Veide Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Увидела и влюбилась, что называется. Хочу вышить в подарок папе на день рожения. Наборчик прикупила. Вчера распаковала и все разглядела. В выходные планирую плотненько за него засесть. Вместе вышивать веселее, поэтому активно ищу компанию. В понедельник обещаю отчитаться о первых результатах. Дружеские пиночки приветствуются. Первый раз буду вышивать по набору от Золотого Руна и первый раз такую большую картинку. Так что сами понимаете, без дружеской поддердки никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena70 Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 здорово, тоже понравился дизайн, но у меня он пока в планах на конец года :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russalka68 Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Насколько я понимаю, этот наборчик уже появился в продаже? Я жду его с декабря, когда увидела на сайте ЗР, а потом он пропал из-за нехватки ниток. Значит сейчас его уже можно заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарьюшка Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Вау....:o Я пока послежу за процессом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Очень красивый дизайн! Скорее хочется посмотреть его появление! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Компанию не составлю, а внимательным зрителем буду-дизайн тоже очень понравился! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Я в эту картину просто влюбилась! С большим удовольствием буду наблюдать за процессами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Скорей бы понедельник :) Жду-недождусь ваших первых крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Девочки, спасибо всем за внимание к процессику. Буду ковырять потихоньку. Только вот кажется мне, что к маю ну никак не успею, поэтому я уже смирилась, что в этом гожу не подарю, но в следующем - уж точно. Вышивать только начала. Пока не очень интересно, из категории белое на белом, но общее впечатление уже сложилось. Схема удобная. Канва мелкая, конечно, но хорошего качества. Нитки, может и коротковато нарезаны, но в целом меня это не раздражает. Шьется легко, только времени маловато. И вчера что-то я просчиталась и почти все вышитое пришлось рспускать. Но все равно покажу, что есть. russalka68, не знаю, как на счет заказать. Я увидела эту картинку на форуме и купила набор в фирменном магазане ЗР во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НатальяК Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 а снег наверно в разных местах в разное кол-во нитей шьётся для объёма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 НатальяК, вся картинка шьется только в 2 нити. Только в прогале между деревьями наверху не кресть, а полукрест (видимо, для объема). Насколько я знаю, ЗР не любители сочетать в одном дизайне вышивку разным коичеством ниток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НатальяК Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Veide , есть продвижения? :thanks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manunok Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Я тоже хотел бы вышить эту картину и отложить ту что сейчас вышиваю(гобелен Сьерра Невада,по размерам намного больше этой).Единственное,что смущает- у лосей зимой рогов не бывает,они их сбрасывают осенью.Считаю это недоработкой авторов схемы.А так картина очень красивая,в моей коллекции уже много подобных вышитых мною. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НатальяК Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 у лосей зимой рогов не бывает,они их сбрасывают осенью.Считаю это недоработкой авторов схемы.Простите меня конечно, но это Вы уже придираетесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanitas Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Простите меня конечно, но это Вы уже придираетесь :oops:+1, тем более автор схемы пользовался вот этим оригиналом Зеркально отображено и убран один волк Как продвигается процесс?. Очень интересно Изменено 21 февраля 2009 пользователем stanitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryzhiknika Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Я тоже сейчас потихоньку вышиваю по набору, во вторник выложу процесс. А то сейчас фотика нет под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ох, озадачилась лосями и их рогами, читала-читала, читала-читала, прям вся расстроилась. Вышиваю папе-охотнику, вот не знаю теперь, понравится ему или нет. Вычитала на каких-то охотничьих сайтах, что лоси сбрасывают рога примерно в ноябре, к Рождеству - точно все ходят безрогие. Будем считать, что в этот раз зима была раняя :) и снег выпал еще в ноябре. А процесс у меня идет ну просто ужасно медленно. вроде и вышивается легко, но вот времени нет совсем ни капельки. На праздниках отдохнула чуть-чуть и повышивала. Мой результат за 3 недели :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryzhiknika Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А вот и мой процесс, вышиваю я медленно и не каждый день. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НатальяК Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ох, озадачилась лосями и их рогами, читала-читала, читала-читала, прям вся расстроилась. Вышиваю папе-охотнику, вот не знаю теперь, понравится ему или нет.Да не обращайте Вы внимание на эти рога! Папа как такую красоту увидит, да ещё сделанную руками дочки, поверьте мне, не до вычеслений месяцов и порядка сброса рогов ему будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manunok Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Я тоже сам охотник,поэтому и написал про рога,но тем не менее вышиваю ее и результатом доволен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НатальяК Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Я тоже сам охотник,поэтому и написал про рога,но тем не менее вышиваю ее и результатом доволен.ООоооо, так Вы мужчина?! Мужчина в вышивке - редкость! Да ещё такую сложную работу шьёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manunok Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ООоооо, так Вы мужчина?! Мужчина в вышивке - редкость! Да ещё такую сложную работу шьёте!Да,я вышиваю лет10,жена подсадила.Только я уже ее обогнал и по количеству картин и по величине.Румынский гобелен Сьерра Невада тот вообще будет 50х80см,я больше половины вышил,сейчас отложил из-за "встречи в лесу". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tai1999 Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Картина будет очень большая даже на Аиде 18 Буду следить за процессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 manunok А может присоединитесь к нам на совместный процесс? Вместе веселее вышиваться будет :) Ryzhiknika Здорово получается! Уже волчек показыватся начал! Я в выходные побольше поковырялась. У меня теперь полупризрак волка. Дальше буду зверюгу вышивать - ужасно устала от снега. Кстати, уже месяц вышиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НатальяК Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Veide, какой снег замечательный :) С нетерпением ждём зверюшку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.