Ганеша Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Милые вышивальщицы, давайте соберем в этой темке фото отшивов или фото процессов, или на худой конец скрины с перенаборов. Эта информация будет очень полезна всем кто размышляет браться за работу или нет. А чтобы понять о чем речь, выкладывая фото придерживайтесь пжлста образца: Po 358 Arabs Crossing The Desert оригинал - , скрин- , отшив - Вышито на 18 аиде, крестом в две нити, ниточки ДМС 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Fall Walk , вышито Тэт AN 300 Arab Buying a Bridle - процесс moxa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 РО 373 скрин - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Девушки, я увидела, что у CCS изменился сайт. Там появилась галерея отшитых работ и процессов. Давайте пошлем туда и наши труды! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaMyr Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Оригинал - мой отшив - Изменено 5 марта 2009 пользователем OlgaMyr 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaMyr Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Отшивы RitaA оригинал отшив 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Мои пиончики № 640 Вышиты на харде 22 петит-пойнтом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Натюрморт со сливой Nr.907: скрин, фото готовой работы без вспышки и со вспышкой Изменено 6 марта 2009 пользователем Надежда из Риги 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Среди апельсинов. Первая - рисунок, вторая - вышивка. Вторая картина называется "Sommer blossoms". Картинку я взяла из картинной галереи, потому что на сайте Классика скрин, не разлядишь. Картина в галерее отличается от того, что получается в реале, но меня устраивает.Фото бледнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 195AHo2 Horsehead 395 x 420 stitches 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Classic Cross Stitch FR 263 Вышито Finlandia Ps^ значки ниток 318 и 3865 в схеме одинаковы. Комнетарий по этому поводу Finlandia: Совершенно спокойно вышивайте,можно забыть,что там есть №318.Удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 The Pelt Merchant wo316 Работа yanusy,вышито на 16 аиде ниточки ДМС. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ганеша Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Посмотрите какую красотищу я нашла: Работа Rita Voroncova Литва, Вильнюс Sc 115 Siera Nevada, размер 60 cм на 90 см аида 14, клеточек 315x500 обычный крест, вышивала 2 года. добавлю от себя, что по данным с сайта ССS используется 121 цвет оригинал: отшив: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Надежда из Риги Опубликовано: 2 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) CCS bg138 Pont d'Angelo, Venice оригинал и отшив Изменено 2 июля 2010 пользователем Надежда из Риги 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 CH 156 259 х 486 недавно сделан перенабор, скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 CCS - 2008 3rd Quarter - Moulin Rouge оригинал и скрин спасибо за пернабор Belka_Ksu 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenoka Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Мои тюльпашки, результатом очень довольна Изменено 21 сентября 2012 пользователем lenoka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна Зубенко Опубликовано: 18 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 И я свои пять копеек вставлю, можно? Вышиваю ССS "Snowy", поэтому пока только фото процесса: должно быть получается Вышиваю на 18 Аиде в 2 ниточки полукрестом 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 К сожалению, ничего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Rusja Опубликовано: 12 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 CH 132 Работа моя. Вышита на Аиде 16, мулине ДМС. Результатом очень довольна. Теперь думаю, как оформить. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Степанова Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Rusja Я видела Вашу работу на другом форуме и просто изумилась, считаю что это один из лучших отшивов CCS, девочка мне очень понравилась и небольшая пятнистость, присущаю схемам данного производителя меня не отталкивает, а просто манит чем-то (хотя в последнее время я не хочу вышивать мазню, а склоняюсь к четким и проработанным схемам). Еще раз повторюсь работа очень хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я закончила № 146 The Flower Merchant. Куда прикрепить фото отчета, в процессах меня теперь нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ерика, можете разместить здесь. Поздравляю с окончанием процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Я доделала своего "Моцарта" , но получилось загрузить только маленький файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Разглядеть вообще ничего невозможно. А через Радикал, или Ифотки загрузить не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.