок лица более понятный станет. Очень интересно получается. :) Кстати, основная масса волос у девочки получается совсем не такая как на всех фото. Она рыженькая, а не шатенка. :) Сейчас очень внимательно смотрела сканы ниток и, по-моему, так и должно быть. Изменено 16 февраля 2009 пользователем JVK
Karmenika Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Кстати, основная масса волос у девочки получается совсем не такая как на всех фото. Она рыженькая, а не шатенка. :rolleyes: Сейчас очень внимательно смотрела сканы ниток и, по-моему, так и должно быть. а мне кажется, что 355 ( я его немного под подбородком отшила) немного рыжеват, даже бордовым отдает.... может из-за этого она рыжей кажется....может на коричневую гамму бодобрать.... или оставить так как есть рыженькую?
JVK Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 а мне кажется, что 355 ( я его немного под подбородком отшила) немного рыжеват, даже бордовым отдает....Это даже слабо сказано. :D В моём понимании ржавчина (rust) - это коричневый с оттенком оранжевого, а вот у производителей он почему-то всегда темно-бордовый. Я не знаю как эти бордовые волосы будут смотреться в завершенном дизайне, но перешивать я их уже точно не буду. Правда у меня ещё нет бэкстича на них, возможно он их немного изменит. Вобщем, когда смотрела на схему, то не думала, что 355-ый сыграет там главную скрипку. Поэтому пока не поздно, можете поменять на что-нибудь менее красное. :4u: Светлые локоны возле личика ну никак не предполагают огненно рыжую массу на затылке. :rofl: Если завтра не будет дождя, то сфотографирую свою красавицу уже в венке. :wub:
Манюля Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 irri - сегодня немного изменила цвет лица, розовый заменила на более теплый тон, а волосы тоже порола, почти все, не угадала с оранжево-коричневым и темно-коричневым, сейчас вполне прилично получается. Завтра при дневном свете сфотографирую и покажу. Karmenika- спасибо за поддержку, как у тебя процесс продвигается? JVK - с цветом волос я накололась немного, сегодня уже все переделала, вроде неплохо получается, да еще волосиков побольше вышью, понятнее будет.
Karmenika Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 JVK я наверное что то подберу покоричневее, я когда нитки разбирала, думала вообще такой яркий цвет - наверное где то на цветочки идет, а тут на волосы...хм....
Манюля Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 девочки, всем привет! Я переделала все и побежала дальше вышивать.
Манюля Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) девочки, всем привет! Я переделала все и побежала дальше вышивать. Изменено 15 мая 2009 пользователем Манюля
JVK Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Я переделала все и побежала дальше вышивать.Я тоже буду завтра один цвет на личике перешивать. А на руках розовый (761) хочу вообще убрать. Вот такие волосы и цветочки у меня получаются Цветы, конечно, очень красивые и яркие получаются. :give_rose: Изменено 18 февраля 2009 пользователем JVK
Karmenika Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 JVK - ты мои мысли читаешь, я прям не решалась сказать что руки слишком розовые получатся из-за 761, как из бани, хотя в оригинате они тоже такие розовые, я наверное тоже буду менять или добавлю нитку бежевую в этот тон, я ручки отшиваю, волосы пока оставила в покое, позже тон подберу. А у тя рыжевласка получилась, вот так обманчивы цвета, этот тон ДМС как хамелеон, при дневном свете - кирпичный, при лампе - бордовый. Цветочки супер!!! я до них не добралась, но твои мне оч. понравились :) Манюля, молодца, ждем продолжения
jujua Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Девочки, прелестнейшие личики у ваших маленьких барышень!
Манюля Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Наконец-то цветочки пошли!!!!!!!!! Почему-то вечером вышивка выглядит лучше, чем при дневном свете..... Тени мягче что-ли.... Karmenika - спасибо! Покажи, как у тебя получается. JVK - супер, не угнаться за тобой!!!!!!!! Изменено 15 мая 2009 пользователем Манюля
irri Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Девочки, у всех головки получаются немножко разные, но все очень красивые. А девочка действительно рыжеволосая. На скане волосы шатенистые, а на вышивке они рыженькие. JVK - Уже много сделала, молодец! Просто прелестно! Пройдись по волосам бэком и локоны сразу появятся. :give_rose: Манюля - Твои труды оправданы полностью! Она красотуля! Karmenika - А твоя девочка как продвигается? Очень интересно наблюдать за вашими процессами. :give_heart2:
Лёличка Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Девченки, какого прекрасного ангелочка творите!!! Она такая красотулька получается!!! :give_rose: Легких вам крестиков и побольше свободного времени!!!!
JVK Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Спасибо всем, кто следит за моим процессом! Очень приятно читать отзывы. :give_rose: Шью быстро, т.к. в отличие от Манюли я после рождения сына не вышивала 2 года. Это у меня первая вышивка после перерыва, вот я душу и отвожу. :blush1: Обычно на одну работу у меня уходит 5-6 месяцев. irri, я так поняла, что ты символ "7" вышивала 772 ДМС + 12292 (3078 ДМС)? Белый в наборе белоснежно-белый или типа еcru? Я любительница вышивать по объектам, поэтому сейчас шью ручки и платье. После этого можно будет сразу бэкстич на волосы положить, тоже думаю, что сильно изменится работа. Манюля, у тебя красивый процесс. Мне тоже эта вышивка при искусственном свете больше нравится. :rolleyes: Karmenika, я тоже требую продолжения парада ангелочков! :) В ручки дополнительно добавлять бежевый пока не планирую, т.к. его там и так очень много на теневых участках. Наверно пока подожду что у тебя получится. Кстати, я своё личико перешила как у тебя, но 819 оставила как есть (без белого).
irri Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 JVK - 772 ДМС + 12292 (3078 ДМС), где 3078 свело жёлтый, а 772 - нежно салатовый.
Манюля Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Очередные "пять копеек". JVK - видимо при желтом освещении не такие резкие переходы. А на счет перерыва, я тоже не собиралась сидеть с пяльцами как минимум год, но вот ангела нагего увидела и все пропало.... Изменено 15 мая 2009 пользователем Манюля
Karmenika Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Манюля, отличное продолжение, цветочки заиграли. Девочки я вам честно признаюсь, последних 3 дня за девочку не бралась, только строю планы и подбираю нитки. Я сейчас заканчиваю процесс к 8 марта, вот осталось совесем чуть чуть, сегодня закончу, в багетку отттащу, и тогда я со спокойной душой примусь за девочку, возможно сугодня вечером Еще вопрос, а полукрест в ДИМЕ, как правильно вышивать? если крест / то полукрест тоже в этом направлении / или в противоположном?
JVK Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Еще вопрос, а полукрест в ДИМЕ, как правильно вышивать? если крест / то полукрест тоже в этом направлении / или в противоположном?Я всегда вышиваю полукрест как первый стежок крестика. На крупных фото у девочек можно посмотреть. Манюля, мне нравится всё, кроме бледно-оранжевого на лице. Я бы его на более розоватый поменяла. Но возможно это только на фото так, а "в живую" всё намного лучше? Но сам процесс нравится. :)
Манюля Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 JVK, вот ты прям мысли мои читаешь.... Залезла опять на форум, чтобы узнать какие в итоге ты использовала номера ДМС для личика? Хочу полностью переделать, не дает мне оно покоя.... Вот все устраивает, и волосики и цветочки особенно, но лицо - опять не то получилось, я его уже дважды перешивала. :give_heart2: Вобщем, очень прошу помощи.... :) Спасибо за приятные слова, девочки.... :give_rose: :kiss2:
JVK Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Лицо по подбору я вышиваю первый раз. Как оказалось, это очень сложно, т.к. в растительности или природе "отклонения" от цветов производителя воспринимаются естественно. Я личико вышивала полностью по подбору irri. Результат на фотках. Сейчас перешила один цвет, как у Кarmenikа, но фото ещё не делала. В итоге мои цвета (от светлого к темному): 819 819+967 353 761 352+3864 В этом наборе мне не нравится 761, т.к. он не даёт контраста с 353. И вообще он розовый, а все остальные персиковые. Пока я его перешивать не планирую. На руках хочу попробовать такой вариант: 819+967 967 353+352 352+3864 3864 Напоминает кашу. :blush1: Манюля, я бы тебе посоветовала сейчас вообще не трогать лицо. Лучше шить остальные объекты, тогда лицо будет уходить с основного плана. Т.е. взгляд будут цеплять цветы, волосы и окружение. А вот потом можно более критично посмотреть на лицо в общей картине и переделать одним махом. :unknw: Поэтому я бэкстич на волосах сразу не делала (он заходит на лицо и руки), чтобы его в случае надобности не пороть, т.к. я хочу его вышивать золотистым ДМС. Изменено 20 февраля 2009 пользователем JVK
Тёмкина мама Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Девочки,ну какая же красотища у вас получается! Ну что вы меня дразните?! Я и так уже не знаю,к чему кинуться,а вы всё шьёте и шьёте и всё красивее и красивее картины...и мне хочется ужасно...буду следить за вашими процессами и таким образом хотя бы успокаиваться) пусть всегда крестики будут самыми ровными,изнанка-идеальной и никаких узелков! Слежу за вами! :) P.S.Да,и ещё! Желаю побольше денег и времени,чтобы успевать и покупать всё,что душа пожелает!
Манюля Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 JVK, что называется поздняк метаться, я распорола этот отвратительный оранжевый цвет лица... как распорола, сразу на душе полегчало.... Теперь вот муж привез мне все нитки для личика, воспользуюсь твоим подбором. Огромное спасибо тебе за помощь!!!! :) :) Я и сама понимаю, не надо на лице зацикливаться, но как гляну на него, так мне грустно становится. :) Ручки пока трогать не буду, а вот лицо переделаю. Согласна полностью, что вышить крупное личико очень сложно... Вот цветочки.. Ведь отличаются же оттенки, но смотрятся офигительно!!!!!! Тёмкина мама - а чего наблюдаете? А давайте с нами!!!! Видите как нас много стартануло и все по подбору шьют. Уже очень хочется на результат наших совместных усилий посмотреть.
JVK Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Тёмкина мама, спасибо за поддержку. :( Вышивать по современным дизайнам действительно очень приятно и интересно. И выбрать тяжело. :) Я и сама понимаю, не надо на лице зацикливаться, но как гляну на него, так мне грустно становится. :clapping:У меня тоже так было.
JVK Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Теперь вот муж привез мне все нитки для личика, воспользуюсь твоим подбором.Попробуй тот подбор, который я для рук написала. Я сегодня им немного руки вышивала, правда свет уже был искусственный. Завтра посмотрю при естественном и напишу насколько мне это нравится. Если будет нормально, то я и на личике 761-ый выброшу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас