Annett Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 давно не показывалась)) а у меня готова нижняя часть работы) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 вот что имеем на сегодня 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 остались только полукрестики)))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Потрясающе красивый дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 я закончила! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Принесла показать оформленных зверушек)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Принесла показать оформленных зверушек)) Безупречно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Освежу тему. Решила я добить свой долгострой, которому уже лет мнооооого! Очень уж картина нравится! Когда она появилась в продаже, купила сразу, не задумываясь! Вышила в подарок, подарила. Но душа была неспокойна! Вдруг поняла: пока у меня такой же картины не будет, жить спокойно не смогу! Тогда приобрела набор себе. Начала вышивать, дошла до деревьев и вдруг всё бросила! Как-то во второй раз тяжело у меня эта картина пошла! Прошло много лет... И вот вернулась я к волкам своим! Буду дошивать! В настоящее время всё выглядит вот так. За годы после последней фотосессии моего долгостроя ничего не изменилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 ЕВРа, да, вышивать картину второй раз - это очень сложно! Помню давным давно где - то в интернете видела, что девушка вышила правда маленькую работу очень много раз. Вроде в подарок одноклассникам своего ребенка, не помню точно. Для меня такие подвиги сродни фантастике. Честно говоря, охота совсем не моя тема. Но проработка дизайна очень хорошая. Плюс, волки охотятся не для удовольствия, а чтобы выжить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Пробираюсь через лес! Спешу на помощь лосяшу! )))) Было Стало Изменено 7 августа 2018 пользователем ЕВРа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 О, ёлочка прибавилась! В вышивке деревьев, конечно, будет сплошная мешанина, но оно того стоит! Вообще, обожаю лес! Была бы возможность, гуляла бы там бесконечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 14 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Уррраа!!! Я ёлочку вырастила!!! Ведь именно из-за неё я много лет назад забросила эту вышивку. А теперь как-то хорошо пошло! ))) Вот моя ёлочка И теперь буду переставлять пяльцы! Пора помочь лосю и вышить уже ему один рог, чтобы он от одного из волков отбивался! ))) Вот что есть на данный момент Есть, конечно, одинокие крестики и немало, что очень не похоже на "Золотое руно". Изучила схему... Выяснила, что одиночки только в лесу. В заснеженной поляне и в животных всё не так уж сложно. И ещё есть 2 оттенка, которые отличимы друг от друга только при дневном освещении... Да и то не всегда... Но это в пасмах. Вышитые этими оттенками участки крестиков не отличаются друг от друга вообще никак... Это иногда немного бесит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 ЕВРа, ёлочка хороша! Даже Нового Года захотелось! А похожие оттенки утомляют конечно, но именно они придают картине глубину и объем. У меня их в многоцветке вообще море, но все вышиваю ради красоты результата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 26 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Горько плакаю... Ну почему отпуск всегда пролетает со скоростью ракеты?! Завтра на работу... Но постараюсь не бросать вышивку и вышивать хоть по 10 крестиков в день! Вот что вышито сейчас Самого лося пока ещё нет, но уже есть один рог! Значит, он уже может обороняться от вышитого волка! Теперь предстоит вышить фон. Это сине-бело-голубой лес. Мешанина крестиков без всякой закономерности или системы. Ничего! Прорвусь и через лес! Люди вон ГК шьют и не плачут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 ЕВРа, мне очень нравится рог! И цвета у него такое приятные! Опять же смена цветовой палитры всегда радует! Сочувствую по поводу окончания отпуска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.