Julia78 Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Julia78! Так мы вроде на 5 страничке уже все обсудили! Извиняюсь, я думала, это что то новенькое... Цитата
citrus Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Затишье на процессе! Наши передовики выбыли Настя и Алена и тишина... Я Вас временно покидаю, поскольку начинаю новый процесс от ЗР икону Св.Николай Чудотворец, маме на юбилей, для папы "Встречу" все-равно не успела, так что к следующему ДР точно закончу. Цитата
Кинкаджу Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Девочки, с огромным интересом просмотрела ваш процесс. Дело в том, что я тоже вышиваю сейчас эту картину. Наверное, уже поздно проситься с вами за компанию? Цитата
amazonka Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Кинкаджу как поздно! нет конечно, обязательно присоединяйся. А то и правда какое-то затишье в темке, хотя бы редко раз в неделю или в две давайте отчитыватся, я пока отложила этот набор хочу другой немного подтянуть, или если кто будет в темке по буду выживать в неделю 400-500 крестиков, но только давайте не отлынивать с отчетом :D Цитата
Симка Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Настасья, поздравляю с завершением такого масштабного процесса! :curtsey: Как оформлять собираетесь? Цитата
настасья Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Оформление "Кабанчика" мне обошлось в 800грн.,(около 160 долларов, по курсу на день оформления), поэтому в связи с летними отпусками да и вообще..., пока отложила с оформлением. У нас очень дорого стоит оформить картину! Цитата
Кинкаджу Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Вот то, что отшито за месяц. Шью на 16 аиде по схеме с форума, нитки в основном ДМС и немного всякого-разного. Девочки, а у вас отчетный день, или просто раз в неделю? Цитата
amazonka Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Вообще нет не какого отчета. Настасья с Аленой часто показывали и все к ним присоединялись, темка жила, они вышили и все полный покой, нет лидера, вот я предложила, хотя бы раз в неделю отмечатся, а то совсем тишина. Кинкаджу молодец вышила уже не мало, я свою шью уже два месяца, можно сказать одну (на другие мало совсем внимания уделяю), правда интернет здорово мешает :) Цитата
Julia78 Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 я не могла, комп был сломан. Цитата
кузя Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Оформление "Кабанчика" мне обошлось в 800грн.,(около 160 долларов, по курсу на день оформления), поэтому в связи с летними отпусками да и вообще..., пока отложила с оформлением. У нас очень дорого стоит оформить картину! Настастья, господи, ты ее в золото что ли оформила? что так дорого? мне через пару недель идти в багетку, так ты меня просто убила, неужели так поднялись цены? Цитата
Helga371 Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 А я, как закончу, собираюсь для Лосика эконом-вариант багета делать, в Харькове цены хоть и выросли, но можно что-то подобрать, выкрутиться. Последний раз в конце мая исхитрилась - поставила на Два неба от Панны простенький багетик пластик под золото узенький, но с двойным богатым паспарту.(размерчик в длину примерно как Встреча в лесу, высота - раза в полтора меньше). Все удовольствие с работой - 30% и натяжкой - 107 грн. А раньше ставила - дерево, на многие работы - классический картинный багет под бронзу. Может и сейчас буду искать классику без паспарту, но точно что пластик, дерево, увы, на такой размерчик даже самое простое кусается, тем более что в ближайшие несколько лет скорее всего уеду в другую страну, может вообще все придется вынимать и в виде тряпочек увозить. Цитата
Кинкаджу Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Очередная порция. Качество снимка плохое, снималось телефоном. Фотоаппарат уехал с дочкой. Что-то в темке затишье... Цитата
amazonka Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Кинкаджу хорошо идешь, не сбавляй темпа! Я со следущей недели к тебе тоже присоединюсь, как мне хочется вышить, то что ты уже сделала, и посмотреть на эту красоту! Цитата
Кинкаджу Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Всем привет!! Мои продвижения за неделю. Цитата
Veide Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Вот это скорость, больше половины листа отшито всего за неделю. Очень красиво получается! Эхххххх, а я свою встречу забросила, отшила за полгода меньше 1 листа и отложила. Дошью когда-нибудь, но пока что-то настроения нет (зато активно шью долгострой, которому уже третий год пошел). Цитата
citrus Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Veide, будем с тобой долгожителями в этой теме ;) т.к. я тоже временно забросила "Встречу", отшила всего 1/3 работы. Цитата
amazonka Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Девчонки, это что такое :coolp: ... куда это вы все разбежались, быстренько в темку все вернулись и :poz: ......... Кинкаджу , противный комп не хочет твою фотку показывать, один черный квадратик :dance: , но девчонки пишут ,что много сделала и я присоединяюсь к их поздравлениям, сегодня-завтра буду начинать отшив и со следущей недели отчет пойдет. :D А те кто к нам не присоедитятся, :yes2: пусть завидуют...вот. Цитата
Julia78 Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 и у меня работа лежит... пока комп был сломан, шила. как только неисправную запчасть заменили - забросила... щас шью Винни-Пуха дочке, нашего русского, надеюсь через пару дней закончить и взяться опять за "Встречу", жалко же, так нравится дизайн! Цитата
Кинкаджу Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Давайте, девочки, подтягивайтесь! Хотя я сегодня как влезла с утра в интернет, так и забыла обо всем на свете!!! Жуть какая-то... Цитата
Helga371 Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 А мне осталось работы дня на два-три - правый верхний уголок, квадратов пятнадцать в сумме. :) Надеюсь, тогда и сфоткаю, у меня на фотографирование и размещение прямо-таки какое-то состояние нестояния :) В Галереях еще с горем пополам могу что-то выложить, а в процессах и хвастушках - ну прямо ступор находит. Может, потому что в реале много подругам-вышивальщицам показываю? Цитата
amazonka Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Хвастайтесь почаще, это здоровый толчок дает для движения. Меня тоже из интернета не вытащишь, комп перед носом стоит, весь день в нем и торчу, вместо того что-бы вышивать. ( при этом детей ругаю за "аську" и "однокласников", а сама играю в игры для детей 10 лет :give_rose: ) Цитата
Кинкаджу Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Мой отчет за неделю. Половина есть! Уррряяя! Изменено 5 августа 2009 пользователем Кинкаджу Цитата
Veide Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Здорово получается! Половина готова - скоро и вторая подтянется. С таким темпами до конца лета картина уже в багете будет (тем более на верху полукрестом часть шьется). Цитата
Кинкаджу Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Нет, до конца лета не дошью. Во-первых, верх у меня идет напряжней, во-вторых, подоспела дачная пора копать картоплесы и консервировать прочие дары полей. Да еще подготовка к школе в виде беготни по магазинам и книжным лавкам. Но , ничего. главное, процесс идет . И что характерно, идет в полном одиночестве. Изменено 12 августа 2009 пользователем Кинкаджу Цитата
amazonka Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 :yahoo: я так и нерешилась достать набор и дальше вышивать, если достану его остальные точно заброшу. Но к тебе регулярно захожу, молодец! отшив идет семемильными шагами, красота получается сказочная. Нечего скоро и я сделаю такую же себе:) (мечтать не вредно :oops: ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.