Манюля Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 JVK - все прекрасно получилось! Личико такое натуральное! Разница между "было" и "стало" огромная. Не угадала я конкретно!!!!!!!! JVK, Karmenika, irri - огрмнейшее вам спасибо за помощь!!! :rolleyes: :) :)
Кутана Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Девочки,всем здравствуйте,меня завут Наталья,наблюдаю за процессом и прибываю в полном восторге от ваших работ!!!Я тоже запала на этого ангелочка,вот думаю купить набор или попробывать подобрать,подбором ещё не разу не шила(кроме как схемы из журнала,в основном наборы),но очень хочется попробывать,вы не поможите?если не жалко поделитесь своим подбором,схема,хороший скан у меня имеется,буду оочень благодарна
Karmenika Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Манюля, небо и земля! конечно лучше стало, теперь стало все на свои места! Терпения тебе на перешивы! сама сижу тут распускаю и распускаю. Кутана, присоединяйся конечно, будем рады! Мы шьем по подбору irri, лицо немного проработали получше, на последних 2-3 страницах наши ошибки и переделки, подбор смотри впереди
IrinkaZ Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Манюля, разница очень большая, сейчас намного лучше, :D чем было, терпения вам большого. А я всё смотрю на свой наборчик и как-то не решаюсь, вышить хочу к августу,что -бы подарить родителям (на жемчужную свадьбу) :4u: , так что наверное когда присоединюсь вы уже все вышьете :)
Манюля Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Karmenika, надеюсь, больше пороть не придется. Результат мне очень и очень нравится. Когда свои успехи покажешь? Наверно уже закругляешься? IrinkaZ, ну и выдержка у тебя!!!!!
JVK Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Манюля, результат очень хороший. :) Кстати, сегодня опять ручки шила, мне без 761-го понравилось. Уже даже согласна перешить его на личике. :D Хочу полностью ручки и верх платья закончить, а потом фото сделаю. Кутана, как шить выбирайте сами. :rose: Мне намного дешевле шить по подборам нитками ДМС. Я могу позволить себе купить набор, но у меня другие приоритеты в жизни, а мешок с деньгами не резиновый. :air_kiss: К тому же я не страдаю по созданию точной копии дизайна. В моём альбоме все работы вышиты по подборам и все мне и моим гостям очень нравятся. Если решите шить по подбору, я могу завтра здесь выложить мой окончательный вариант подбора. Изменено 23 февраля 2009 пользователем JVK
IrinkaZ Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Манюля, да я и сама поражаюсь своей выдержке, такого у меня не было, я всегда покупаю наборчик и сразу начинаю вышивать, а тут.... может ещё не созрела, хотя ниточки разложила, канву расчертила, всё готово,бери и вышивай :4u:
Кутана Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 JVK я с вами полностью согласна,если вам не трудно,то выложите свой окончательный подбор, а работы в вашем альбоми замечательные :4u:
Манюля Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 IrinkaZ, я поняла, ты удовольствие растягиваешь, так сказать наслаждаешься предвкушением!!!!! Я вот не спала трое суток, у меня картинка эта перед глазами стояла, я сначала боялась даже подумать о ней, а потом не спала, ждала утра, чтоб за ниточками с канвой съездить! :o
JVK Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Основу этого подбора сделала irri :wallbash: по оригинальному набору и каталогу DMC. Во время работы я некоторые цвета на лице и руках перешивала по своему вкусу. Результат будет завтра-послезавтра на фото. Только надо учитывать, что я шью на 16-ой канве, а в наборе идёт 14-я. Для некоторых мест, где шьётся в одну нитку, это существенно, т.к. просвечивающаяся канва должна добавлять свой оттенок. Ну тут уже на любителя. :blush1: Ещё хотела сказать о волосах. Мы здесь обсуждали, что они получаются огненно-рыжие сзади. Сейчас у меня вышиты голова, частично платье и руки. Так вот: чем больше я вышиваю, тем меньше выделяются волосы, поэтому 355-ый можно смело оставлять. Завтра вышью бэкстич на них и уверенная, что всё будет очень гармонично. В бэкстич на волосах я добавляю половинку золотистой нитки DMC. Т.е. сама нитка состоит из двух скрученных между собой. Я их разделяю и беру одну. Мой окончательный подбор (DMC). 11001 - белый 13067 - 967+819 13069 - 352+353 13004 - 3804 13340 - 355 12292 - 3078 15365 - 3829 6052 - 369 16264 - 3364 16845 - 730 16270 - 935 14097 - 553 17004 - 3747 6250 - 340 18390 - 648 15381 - 838 13280 - 819 13151 - 605 13176 - 3733 13089 - 777 6031 - 353 13008 - 352 15350 - 437 16250 - 772+3078 16010 - 471 14104 - 554 17005 - 159 15376 - 3864 15356 - 301 Изменено 3 марта 2009 пользователем JVK
Кутана Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Спасибо огромное за подбор!
Кутана Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Девушки,а что если ангела вышить на льне?(я правда не разу лён не пробовала,и даже не видела,но хочется)то на каком лучше?(мурано,линда,белфаст?я не понимаю,какого цвета?белый?или всё таки лучше аида?
Karmenika Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 А вот и мой отчетик, теперь буду трудиться над волосами на ручке решила оставить розовый, он оказался не такой яркий как в оригинальном наборе, попробовав все варианты с персиковым, решила оставить именно розовый, все таки как то живость придает детёнку, а без него ощущение пластмассовой куклы.... JVK покажи как ты сделала ручку... забыла сказать что я вышиваю на 14 аиде, мне понравилось как смотрятся цветочки, переход между одной ниткой и двумя заметный. Кутана, я лен тоже ни разу не пробовала, для меня было бы сложновато на нем вышивать, работа продвигалась бы еще медленнее, хотя может если приспособишься, все пойдет как надо, давай присоединяйся к нам
JVK Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Karmenika, хорошее продвижение с учётом постоянных перешиваний. :4u: Отличия в размере канвы очень заметны. Интересно, какое платье у тебя будет получаться? Вот мои ручки и обновлённое личико. :( Я полностью перешила 967-ой и 761-ый только возле волос, т.к. в районе носа и губ очень сложно распарывать. Руки шила по тому подбору, который дала выше. Это у меня первая работа, в которой я что-то перешиваю, но мне всё равно доставляет большое удовольствие её вышивать. :)
irri Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 JVK - Какая прелесть!!! Очень хорошо получается! Распарывать, конечно, неприятно, но, зато, как сейчас прекрасно смотрится! Молодец!
Karmenika Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 JVK - отлично получилось! будет желание может тоже перешью, впринципе мне и с розовым нравится.... В с дневным светом покажешь? А я сейчас все таки хочу волосы добить, подбираю нитки, что бы к оригиналу поближе было, у irri все таки локоны просматриваются четкие..... Я тоже столько не распараывала, в этой работе я наверное больше распарываю чем шью :(
Манюля Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Девочки, хотела бэк вышить по волосам, но очень хочется тоже отчитаться. На данный момент вот что получилось. Кстати, я тоже на 14 Аиде шью, почему-то там, где темные волосики просвечивает канва, может после бэка не заметно будет... Karmenika, я в восторге от твоих ручек, такие реалистичные получились.... ты какие-то тона меняла? JVK, очень красивое личико получилось, просто фантастика, но я тоже переделывать не хочу, мне нравится теперешний результат, нежно так... irri, я была на одном вышивальном форуме на букву С, не твои там сканы использовали от нашего ангела и бистро? Самое интересное в том, что я ангела оттуда слизала, а потом наш форум нашла и теперь здесь.... В общем, спасибо тебе за старания, мне очень пригодилась твоя работа!!!!!!!!!!!!!! :thank_you: :rolleyes: :parting: Изменено 15 мая 2009 пользователем Манюля
JVK Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Девочки, спасибо всем, что посмотрели моё продолжение и написали отзывы! :give_rose: В с дневным светом покажешь? А я сейчас все таки хочу волосы добить, подбираю нитки, что бы к оригиналу поближе было, у irri все таки локоны просматриваются четкие.....Я фото делаю только при дневном цвете. Но всё равно пришлось делать немного цветокоррекцию готового изображения, хотя волосы так и остались немного ярче (более красные), чем они в реале. Надо учитывать, что у каждого монитор вносит большую цветокоррекцию. За свою цветопередачу я ручаюсь, т.к. это моя основная работа и монитор у меня высокого класса. Делала фото на солнце, чтобы бэкстич на волосах блестел, но цвета получились слишком далёкие от действительности и я с этим ничего не смогла сделать. :hysteric: Манюля, с учётом того, что у тебя Гамма, продолжение хорошее! :4u: Здесь в темке мы все видели результат по набору, но, я думаю, когда твои гости будут видеть только твою работу, то она будет производить на них очень хорошее впечатление. :rolleyes:
Манюля Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 JVK, не поняла тебя. Вроде комплимент сделала, а осадок неприятный какой-то остался. Ну да ладно. :) Закончила с веночком и крылышки нарисовались. :)
JVK Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 JVK, не поняла тебя. Вроде комплимент сделала, а осадок неприятный какой-то остался. Ну да ладно. :give_heart2:Ой, сорри, если обидела. :give_heart2: Ну совсем не хотела!!! Я имела в виду, что от оригинала твоя работа сильно отличается. Но сама по себе она очень хорошая и будет радовать твоих гостей. :give_heart2: Мне действительно очень нравится!!! Я не видела Гамму, но у меня сложилось впечатление, что её трудно к ДИМовским ниткам подобрать, поэтому и результат отличается. Собственно это и имела в виду. Ещё раз извиняюсь! :give_heart2:
jujua Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Девушки, в темах с процессами мы подборами не делимся. Не нарушайте, пожалуйста, правила. Если хотите, чтобы Вашим подбором люди пользовались, оставьте его здесь: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=83194 вместе со всеми, на ваш взгляд ценными, комментариями. Спасибо, модератор.
JVK Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Девушки, в темах с процессами мы подборами не делимся. Не знала. :give_heart2:
Karmenika Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Манюля, хорошее продолжение! Бэк на волосах сделал свое дело, волосики заиграли! Я сейчас тож с волосами разбираюсь, мы с тобой в ногу идем. И на с счет Гаммы. ДМС подбор также не идеален, не видя в живую дима очень сложно подбирать. Молодца что подобрала гамму. Я вот тоже планы строю на следующую работу на гамму или более дешевые нитки, все таки накладно ДМС вышивать у нас они уже 27 рубликов.
irri Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Манюля - Очень красиво получилось! Я даже сказала бы, что подбор вышел очень и очень близким к фото скана. Я обычно вырезаю фото вышивок с наборов и все их держу перед глазами на работе. У меня там целая галерея уже. Вот сейчас смотрю на это фото и на твою работу и, честно, не вижу разницы. Подобрано замечательно. Девочка на скане - шатенка, как и у тебя. :give_rose:
Манюля Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Я вот тоже планы строю на следующую работу на гамму или более дешевые нитки, все таки накладно ДМС вышивать у нас они уже 27 рубликов. Karmenika, а Европейское бистро не планируешь вышить? У меня на этот раз половина образцов оригинальных ниток есть от наборов. Хочешь, можем совместными усилиями собрать подбор в "Гамме". Манюля - Очень красиво получилось! Я даже сказала бы, что подбор вышел очень и очень близким к фото скана. Я обычно вырезаю фото вышивок с наборов и все их держу перед глазами на работе. У меня там целая галерея уже. Вот сейчас смотрю на это фото и на твою работу и, честно, не вижу разницы. Подобрано замечательно. Девочка на скане - шатенка, как и у тебя. :blush1: irr, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за поддержку!!!!! Я распечатала несколько фото твоего процесса - постоянно сравниваю... Они мне очень помогают! Очень признательна тебе за твои старания. Посмотрела остальные твои работы, просто в восторге, особенно от "Бистро". Теперь оно тоже в моих планах! Манюля, хорошее продолжение! Бэк на волосах сделал свое дело, волосики заиграли! Я сейчас тож с волосами разбираюсь, мы с тобой в ногу идем.Спасибо, Karmenika!!!!!! Ничего себе, в ногу идем, у тебя ручки уже есть и платьице..... :mellow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас