amazonka Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Это понятно! но что получается с боку 20 остается на подгиб.а верх-них по 70? Это считаете нормально? и из длинных короткие ниточки сделать можно всегда,вышиваешь 10-15 крестиков и все хвостик ....боюсь что нехватит,очень много остатка который не куда не пристроишь,я давно не вышивала эту фирму раньше еще на один набор нитки оставались а сейчас как-бы на этот хватило
Veide Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Канва действительно почти квадратная в наборе. Я сначала на глаз прикинула и уже хотела начать, но потом тщательно пересчитала клеточки канвы (весь вечер считала) и если бы начала так, как хотела, то вышивка могла бы и не влезть. Действительно, справа и слева остается совсем мало, а сверху и снизу довольно много. Короткие ниточки меня не напрягают, пока хвостиков, которые некуда пристроить не остается, все хвосты пристроены. Мне частая смена ниток не мешает (зато нитки не путаются и не махрятся), но это уж дело вкуса. А потом, мне кажется, вы все-таки преувеличиваете, не на 10-15 крестиков ниточки хватает, побольше все же. Изменено 23 марта 2009 пользователем Veide
citrus Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Гурова писал: Нитки кстати не махратятся в отличие от покупной Мадейры. У меня почему-то махрятся светлые цвета (которые на снег идут), они мне, кажется, даже тоньше. А с темными нет таких проблем. Зато я регулирую длину нитки как хочу, я короткие нитки не люблю. amazonka, Вы расчертите от середины и вышивайте с удовольствием!
russalka68 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Вчера специально открыла набор и проверила. У меня с канвой такая же история. Слева и справа на загиб остается по 3см, а сверху и снизу довольно много. Ниточки нарезаны по 60см. Меня такая длина вполне устраивает. А вот чтобы канвы так мало по бокам оставалось, с таким встретилась впервые, вышила уже не один набор этой фирмы и всегда все было впорядке, оставалось на загиб не менее 5см, а в этот раз что-то они пожадничали.
Siyu Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Девушки, перенесла весь ваш офф с обсуждением ниток в соответствующую тему.
Julia78 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Я тоже присоединяюсь к процессу, хотя шью медленно и времени мало.
настасья Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) А у меня Лосик готов! Теперь дело за эпизодическими персонажами и декорацией! :prankster2: Изменено 31 марта 2009 пользователем настасья 1
НатальяК Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 настасья , какая красота! Как живой :prankster2:
Raisa50 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 настасья,какой красивый лось получился :prankster2:
avanturistka Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 настасья, лось просто шикарный, как живой!
Veide Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 настасья Вот это да, супер зверь получился!!! Просто как живой! Я тоже такого хочу, а мне еще шить и шить...
manunok Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Вот мой процесс на сегодняшний день,вышил 2 листа. Изменено 1 апреля 2009 пользователем manunok 1
НатальяК Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 manunok, настасья, ну порадовали! И волки и лось - красота!
Siyu Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 оооо! И лось и волки выглядят просто супер! На мой взгляд, эта картина - лучшая из последних разработок у ЗР!
citrus Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Вау, класс! настасья, Вы с самого главного начали? Лось понравился! manunok, здорово! Так быстро!
amazonka Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Молодцы! Очень красивые и натуральные зверюги получились!Жалко мне пришлось отложить этот процесс,поняла что два в работе- перебор.
настасья Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Огромное спасибо за добрые слова, которые греют душу и создают "вышивальное" настроение, несмотря, на текущие квартальные отчеты! :) Да, я люблю начинать с самой вкусной конфетки в коробке, той, которая в золотой фольге, она в самом центре и украшает всю конфетную подборку! :) Вот, Лосик и переливался для меня золотым бочком!
кузя Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 настасья, а ты шьеш по подбору, или у тебя фирменный набор? Лось получился великолепный, смотрится здорово!!!!
настасья Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Кузя! Спасибо вам большое! Я шью по набору.
viktorinka Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Вот это лось получился! Шикарнейший! :D
lina2201 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Какая все ж таки красота получается!!! Сама планирую взяться,но пока слежу за вами
Mari_Alex Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 настасья, лось супер! как живой! Картина опять для любимого мужа?
настасья Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Mari_Alex! Ну, конечно! Для него любимого! :dntknw: viktorinka! lina2201! Огромное спасибо за добрые слова и поддержку! manunok! Какой же вы МОЛОДЕЦ! Я сейчас воюю с этим кусочком, сколько там неинтересного белого цвета! :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас