OKCAHA Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Спасибо, мои славные! Столько слов приятных, и все - для меня... Мне очень приятно... Дальше буду продолжать в том же духе, так как наметила себе ГК-шный триптих. Следующей буду вышивать девушку с гнездом. Такой процесс здесь тоже есть, но что ж делать, если я все хожу хожеными тропами... Изменено 4 февраля 2013 пользователем OKCAHA 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Nellka,отвечаю Вам в этой теме. Я когда вышивала эту девочку, меня эта полоса на щеке тоже смутила, выглядела она на щеке желтоватой полосой. Но в процессе вышивки как-то подзатерлось все, не так стало бросаться в глаза, а после стирки я даже забыла об этом, потому что совершенно на этом месте взгляд не фокусируется, значит все выглядит как положено. Сейчас Вы напомнили, я стала присматриваться, да, если носом упереться видно желтоватую полосу, но она не мешает совершенно. Предлагаю Вашему вниманию лицо девушки крупно, убедитесь сами 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nellka Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Оксаночка!!! Спасибо большое за быстрый ответ!! У меня полоска такая же как у Вас, только у меня крестик, поэтому наверное и выделяется сильнее. Конечно вижу это когда уткнулась носом в вышивку и фон с правой стороны еще не зашит, может тогда сгладиться. Ведь вышивку, как и картину надо смотреть на расстоянии!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Erna Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Может это не правильно, но думаю знающие люди меня поправят. Очень давно создавала тему "Девочки с голубем", потом она куда-то девалась, да и я вышивку откладывала. Доделала и оформила, показываю здесь 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Картина великолепная и оформлена шикарно. И так они (рама и картина) друг другу подходят... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Хорошая работа и оформление тоже добротное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Оч. здорово.Красота !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Гармонично! Зелёный фон очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Эрна,тема не пропала)))) перенесла сюда вашу красавицу.Поздравляю с завершением!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Очень классно получилось! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Красавица!... Настоящая Красавица!... И оформление супер. Я в такой багет оформляла свою Бьянку. Все-таки он прекрасно подходит для таких классических картин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Отличное оформление, в картине все гармонично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Очень нежная девушка и оформление прекрасное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Эрна,тема не пропала)))) перенесла сюда вашу красавицу.Поздравляю с завершением!!!!! Спасибо огромное, что перенесли сообщение. Всем моя благодарность за поздравления и приятные оценки. У меня сейчас темноватая полоса и для поднятия собственного настроения я приволокла свою девочку на работу. Делала ее для дочери, она повесила ее в комнате и теперь не много людей увидят мои старания. Так вот - принесла и "пошла торговать мордой", заходила в комнату, доставала девочку из сумки, показывала и говорила - "это я сделала, похвалите меня" (ходила только к хорошим знакомым), получила массу положительных эмоций Изменено 29 сентября 2013 пользователем Erna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Красота! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.