Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1129 Young Woman With A Dove

Erna

Рекомендованные сообщения

Спасибо, мои славные! Столько слов приятных, и все - для меня... Мне очень приятно... Дальше буду продолжать в том же духе, так как наметила себе ГК-шный триптих.

Следующей буду вышивать девушку с гнездом. Такой процесс здесь тоже есть, но что ж делать, если я все хожу хожеными тропами...

Изменено пользователем OKCAHA

• 2 месяца спустя...

Nellka,отвечаю Вам в этой теме. Я когда вышивала эту девочку, меня эта полоса на щеке тоже смутила, выглядела она на щеке желтоватой полосой. Но в процессе вышивки как-то подзатерлось все, не так стало бросаться в глаза, а после стирки я даже забыла об этом, потому что совершенно на этом месте взгляд не фокусируется, значит все выглядит как положено. Сейчас Вы напомнили, я стала присматриваться, да, если носом упереться видно желтоватую полосу, но она не мешает совершенно. Предлагаю Вашему вниманию лицо девушки крупно, убедитесь сами

Изображение

Оксаночка!!! Спасибо большое за быстрый ответ!! У меня полоска такая же как у Вас, только у меня крестик, поэтому наверное и выделяется сильнее. Конечно вижу это когда уткнулась носом в вышивку и фон с правой стороны еще не зашит, может тогда сгладиться. Ведь вышивку, как и картину надо смотреть на расстоянии!!!!

• 3 года спустя...

Картина великолепная и оформлена шикарно. И так они (рама и картина) друг другу подходят...  

Хорошая работа и оформление тоже добротное!

Гармонично! Зелёный фон очень нравится!

Эрна,тема не пропала)))) перенесла сюда вашу красавицу.Поздравляю с завершением!!!!!

Очень классно получилось! Поздравляю!

Красавица!... Настоящая Красавица!...

И оформление супер. Я в такой багет оформляла свою Бьянку. Все-таки он прекрасно подходит для таких классических картин )))

Отличное оформление, в картине все гармонично))

Очень нежная девушка и оформление прекрасное!

Эрна,тема не пропала)))) перенесла сюда вашу красавицу.Поздравляю с завершением!!!!!

Спасибо огромное, что перенесли сообщение.

Всем моя благодарность за поздравления и приятные оценки.

У меня сейчас темноватая полоса и для поднятия собственного настроения я приволокла свою девочку на работу. Делала ее для дочери, она повесила ее в комнате и теперь не много людей увидят мои старания. Так вот - принесла и "пошла торговать мордой", заходила в комнату, доставала девочку из сумки, показывала и говорила - "это я сделала, похвалите меня" (ходила только к хорошим знакомым), получила массу положительных эмоций

Изменено пользователем Erna

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.