easy Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Я вот, например, люблю более плавные переходы тонов, и часто в процессе вышивки строго по ключу переживаю за резкие переходы тонов. И хотя потом все смотрится хорошо, в процессе так и тянет поменять ниточки. Ой,и меня в таких случаях мучают подобные переживания!Но потом я вспоминаю слова одной вышивальщицы с огромным стажем,прочитанные еще в юности,и успокаиваюсь,а именно:"Вышивка крестом - вещь достаточно специфическая,и в отличие от вышивки художественной гладью,цвета,расположенные рядом,должны быть достаточно контрастными.В противном случае велик риск получить одно большое,расплывчатое пятно."Врезалось в память намертво!
Хельви Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Первый раз за много-много лет купила набор и вышиваю... Честно? Ни какого удовлетворения. Купила пакетик, в котором все было: кусок тряпочки, нитки, схема созданная кем-то. Я НИЧЕГО своего не внесла. Как-то скучно... И никакого удовлетворения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас