Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

citrus Вероятно всех все устраивает и так, или же все усиленно вышивают, не до форума! Попробуй вышить как нравится Тебе, посмотри что получится. Вдруг так будет лучше? :)

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

alena_08_11! Полностью вас поддерживаю! citrus! Если вам что-то не нравится или не устраивает - отбеливайте зубы волку! Ведь вышивание - это не строгое следование инструкции, а повод для проявления своего чувства прекрасного! Добейтесь голливудской улыбки!

А одиночки в схеме есть! Мой респект - alena_08_11, елки - жуть! И так быстро вышить! Уважаю! :)

Опубликовано:

Мне кажется, что очень хорошо проработанная схема и одиночки все на своих местах (я правда, пока только одного волка вышила). вроде шила своего волка, не нравилось, как получается, как-то грубо, а дошила все крестики и объем получился. Именно за счет одиночек он и получается.

citrus Мне кажется, многие еще не дошили до этого места, поэтому и не очень понимают суть проблемы (это я, например, о себе). Хотя, у собак (и у волков тоже) впереди есть 2 клыка, а между ними меленькие-меленькие зубки, потом "дырка", а потом начинаются коренные зубы, поэтому, голлувудской улыбки у них по определению быть не может, "дырки в зубах" неизбежны.

Опубликовано:

Девчонки, насмешили :blush1: А я вас насмешила :unknw:

Вот отбелила верхнюю челюсть :) До Изображение и После Изображение

Как вставная челюсть получилась :cray:

Вообщем оставила как было. Зато посмеялась :D

Общий план Изображение

Пойду вверх, шить елки.

Опубликовано:

citrus отличный эксперимент! Не зря говорится - в споре рождается истина!

Волки восхитительны! Браво!!!!

Опубликовано:

А у нас тема оживает! :)

А сейчас я вам покажу, что нам предстоит на елочках! И почему респект alena_08_11!

Как вам эти кружева? Волки - это цветочки, про них и разговора нет, вообще!

А елочки...

Изображение Изображение

Опубликовано:

настасья спасибо дорогая за высокую оценку! С елочками конечно попотеть придется, но зато..... вас ждет красота неописуемая!

А у меня уфффф.... все это позади :-)

Опубликовано:

Начала по-маленьку вышивать. И должна я вам сказать мои дорогие.... противное это дело .... такие огромные площади одним цветом вышивать - скучно! Вышиваю 7 лист, там где голова лося - снега много и все пятна однотонные.... :P Я на елках - хоть и кажутся они тяжелее в исполнении, быстрее отшивала, чем тут. В общем... глаза боятся - руки делают! Ну друзья, не отставать! Веселее беремся за иглу и в путь! :) У кого что на сегодня? Как продвигаются ваши вышивалочки?

Опубликовано:

Эх... пальто пришлось перевязать в куртейку - ниток изначально не хватило, а докупленные ... цветом вроде одним... а в вязке отличаются! Ничего не попишешь... пришлось распустить ту часть подола, которую расклешала.. и сделать прямым фасоном. вот так, тепрь мне наука - брать нитки так-чтобы хватило, да еще и осталось! Теперь все постирано,сохнет, осталось закупить пуговицы, да и пришить. На этом мои вязальные проекты временно закончены.

но это все не в тему, а вот скажите дамы... что вам приятнее вышивать - большие площади одним цветом или одиночки разбросанные?

Опубликовано:

А кто на чем шьет? я начала на q-snape 43x43 см, на станке, теперь когда поближе к середине стала пробираться на станке и на таком большом снэпе стало неудобно, взяла 20х20, но все равно неудобно, вот не знаю что делать... а вышивать мне удобнее большие области одним цветом. быстрее получается.

Опубликовано:

Julia78 Станок у меня такой: 70/30 дерево. http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/08...b422cb.jpg.html и мне вполне удобен - вся работа в ширину помещается на раме. Отшив верхние листы - перетянула. Очень удобно. Вся картина видна - канва натянута. превосходно! на предыдущих листах выставляла фото работы. А что именно вам не удобно?

Опубликовано:

У меня вот такой станок. в том месте где у канвы середина, у станка крепление, деревяшки мешают... на маленьком снэпе неудобно вышивать, потому что слева и снизу висит большой кусок канвы... вот я и хотела узнать как шьют остальные, может я что-то неправильно делаю..

Опубликовано:

Ах вот оно что. Значит тебе снизу не подобраться к вышивке. Так? Может канву перетянуть так, чтобы место где сейчас вышиваешь было выше или ниже места крепления?! Да, такие приспособления должны нам помогать, а не мешать....

Рассказываю о своем процессе: вышивке месяц. Отшито 5 листов из 8. Все больше и больше разочаровываюсь в нитках. Смотрю на морду волка и чуть не плачу - коричневые пятна над глазами выпуклые - нитки махровые, а серые пятна, сразу около коричневых-тонюсенькие до нельзя! и такая парнография получается! Нитки должны быть одной толщины!!! А тут бредятина! Отвратно! Одна надежда на антибликовое стекло, может сравняет недостатки. Но производителю надо бы подумать на своим качеством!

Кот как всегда помогает. Трется о вышивку - даже след на канве оставил - грязный :) и шерсти кругом...... Держу рядом валик для чистки одежды-все время счищаю. :D

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Не устаю вами восищаться: такая работа проделана всего за месяц!

По поводу Вашего вопроса: я больше люблю вышивать одиночные и часто сменяемые цвета, но иногда, когда хочется "потупить" и отдохнуть специально выбираю большие куски одного цвета.

Изменено пользователем enn2
Опубликовано:
alena_08_11! Вышейте всего волка и разочарование покинет вас! А нитки у меня нормальные, никаких претензий! Мои ощущения от волков - это присутствие некой пушистости, это БОЛЬШОЙ + художнице-разработчику!
Опубликовано:

Всем большое спасибо за теплые слова поддержки. Скорость у меня упадет по неволе - муж вернулся из командировки, но вышивать буду, я с вами!

Успокоили по поводу ниток. картну конечно же не брошу-надо доделать. Не люблю долгострои. они мне душу терзают! :curtsey:

Опубликовано:

Мой процесс на сегодняшний день.Погода теперь хорошая,рыбалка,лес,природа,поэтому вышивка отходит на второй план,к сожалению. Мне за вами не угнаться.А вы молодцы!

post-130432-1241638272.jpg

Опубликовано:

manunok отлично получется! Я до этого угла еще не скоро доберусь :-) Какие агрессивные волки....... ммм... страшно! :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.