Манюля Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Красивая картинка. Но мне больше нравятся цвета окружения в вышивке. Они более светлые и жизнерадостные. Сейчас заканчиваю веточку с цветами. Сделаю нормальное фото и буду наслаждаться фоном. :wub: Согласна абсолютно!!!!!!!! Я считаю, что дизайнеры ДИМ-С переплюнули художницу этой работы, кстати, маслом написана она, мне так кажется. И в вышивке более теплые и яркие оттенки. Мне вышивка больше нравится! :) Ох, уже мечтаю, когда до левого угла доберусь... Осталось ручку отшить!
Karmenika Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 JVK - отличное продолжение! Уже фон виднеется, девочка красотулька. А я сейчас отшиваю всю левую сторону, уголок фона отшила, над цветочками соплю, ещё пыхтеть и пыхтеть....
JVK Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Спасибо, девочки! :) Я вышиваю на больших круглых пяльцах и всегда ставлю работу на видное место. Занимаюсь делами и любуюсь. Сейчас почти закончила веточку с цветами и мой муж первый раз с восхищением спросил "Куда мы её повесим?". Яркие краски цветов даже мужчин привлекли. :)
JVK Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Моя предпоследняя фотография этого замечательного дизайна. Следующую буду делать после завершения.
Karmenika Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Моя предпоследняя фотография этого замечательного дизайна. Следующую буду делать после завершения. отлично получается!!! мне нравиться, на самом деле после волос, отшивается очень легко, особенно фон, я балдею от этого дизайна. :groupwave:
Манюля Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Karmenika, абсолютно согласна с тобой!!!! Волосики тяжеловато шли. JVK, уже вся красота видна, осталось чуть-чуть. Наверно сегодня финальное фото увидим! А я самое вкусное на десерт решила оставить. Сейчас с основной зеленью разберусь и приступлю к этой красоте!!! Уже скучаю по своей девочке, так как скоро мы с ней расстанемся. Такой приятный и увлекательный процесс оказался!
JVK Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Спасибо за поддержку. :D До финала ещё несколько дней наверно. Karmenika, абсолютно согласна с тобой!!!! Волосики тяжеловато шли.А меня почему-то крылышко припарило. :4u: Уже скучаю по своей девочке, так как скоро мы с ней расстанемся. Такой приятный и увлекательный процесс оказался!Тоже поймала себя на этой мысли. :D
JVK Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Теперь я тоже среди финалисток. :oops: Получила большое удовольствие от работы над этим дизайном. Очень удивилась, что так быстро вышила. Изменено 11 апреля 2009 пользователем JVK
irri Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 JVK - Поздравляю с завершением!!! Прекрасно получилось! Когда увидим оформление?
Karmenika Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 JVK - поздравляю с завершением!!! Ждем оформления!
JVK Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Спасибо за поздравления! :) Теперь буду ждать завершения остальных. :love1: Я обещала дочке вышить её имя возле этого ангелочка. Сейчас подбираю алфавит и хочу вышить его внизу под вышивкой. Хочу алфавит как в дизайне "Бистро". А потом уже пойду за рамой.
Манюля Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) JVK, принимай поздравления!!!!!!! Красивая девочка получилась!!!! :oops: :nyam: :) Я надеюсь сегодня присоединиться к списку финалистов! Вот результат начала той недели и вчерашний результат Изменено 15 мая 2009 пользователем Манюля
irri Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Юля, прекрасный результат! И фото очень хорошее. Твоя девочка почти закончена, наслаждайся последними крестиками! Вышивать этот дизайн - сплошное удовольствие! :good:
amazonka Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Какие вы молодцы!Такой красивый дизайн вышили!БРАВО! JVK если не трудно будет покажи свою работу с надписью, летом у моей внучке день рождение будет может что и я сделаю,благо она с ангелом примерно одного возраста,и спасибо за идею,нечего если я ей воспользуюсь? :D
JVK Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Манюля, классно получается! Ждём в наших рядах! :give_rose: amazonka, оказалось, что для красивого шрифта у меня внизу очень мало канвы осталось. Поэтому Вы сначала подберите шрифт, а потом канву отрезайте. Нам идея с надписью пришла, когда половина девочки была отшита. Я нашла неплохие шрифты, которые бэкстичем делают, поэтому буду где-то внизу по вышивке писать. Результат обязательно покажу.
Манюля Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Вчера в 2 часа ночи я завершила свою девочку! Уже сняла со станка и обнаружила, что узелки французские забыла. На руках держа, вышила узелочки. А сегодня решила постирать... Налила водички теплой, порошочка чуть-чуть - замачиваю и холодею от ужаса. В процессе пользовалась исчезающим маркером и к концу он уже был совсем не виден, а от теплой воды опять проявился. Но слава Богу, додумалась в холодной воде подержать, все исчезло. В общем, все замечательно, готовим к рамочке.
Чибис Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Манюля,очень красивая девочка! С нетерпением будем ждать оформления.
JVK Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Вчера в 2 часа ночи я завершила свою девочку!Вот, что называется стремление к финишу! :( Манюля, поздравляю! Какая же она миленькая! :mda: Я на форуме очень давно прочитала, что вышивки лучше стирать в средстве для мытья посуды. В порошках много отбеливателей и прочей фигни, которая на цвет влияет. Карменика, а где твоё продолжение... или завершение? :(
irri Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Манюля - Ура!!! Молодец! :( С завершением! JVK, Манюля - Девочки, а когда можно будет на оформление посмотреть? Очень хочется.. :mda:
JVK Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Я собираюсь в ближайшее время делать, только у меня ничего особого не будет, т.к. я всё без паспарту заказываю. Просто у нас они (паспарту) примитивные и слабый выбор расцветок. Но фото всё равно выложу. Изменено 4 апреля 2009 пользователем JVK
Karmenika Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Манюля, молодец, поздравляю отличная работа! Я стираю шампунем простеньким, не жалуюсь. JVK, Манюля, жду вашего оформления, я свою планирую без стекла оформить (остальные работы у меня под стеклом). JVK что с подписью, сделала? Похвастайся А работа моя продвигается, но очень медленно, я пока можно так сказать отложила ее на недельку, занимаюсь вязанием и шитьем надо дочку к весне приодеть, воть....Я как обезьяна не знаю куда мне прибиться то ли вышивать, то ли шить то ли вязать, хватаюсь за все, но самое главное ночи не сплю, но доделываю до конца.
Манюля Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Вот и последние фотографии моей девочки! Так жалко расставаться с вами, девочки. Компания была теплая и душевная! Спасибо за помощь в процессе. Может как-нибудь встретимся на других процессах. Я продолжаю "Оленей в лесу". Надеюсь, к июню успею - муж очень просит их дошить. Уж очень они ему приглянулись. Кстати, забыла сказать. Оформляли сами с помощью рамки, которую еще и по размеру пришлось подгонять и бумаги для акварели. Если интересно, могу подробно весь процесс описать. Делала все в этой работе в первый раз, и подбор у меня первый и рама и паспарту... Теперь думаю, все сама буду делать. Очень дорого все стало, а желания только растут! Изменено 6 апреля 2009 пользователем Манюля
IrinkaZ Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Манюля, это просто красота, даже и не подумаешь , что это подбор. А оформление просто супер, такое гармоничное, у ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!!!!!!!
Чибис Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Манюля, очень красивое оформление! Девочка получилась просто божественная! :hysteric:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас