Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ДЖ-013 Встреча в лесу

Veide

Рекомендованные сообщения

давно не показывалась)) а у меня готова нижняя часть работы)

0_1320a2_98b1ba8b_M.jpg

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Принесла показать оформленных зверушек))

0_13a1d8_e673a565_S.jpg

Безупречно!

• 2 года спустя...

Освежу тему. Решила я добить свой долгострой, которому уже лет мнооооого! Очень уж картина нравится! Когда она появилась в продаже, купила сразу, не задумываясь! Вышила в подарок, подарила. Но душа была неспокойна! Вдруг поняла: пока у меня такой же картины не будет, жить спокойно не смогу! Тогда приобрела набор себе. Начала вышивать, дошла до деревьев и вдруг всё бросила! Как-то во второй раз тяжело у меня эта картина пошла! Прошло много лет... И вот вернулась я к волкам своим! Буду дошивать! 
В настоящее время всё выглядит вот так. За годы после последней фотосессии моего долгостроя ничего не изменилось. 150569-6b44d-92873838-h200-u0941a.jpg

ЕВРа, да, вышивать картину второй раз - это очень сложно! Помню давным давно где - то в интернете видела, что девушка вышила правда маленькую работу очень много раз. Вроде в подарок одноклассникам своего ребенка, не помню точно. Для меня такие подвиги сродни фантастике.  Честно говоря, охота совсем не моя тема. Но проработка дизайна очень хорошая. Плюс, волки охотятся не для удовольствия, а чтобы выжить.

Пробираюсь через лес! Спешу на помощь лосяшу! ))))
Было 150569-50a95-108874339-200-u24e81.jpg Стало 150569-24799-108874347-200-ud12a8.jpg

Изменено пользователем ЕВРа

О, ёлочка прибавилась! В вышивке деревьев, конечно, будет сплошная мешанина, но оно того стоит! Вообще, обожаю лес! Была бы возможность, гуляла бы там бесконечно!

Уррраа!!! Я ёлочку вырастила!!! Ведь именно из-за неё я много лет назад забросила эту вышивку. А теперь как-то хорошо пошло! )))
Вот моя ёлочка 150569-4b7d7-108971414-h200-ub16fe.jpg
И теперь буду переставлять пяльцы! Пора помочь лосю и вышить уже ему один рог, чтобы он от одного из волков отбивался! ))) Вот что есть на данный момент 150569-bfa6f-108971416-h200-ua5089.jpg
Есть, конечно, одинокие крестики и немало, что очень не похоже на "Золотое руно". Изучила схему... Выяснила, что одиночки только в лесу. В заснеженной поляне и в животных всё не так уж сложно. И ещё есть 2 оттенка, которые отличимы друг от друга только при дневном освещении... Да и то не всегда... Но это в пасмах. Вышитые этими оттенками участки крестиков не отличаются друг от друга вообще никак... Это иногда немного бесит.

ЕВРа, ёлочка хороша! Даже Нового Года захотелось! А похожие оттенки утомляют конечно, но именно они придают картине глубину и объем. У меня их в многоцветке вообще море, но все вышиваю ради красоты результата.

• 2 недели спустя...

Горько плакаю... Ну почему отпуск всегда пролетает со скоростью ракеты?! Завтра на работу... Но постараюсь не бросать вышивку и вышивать хоть по 10 крестиков в день!
Вот что вышито сейчас 150569-beda5-109149592-h200-uf759a.jpg
Самого лося пока ещё нет, но уже есть один рог! Значит, он уже может обороняться от вышитого волка! Теперь предстоит вышить фон. Это сине-бело-голубой лес. Мешанина крестиков без всякой закономерности или системы. Ничего! Прорвусь и через лес! Люди вон ГК шьют и не плачут!

ЕВРа, мне очень нравится рог! И цвета у него такое приятные! Опять же смена цветовой палитры всегда радует! Сочувствую по поводу окончания отпуска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.