dominika Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Вот, девочки, начинаю новый процесс. Картина называется "Баржи на канале в Брюгге". Размер 500 на 347 крестиков, всех цветов 186, из них 97 бленды. Шью на 22 харде крестиком :blink2: Сочувствия принимаются Вот то, что должно когда-нить получится и то, что есть сейчас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominika Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Девчонки, всем огромаднейшее спасибо. И жить хочется, и шить хочется после ваших слов Очень-очень-очень красиво,а небо ах-ох-ах. А на Харде вы шьете крестиком во сколько сложений ниточка? leno4ra, как и все дизайны ГК, в две ниточки. Какое, должно быть, удовольствие шить нитками таких оттенков! dominika, а сколько листов в схеме? КЛИ, знаешь, не так уж и много, всего 66 листиков, а последний ряд вообще по половинке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominika Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Девочки, плиз, простите-е-е-е... Так мало вышито, только не виноватая я-я-я Увело мине куда-то в сторону, шитиём занималси. А теперь пытаюсь лихорадочно вышивать... Вот это почти четыре листика из... Млин, уже даже забыла, сколько их там у меня.Еще чертов шнуДок куда-то запропастился, пришлось на телефон снимать! Вот такая бяка получилась. Я здесь посижу-посижу, пооблизываюсь на ваши работы и посуну к своему мольберту... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominika Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Девочки, показываю своё небольшое продолжение. Вышито 6 листов неба. Что могу сказать? Небо меня разочаровало, хотя именно оно меня и привлекло. Каким-то оно рябеньким получается, а не пронзительно-голубым, как на картине. Для меня непонятно, почему 996 (ярко-голубой) смешан с 747(бледно-бледно-голубенький) или с 3865 (почти белый). Вот смотрите сами. Специально вешаю столько картинок, чтобы вы смогли увидеть. И или успокоить меня, рассказать, что я просто ТЕТЕРЯ и ни фига не понимаю в колбасных обрезках, или уговорить ее забросить А здесь я убрала уменьшение по пикселям. Что скажите? Блин, а ведь самое интересное еще и не начиналось 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Криминала никакого не вижу. Но не ошиблась ты нигде значками? Немного вот эти места смутили - не совсем, мне кажется, совпадают с картинкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominika Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 eelena, увы, я не ошиблась. Там присутствует бленд 747+798, другой значек полный цвет 809. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Доминика, я тоже озадачилась сочетанием 996 (ярко голубой) и еще какой-то бледный цвет. Вы упоминали наверху. Я перепроверила, но так и оказалось. Продолжила шить в таком ключе. Думаю, расстраиваться не надо. Картина смотрится с некоторого расстояния, ничего видно не будет. Это у нас с вами вопрос. Смотрим все впритык. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alёnchik Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Небо меня разочаровало, хотя именно оно меня и привлекло. Каким-то оно рябеньким получается, а не пронзительно-голубым, как на картине.Не переживай! Когда будут домики, люди, мостик этот эффет немного сгладится - поверь на слово - в выходны живьем видела :curtsey: (мама эту картину сейчас шьет). Поначалу мне ее небо тоже не очень понравилось, но теперь все встает на свои места, а с расстояния 1,5 метров вообще становится неразличимо! Отшив картны просто чудесен. Так что ноги в руки, в смысле иоглку в руки - и вперед!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominika Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Еще три листика неба... Как я от него устала! Скучно шить, чесслово :) Один цвет занимает почти треть, жуть просто... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.