Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

alena_08_11, великолепно получается! Осталось не так много - снежок и волчики. А муж как красоту увидит, так еще сам обеды готовить для своей рукодельницы будет :o

manunok хороши волки!

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Veide спасибо! Рада, что тебе нравится и ты так радушно хвалишь! Мужу конечно нравится, но готовить он точто не будет, даже для себя :D так что помрем вместе в один день - я у станка, он у моих ног :D

Симка быстро, да наверное, но главное, что результат, чем больше смотрю - тем больше нравится (если не обращать внимание на микро недостатки)!

Девочки, не отставайте! Вместе мы осилим эту "встречу"! :air_kiss:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

что то тема заснула..... :curtsey:

Опубликовано:

Мой совет застрявшим на елочках - старайтесь поначалу не шить большие куски одним цветом, особенно голубым или белым. Я - сама любитель погулять по полотну, но здесь это не пройдет. Лучше начинать с темной зелени - отшить кусок, на который хватит одной полной нити, затем заполнять промежутки цветами посветлее, белый на закуску. И обязательно размечать схему (ну я так делаю всегда).

Проверено на левой елочке - уверенно продвигаюсь снизу вверх (лист 1), до этого отшила два левых нижних листа. Скорость для меня обычная - в среднем 600 крестиков в день, при такой скорости на эту работу уйдет около 4 месяцев, надеюсь, что на полукрестах пойдет быстрее, хоть я их ужас как не люблю.

Опубликовано:

Julia78, показывай своего волка.

Я тоже шью сейчас елку слева, так как говорит Helga371. А мне елку шить нравится, т.к. цвета эти люблю голубой, белый, зеленый.

Девочки, как долго идет у меня эта работа :) Я первый раз на 18 канве шью.

Опубликовано:

Посмотрела какая красота получается и желание иметь такую работу пересилило :) те недоработки которые меня оттолкнули от нее.Вообщем хвалится еще рано чем-то, но начало положено.Сделанное за неделю правда я еще один процесс отшиваю по-этому сделала не много,но поставила задачу перед собой закончить оба к концу июня :give_rose:

post-135544-1242620172.jpg

Опубликовано: (изменено)

Helga371 верные рекомендации! Когда зелененького много - голубые цвета легче ложатся! Показали бы свой процесс... интересно же :blush1:

И у меня все очень медленно теперь идет. 6 лист отшила половину, мнда ... с хозяйством в виде мужа.... дело идет немыслемо медленно! Жуть!

citrus я тоже первый раз шью на аиде 18, странно, но мне нравиться она даже больше аиды 14.

Кстати, у кого наборы обратите внимание номера 32 мне до конца не хватило

и пришлось выкручиваться, надеюсь это только в моем наборе такая лажа.

amazonka отлично получается! Молодец! не останавливайся на достигнутом! При усердии, сможешь закончить раньше начеманного срока!

Изменено пользователем alena_08_11
Опубликовано:

настасья ничего себе!!!! Сколько ты уже отшила!!!! Какая молодец! Совсем не много осталось!

Опубликовано:

Я оттого и тороплюсь настасья , что эта самая очаровательная барышня, ставшая аватаркой - мой будущий проект ГК, который подталкивает и торопит....

А вообще, в этом деле - главное удовольствие от процесса и конечно же от результата! Так что и у вас скоро будет отличная встреча в лесу! Всем легких крестиков!!!

Опубликовано: (изменено)

Очередной этап готов. Отчитываюсь о проделанной работе

Срок работы - 1 мес. 16 дней.

Сфоткано в двух режимах, не смогла выбрать лучший вариант.... :give_rose:

Изображение Изображение

Изменено пользователем alena_08_11
Опубликовано:

alena_08_11 просто замечательно :wub: , темпы роста твоей работы всерх скоростные, а про красоту картины вообще слов нет :give_rose: ! Правда люди горовят "охота пуше неволи"

Опубликовано:

alena_08_11 Всего ничего - 2 листочка осталось. А лось красавец получился, осталось "встречающих" дошить и шедевр готов будет. ОФФ: А красавица с вашей аватарки - моя мечта с момента, как она у ГК вышла. Даже снилась мне уже пару раз (здраво понимаю, что сейчас настолько масштабные проекты позволить себе не могу, начинайте скорее, хоть вашей порадуюсь).

amazonka С почином! Елочки уже видны!

настасья Красота! Снег на деревьях без самих деревьев очень оригинально выглядит

Опубликовано:

citrus спасибо! И твой лес весьма хороший и впечатляющий! А съемка какая хорошая! Мне никогда не удается сделать хорошие кадры - у тебя как живые! Что за фотик?

amazonka это точно... "охота пуще неволи".... ну да, быстро получается, хотя мне с этой стороны пяльцев так не кажется - все время ругаю себя, что ленюсь и толкаю вышивать скорее :blush1:

Veide это точно, 2 листа и все.... уффф, надеюсь в 2-3 недели уложиться и выдать встречу :-) кстати, я уже написала надпись памятную - так что уже отошла от схемы и ее оригинала... звучит так "Любимому мужу в день 35-летия" Вот :thank_you:

П.С. мне моя красавица тоже снилась. Большие проекты особо не вышивала, но не вижу препятствий - какая разница, 4 маленькие или 1 большая работа..... зато какая..... Так что не стоит сомневаться.... беритесь за эту красотку, вместе вышивать веселее... А я начну ее сразу как освобожу пяльцы... от "встречи". Одна красотка = 2 "встречам" так что не такой уж и масстабный проект получается :blush1:

Опубликовано:

Девочки, как вы можете так быстро вышивать???? у меня так не получается... я очень отстаю... волка пока бросила, темные цвета вечером трудно вышивать, днем некогда, шью снег рядом, но все равно далеко не продвинулась...

и как называется синий карандашик которым вы канву размечаете????

Опубликовано:

Julia78 карандашик у меня такой - Hemline "маркер для ткани смывающийся" рисует очень тонко, есть и те, которые рисуют просто тонко. на розовой подложке.

А я почти все время ночами вышиваю-направила настольную лампу - такие в офисах используют - длинную, плоскую. И вышиваю.. ничего, привыкла :crazy_pilot: Ну понятие "быстро" относительно :-) так что не переживай, вышивай, выкладывай! Нам очень интересно!

Опубликовано:

alena_08_11! Вы возглавляете наши ряды, наверное, в каждом пальчике по иголочке и в десять-то пальцев работа идет...всем на удивление))) :crazy_pilot: А как иначе объяснить такие темпы..., я не могу!

Но лишний раз убеждаюсь, что расти мне до уровня некоторых девчат ... :(

И как красиво у вас получается! А недовольны были! Чуть не перепугали потенциальных заказчиков "Лосика"! :(

citrus! Умничка! Отличные зубки! Два волчка практически готовы к встрече!

Veide! Спасибо! Я уже второй раз слышу, что и так неплохо...Наверное, если снег кого-то достанет, то можно бросить, проект продуман так, что все равно будет выглядеть отлично! :(

Julia78! Вы то как раз и нормально вышиваете, а эти передовые темпы ( о вас alena_08_11), наводят мысль о использовании рабской силы зверски похищенных, бесправных китайских девушках, столпившихся над рамой и пыхтящих до поздней ночи! Кушать получается у девочек-белошвеек или им некогда позволить себе такие вольности! :(

Опубликовано:

настасья хохотала минут 10!!! Поразили искрометным юмором и воображением! Браво! Начинайте писать книжки! Успех гарантирован!!

Сожалею, что навела смуту в рядах потенциальных заказчиков, но с другой стороны - выбор должен быть осознанным! А это значит, покупатель должен знать все + и - приобретаемого товара! Поэтому моя критика позволила им иначе взглянуть на свое будущее приобретение!

Девочки, иголочек у меня много, это верно, я писала уже как я вышиваю, но... руки всего две, правда работают обе - одна над пяльцами, другая под ними....

И масса свободного времени. Так что конечно, девочки, не надо равняться на ненормальную тетку, которая по 10-12 часов сидит за вышивкой!

Воспользуйтесь лучше советом настасьи - наберите рабскую силу или заколдуйте домашних, чтобы не приставали с такими мелочами как поесть, убрать, подать и прочей ерундой! И дело пойдет в гору!

Ну и еще... раз я всех смущаю... могу сесть на дно........ и не показываться ..... а то ... забросаете помидорами... монитор не отмыть будет.... :crazy_pilot: :(

Опубликовано:

Ничего себе - это я так запугала нашу Стахановку! :crazy_pilot: Я - не работник правоохранительных органов, нелегальными рабочими не занимаюсь! Так, что смело задавайтесь, вы - стимул для повышения работоспособности! Ну для меня - это точно! Вот сижу в инете..., а могла бы и alena_08_11, догонять! Так нет - умничаю вместо этого, хохмю и людей пугаю! :(

Опубликовано:

настасья не , не запугала.... решила пощадить слабое здоровье и нервную систему..... а то вишь как тебя.... занесло, галлюцинации начались.... и привидется же такое.... китайские девушки... да пальчики .. в каждом иголка... :(

Чего доброго жар начнется....... ну так лучше... чтоб грех на душу не брать...... :D залечь на дно.... :(

Но раз дело пошло на поправку... :( буду выставляться дальше, тем более обязательства взяты ... 2-3 недели и окончание проекта....

Я и сама в инете торчу - комп напротив пялец... так что.. не очень удобно через них пробираться к клаве... но постоять за себя и выстоять смогу! :(

Ладно, шьем дальше...... :crazy_pilot: :( :oops: но насмешила..... хохотала в пустой квартире во весь голос - кот проснулся, испугался... и сейчас подозрительно смотрит.... наверное это заразно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.