Оюшка Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 какая картина получается!!!! обалдеть! Цитата
manunok Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Ну ,Настасья,молодец!Такая скорость! Цитата
настасья Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 manunok! Огромное спасибо! Интересно увидеть ваш процесс! :4u: Цитата
citrus Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 настасья, красота! Все действующие лица в сборе, осталось расставить декорации :4u: Цитата
настасья Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 citrus! Спасибо, ждем ваши продвижения! :4u: Цитата
alena_08_11 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 настасья, супперские волки, заглядываюсь на них с любопытством..... ну что-ж очень мне нравятся! Очень агрессивны! Замечательно получилось! Браво! Не снижай темп! Цитата
amazonka Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 настасья "встреча" получилась замечательная,очень впечетляет, осталось чуть-чуть-"в лесу" доделать. Цитата
настасья Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 alena_08_11! С темпом буду стараться! :blink: amazonka! Я бы кавычки поставила не "в лесу", а в "чуть-чуть"! Спасибо за интерес к процессу! :unknw: Цитата
amazonka Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Это проста названия разделила :) ,а чуть-чуть не в одни ковычки поставить надо.При всем моем желании вышить этот набор,я его отложила.С угла повышивала и все.Хотя я уже и немала сделала замечаний по поводу набора добавлю еще один,схема за такие деньги могла бы быть и цветной, кому конечно как но по цветной вышивать я думаю легче. Цитата
Veide Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 настасья Роскошная получилась встреча! Ждем лес такими же темпами!!! amazonka Это вечный спор о том, какие схемы лучше. Но такой большой проект с таким колическтвом цветов я бы по цветной схеме вышивать не стала. Вышивала Волка от Риолис (гораздо меньшего размера и цветов всего 12 или 15 наверное, но достаточно близких). Чуть глаза не вылезли в попытках отличить светло бежевый от средне бежевого. Если бы ЗР клали цветные схемы, я бы такие проекты точно вышивать не стала бы. А еще ч/б схему удобно раскрашивать. Сразу видно, где остановилась. Цитата
amazonka Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Да это понятно что у всех свои подходы к работе и работе со схемами.Кто к чему привык. Цитата
manunok Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Мне нравится раскрашивать в разные цвета,особенно неяркие значки.Сразу видишь обьем работы и получается быстрее.Но раскрашиваю по 1 цвету,не все сразу.Когда очень много цветов,то нужный раскрашиваю например желтым цветом,потом когда его вышил закрашиваю его например красным.Следующий крашу желтым и так далее.Получается только 2 цвета и все остальное нераскрашенное.Очень удобно. Цитата
amazonka Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 manunok интересное предложение,надо будет попробывать я один раз пробывала раскрашивать -непонравилось.Мешанина из нескольких цветов получалась (по-моему 4 -было) Цитата
alena_08_11 Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 А мне нравиться и схема и канва! А нитки могли бы быть по-лучше, но это тоже дело привычки - я люблю ДМС, а эти рвутся и лохматятся, особенно светлые. В остальном я довольна. Я схему чиркаю маркером. Сначала желтым то что собираюсь вышить. по мере отшива закрашиваю зеленым. В конце отшива листа - вся схема зеленая :-) Мне так нравится- для меня так быстрее получается. Заодно сразу иголок 10-15 заправляю вышиваемой нитью ... и почесала...... :blink: Цитата
amazonka Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Век живи,век учись.... Цитата
citrus Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 alena_08_11, спасибо за совет! Надо иголок накупить! Насчет ниток я согласна! Девочки, я сейчас вышиваю второго волка, мне кажется, что есть в схеме ошибки в пасти волка. Зубы на схеме обозначены значком "глазик". Эти значки с правой стороны, а с левой стооны 2 зуба другими значками уже: "щит" и "мордочка". Эти цвета светлые, а между зубами "флажок" коричневый цвет как-будто дырка между зубами :D Может так и должно быть? Я вот думаю, если зубы белым цветом вышить, может эффектнее будет? Цитата
alena_08_11 Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Ну еще немного поделюсь, раз такое дело.... я для начала вышиваю один довольно часто встречающийся знак (не самый частый,но такой, чтобы он был более менее по всей площади листа) Потом на него ориентируясь, я уже на это "мясо" наращиваю "жир" - вышиваю значки наименее часто встречающиеся. Получается, что к середине листа отшиты мелки значки и всего 2-3 цвета основных. (масстабных) На самый конец оставлю тот цвет которого больше всего в схеме (уже не глядя на схему чешу себе и чешу....) Раньше делала наоборот - от большего к меньшему.... медленнее было- все время сверялась со схемой. Ну вот и всё! Все секреты отданы. Ах да... забыла еще один момент - аудиокниги на компе и знакомые фильмы - это позволяет подольше задержать себя за станком. Ну и последнее - меньше времени сидеть в Инете... но с этим у меня слабость... :) Пользуйтесь на здоровье!!! citrus - по поводу пасти волков и ошибки ничего сказать не могу - до них я не дошла, может кто уже отшил волков выскажет свое мнение? Цитата
Mari_Alex Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалко, что данная тема обсуждается в процессе, модераторы удалят весь офф и правильно сделают, НО Амазонка, предложенный девочками способ работы с черно-белой схемой и маркерами 2-х цветов очень удобен и значительно ускоряет процесс. Я вот тоже начала со схем Дима, потом у других производителей столкнулась только с черно-белыми схемами, сначала долго мучалась, пока сама не дошла до способа раскраски схемы. Попробуйте и я уверена Вы с удовольствием закончите "встречу в лесу". Только я еще схему копирую, чтобы оригинальная осталась чистая и красивая, а вторую можно раскрашивать уже в свое удовольствие. :) А вот что теперь делать со схемой от Дим и не знаю, интересно есть ксероксы, которые делают копию цветную, а девочки? :( А по существу... дизайн хорош, мне очень нравится, может после охоты на кабана я и этот отошью. Девочки все молодцы, хороши процессы! :D Цитата
alena_08_11 Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Как и обещала .... процессик. Пусть сейчас и 3 часа ночи, вот возьмите и получите... ага и не забудьте расписаться... Итак отчет. Вышиваю 23 дня. Вышито 4 листа из 8. Ровно половина! Теперь математика - 106 строк умножаем на 340 столбцов, получаем 36040 крестиков за 23 дня. Делим это на 23 , получается 1 567 крестика в день. Ого, теперь понятно отчего руки болят! Что хочу сказать - устала смертельно! Спина болит, кисти рук в связках болят, фаланги пальцев стонут и иглу держать отказываются, поэтому бабоньки .... ПЕРЕРЫВ!!!! Благо и пальто надо довязать - погода как расшалилась...., а на весну обновки нет. Так что на неделю, полторы ухожу в запой пальтошный. Не поминайте лихом! Так что забыла, ах да... фото. Ловите, фото правда без резкости какой-то получилось, но фотать заново - сил нет, пойду спать. Спокойной ночи! :) Цитата
Оюшка Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Ну какая же красота! А какие темпы-просто герой труда! Цитата
enn2 Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Красота неописуемая. А скорость просто завораживает, неужели вы даже перерыв на чай не делали? Конечно после такого стахановского труда надо отпуск брать. Будем ждать Вашего возвращения. Цитата
Veide Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 alena_08_11 Очень красиво получилось! Будем ждать возвращения, только обязательно возвращайтесь, не бросайте нашу компанию совсем. amazonka Я в раскрашивании схем обхожусь одним желтым маркером, которым закрашиваю отшитые участки. Посколку это все же не ГК, те участки, которые собираюсь вышивать никак не отмечаю. Цитата
alena_08_11 Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Спасибо всем! Обязательно вернусь! Перерывы делала конечно! И не только на чай, но и на обед и даже на ужин! :) Просто задалась целью и стала ее достигать. Человек я увлекаемый и увлекающийся, поэтому если что-то захватило.... то не отпущу пока не "умру" ну вот тут -то как раз тот случай! Уже все, бежать вперед за морковкой больше сил нет, поэтому отдых. Я обязательно вернусь, причем очень скоро! Ведь мне до начала июля надо закончить работу! Всем легких крестиков! Цитата
citrus Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 alena_08_11, спасибо за ценные советы! Теперь есть на кого ровняться! Ну что как, насчет зубов волчары кто что думает? Или всем все нравится? Мне, кажется, есть ошибки в схеме. Одиночки некоторые неубранные или не замененные на другой цвет. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.