Манюля Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Еще крылышка добавила! Karmenika, ты же на 14 Аиде шьешь? Обрати внимание, волосики когда будешь шить, особенно темные оттенки, там канва сильно может просвечивать... Я добавлю кое-где третью нитку, чтоб застил более плотный пошел. И еще хочу с цветом волосиков немного поиграть, может почетче переходы сделаю..
Karmenika Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Еще крылышка добавила!я восхищаюсь от цветов это дизайна :( хорошее продолжение! волосы уже отшила, играла играла с цветами, но шатенка не идеальная будет, немного избавилась от красноты на волосах, бэк закончу, позже покажу. а на счет рук и платья я что то забыла что у меня они уже есть ) я их быстро отшила, больше с волосами мучалась. а бистро пока в душу на запало...красиво.... но у меня в доме стены канчаются. у меня три процесса пока идут, надо их доделывать и три в планах подготовленные лежат ждут своей очереди...
Sofia2009 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Привет всем. Чудесная работа! У меня вопрос. В углу,где цветочки,сверху есть ромашечки . как вышиваеются лепестки? Какая это техника? У мень перенабор,показаны эти лепестки,но не как вышиваются. Буду благодарна очень,если меня научите,как их вышивать.
Karmenika Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Вот и волосы закончила, конечно получилось не то что хотела, но перешивать уже сил нет я их три дня мусолила, (все таки набо было этот бордовый, он же рыжий, он же ржавый, он же кирпичный - вообще выкинуть и заменить на что то коричнево - шоколадное, под подбородком не успела перешить для сравнения оставила) в бэк добавила золотую нить, не знала как сфоткать вся потерлась, получилось вот так а в общем вид вот такой
Манюля Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Karmenika, есть конечно краснота в волосиках, но если верить JVK, то вся краснота на общем фоне остальных цветов должна уйти. Хотя мне очень и очень нравится твоя девочка. И все в ней замечательно!!!!! Sofia2009, я точно не знаю, но мне кажется это петелька вприкреп - оставляете на лице петельку нити, иголку выводите на лицо и продеваете в эту петельку, опять уводите иглу на изнанку так, чтобы образовался маленький стежок. Если я не права, поправьте меня!!!!!
Karmenika Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Karmenika, есть конечно краснота в волосиках, но если верить JVK, то вся краснота на общем фоне остальных цветов должна уйти. Хотя мне очень и очень нравится твоя девочка. И все в ней замечательно!!!!! основную красноту я сбила, я на стену подвесила где готовая работа будет висеть с расстояния даже и не видно что она рыжеватая, все как то сливается, вообщем пойдет... конечно можно позаниматьмя мазахизмом :thank_you: и перешить один тон... но так не хота.....
JVK Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 конечно можно позаниматьмя мазахизмом :) и перешить один тон... но так не хота.....Нееее, перешивать волосы - это уже круто. Я их хоть и на одном дыхании вышила, но перешивать бы точно не стала. :wub: Мне почему-то крылышки скучно вышивать. Я ещё только на них заметила, что перепутала 2 голубых оттенка. На крылышках распорола, а на платье оставила, вроде там не сильно заметно. :rolleyes: Вообще, чем больше вышиваю, тем больше замечаю, что рыжие волосы "теряются" в окружении. Хотя шатенка мне нравится больше. :blush1:
Манюля Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Крылышко в час ночи дошивала. Сфоткать нормально не получается его - то не видно цвета, то не видно блеска, то темно. Короче, вживую крылышко очень красивое, а здесь вот так при освещении лампы: Изменено 15 мая 2009 пользователем Манюля
Karmenika Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Манюля, крылышки хорошо получились, по цвету очень даже точно подобрала :curtsey: а ниточку какую вставляла для блеска?
Манюля Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Манюля, крылышки хорошо получились, по цвету очень даже точно подобрала :roll: а ниточку какую вставляла для блеска?Брала все той же Гаммы люрекс, тот же что и в волосах использован для бэка вместе с одной ниточкой желтого.... Все благодаря фотографиям процесса Irri. По ним больше смотрю, чем по подбору. :give_heart2: Karmenika, начинаю испытывать восторг от этой вышивки!!!! :4u:
Karmenika Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Karmenika, начинаю испытывать восторг от этой вышивки!!!! :give_heart2:Я крылья закончила, вышивала до 2 ночи, вставляла крейник к белому, лимонному и в бэк, пока вышивала столько удовольствия получила не могу передать словами :4u: красотища - страшная сила! закончу платье, общий вид сфоткаю
amazonka Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Karmenika какая ты молодец! Так красиво...нужно много мужества набраться что-бы такую красоту и объем подбором вышивать -смелое решенье,я не за что на такое не решусь.Удачи тебе!Несколько не сомневаюсь что по завершении эта работа будет внесена тобой в собственную золотую коллекцию,чего она и действительна достойна. Удачи тебе и легких крестиков :blush1: !
Karmenika Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 сегодня закончила платье и крылья :give_rose: , а это общий вид
Манюля Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 сегодня закончила платье и крылья :curtsey: , а это общий вид Супер!!!!! Молодец!!!!!! :4u: Мне очень нравится платьице. Я сама только начала его. А с зеленью будет просто сказка. Я вот половину фона вышила - очень красиво получилось.
citrus Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Девушки, пожалуйста, когда закончите, выложите свою красавицу в тему "ГранДИМозные подборы" с фото. Очень ждем!!!
Манюля Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Мое продолжение. Верхние участки фона уже готовы, только всю рнаботу не удалось сфотографировать, так как размеры рамки не позволяют. Очень красивая зелень. Даже не хочется возвращаться к самой девочке. Сегодня очень пасмурно и фото получилось бледным. Изменено 15 мая 2009 пользователем Манюля
IrinkaZ Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Девочки, у вас такая красота, завидую белой завестью!!!
JVK Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Очень красивая зелень. Даже не хочется возвращаться к самой девочке.У меня такое же чувство, хотя вышила только верхние уголки. Очень спокойный и приятный фон. :wub: Karmenika, хорошее продолжение! У тебя в волосах только металлик?
Karmenika Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Karmenika, хорошее продолжение! У тебя в волосах только металлик? Фон-супер получился! Манюля, ровных крестиков и полукрестико тебе! :D У меня руки чешуться уже его начать :4u: я тоже к нему приступлю в ближайшее время. Вышивать - одно только наслаждение. Сестра пришла в гости, посмотрела на девочку, на крылышки :wub: , ей понрравилось, и хочет тоже что-нибуть сама вышить (до этого ни в какую завербовать ее не получалось, все некогда, неохото, это не моё, как я ни пыталась) Так что в наших рядах пополнение! пойду ей в подарок какойнибудь наборчик прикуплю. А в волосах добавила одну нитку металик к основной, в крылья крейник 132 к основной (понравилось он как хамелеон, с лимонной ниткой он золотой, с сиреневой (в бэк) он сиреневым переливается.
JVK Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Девушки, пожалуйста, когда закончите, выложите свою красавицу в тему "ГранДИМозные подборы" с фото. Очень ждем!!!Подбор в ДМС на предыдущей странице. Я его после завершения работы положу в тему про подборы. в крылья крейник 132 к основной (понравилось он как хамелеон, с лимонной ниткой он золотой, с сиреневой (в бэк) он сиреневым переливается.У нас такое счастье не продаётся. :scratch_one-s_head:
Кутана Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 какие же у вас ангелочки получаються -просто прелесть!!! :curtsey: когда нибуть и я присоединюсь :nyam:
Манюля Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Девочки, как у вас успехи? У меня ручки и цветочки слева остались. Завтра выложу свое продолжение. Нашла оригинал нашей работы.
Karmenika Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 :) ого, а я и не думала что оригинал к ней есть .... думала что типа эксклюзив
JVK Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Нашла оригинал нашей работы.Красивая картинка. Но мне больше нравятся цвета окружения в вышивке. Они более светлые и жизнерадостные. Девочки, как у вас успехи?У нас всё время пасмурно, поэтому пришлось делать фото со вспышкой. Хотела переделать позже, но лень снимать с пялец и гладить. Сейчас заканчиваю веточку с цветами. Сделаю нормальное фото и буду наслаждаться фоном. :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас