Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это понятно! но что получается с боку 20 остается на подгиб.а верх-них по 70? Это считаете нормально? и из длинных короткие ниточки сделать можно всегда,вышиваешь 10-15 крестиков и все хвостик ....боюсь что нехватит,очень много остатка который не куда не пристроишь,я давно не вышивала эту фирму раньше еще на один набор нитки оставались а сейчас как-бы на этот хватило

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Канва действительно почти квадратная в наборе. Я сначала на глаз прикинула и уже хотела начать, но потом тщательно пересчитала клеточки канвы (весь вечер считала) и если бы начала так, как хотела, то вышивка могла бы и не влезть. Действительно, справа и слева остается совсем мало, а сверху и снизу довольно много. Короткие ниточки меня не напрягают, пока хвостиков, которые некуда пристроить не остается, все хвосты пристроены. Мне частая смена ниток не мешает (зато нитки не путаются и не махрятся), но это уж дело вкуса. А потом, мне кажется, вы все-таки преувеличиваете, не на 10-15 крестиков ниточки хватает, побольше все же.

Изменено пользователем Veide
Опубликовано:
  Гурова писал:

Нитки кстати не махратятся в отличие от покупной Мадейры.

У меня почему-то махрятся светлые цвета (которые на снег идут), они мне, кажется, даже тоньше. А с темными нет таких проблем. Зато я регулирую длину нитки как хочу, я короткие нитки не люблю.

amazonka, Вы расчертите от середины и вышивайте с удовольствием!

Опубликовано:

Вчера специально открыла набор и проверила. У меня с канвой такая же история. Слева и справа на загиб остается по 3см, а сверху и снизу довольно много. Ниточки нарезаны по 60см. Меня такая длина вполне устраивает. А вот чтобы канвы так мало по бокам оставалось, с таким встретилась впервые, вышила уже не один набор этой фирмы и всегда все было впорядке, оставалось на загиб не менее 5см, а в этот раз что-то они пожадничали.

Опубликовано:

Я тоже присоединяюсь к процессу, хотя шью медленно и времени мало.

Опубликовано:

оооо! И лось и волки выглядят просто супер! На мой взгляд, эта картина - лучшая из последних разработок у ЗР!

Опубликовано:

Молодцы! Очень красивые и натуральные зверюги получились!Жалко мне пришлось отложить этот процесс,поняла что два в работе- перебор.

Опубликовано:

Огромное спасибо за добрые слова, которые греют душу и создают "вышивальное" настроение, несмотря, на текущие квартальные отчеты! :)

Да, я люблю начинать с самой вкусной конфетки в коробке, той, которая в золотой фольге, она в самом центре и украшает всю конфетную подборку! :) Вот, Лосик и переливался для меня золотым бочком!

Опубликовано:

настасья, лось супер! как живой! Картина опять для любимого мужа? :wink3:

Опубликовано:

Mari_Alex! Ну, конечно! Для него любимого! :dntknw:

viktorinka! lina2201! Огромное спасибо за добрые слова и поддержку! :kiss2:

manunok! Какой же вы МОЛОДЕЦ! Я сейчас воюю с этим кусочком, сколько там неинтересного белого цвета! :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.