НатальяК Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Размер готовой работы 44Х36 см, 49 цветов, канва Аида 18. Начинаю шить работу, про которую ходило и ходит очень много разговоров в инете на тему "как её шить" :) Присоединяйтесь, будем разбираться вместе.
Хельви Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Буду следить с большим интересом за Вашим процессом. Купила набор и эта картина у меня намечена на лето (буду шить во время дачного сезона)... Надеюсь что все вместе разберемся как ЭТО шить :nyam:
НатальяК Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Цитата Надеюсь что все вместе разберемся как ЭТО шитьКстати говоря, сегодня начала вышивать. Прочитала инструкцию (первый раз) и я не поняла если честно почему так много разговоров ходило. Там всё понятно.
jantar Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Тоже с большим удовольствием буду наблюдать за процессом,тоже наборчик куплен и ждёт своего часа :)
НатальяК Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Вышила маленький кусочек, как раз где используется смешение - нижний полукрест светлый, верхний тёмный. Это вот светлое пятнышко. Только никакого суперэффекта я не увидела. Почему нельзя было просто подобрать нитки такого тона :(
Хельви Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Цитата Прочитала инструкцию (первый раз) и я не поняла если честно почему так много разговоров ходило. Там всё понятно. Ну вот когда первый раз-то читаешь - становится непонятно и страшно :curtsey: ...
Rdans Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 НатальяК писал: Это вот светлое пятнышко. Только никакого суперэффекта я не увидела. Почему нельзя было просто подобрать нитки такого тона :curtsey:Моя сестра вышивала, тоже всё удивлялась..зачем, решила кусочек вышить подобрав цвет, когда всё вышила, поняла весь эфект. Он будет виден только уже в отшитой работе.
russalka68 Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Я тоже вышиваю эту работу. Вот что получается.
НатальяК Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) russalka68 , ой как здорово :) Вы с верху шьёте, я снизу - обзор хороший получается :) А Вы по набору шьёте? Канву не меняли? А то что то канва крупной кажется. Изменено 2 февраля 2009 пользователем НатальяК
Хельви Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Увидела эту красавицу на "Планете рукодений" (март 2008года) - влюбилась! (фото не мое - с сайта "Золотого руна" - "первый экземпляр картины")
НатальяК Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Цитата "первый экземпляр картины")который можно купить кстати :)
Хельви Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) За 50 тыс. :thumbup: (если не ошибаюсь :) ) ... Изменено 2 февраля 2009 пользователем Софья
russalka68 Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 НатальяК писал: russalka68 , ой как здорово :) Вы с верху шьёте, я снизу - обзор хороший получается :) А Вы по набору шьёте? Канву не меняли? А то что то канва крупной кажется. НатальяК, шью по набору, ничего не меняла. Может просто фотоаппарат так сфоткал, канва родная 18.
okeanochka Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Буду с интересом наблюдать за процессами:) Моя подруга тоже вышивает эту картину, уже вышито 1/3 часть. Через ЛУПУ в эти выходные рассматривала те самые необычные крестики :D. Думала или лупу сломаю или все таки рассмотрю этот спецэффект :D Лупа держалась, а спецэффект никак не появлялся, несмотря на тщательное выпучивание мной глазок в сторону крестиков :) Буду с нетерпением ждать полностью законченную "Утреннюю прогулку", для сногшибательного влияния на меня спецэффекта :)
НатальяК Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 А вот моё маленькое продолжение :) Уже копытце видно
russalka68 Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 НатальяК, какая вы молодец! Удачного вам продвижения вперед.А вот моё продолжение.
Siyu Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 russalka68, у вашей девушки уже и личико появилось! Как здорово!!!
НатальяК Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 russalka68,, лицо бесподобное!
НатальяК Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Вот что уже есть :give_heart2:
Tata-ta Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Лапки уже появились. Еще чуть-чуть и песик будет! :)
Оюшка Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Девочки, как интересно наблюдать! мне так нравится следить за заполнением с разных сторон! спасибо удачи
russalka68 Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 НатальяК,собачки должны получиться очень миленькие. А вот и моё продолжение
ежик Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Какая красота должна у вас получится! У меня руки чешутся. С нетерпением жду когда работы "перекроют!" друг друга. Девочки, а вам самим заметен пресловутый спецэффект?
НатальяК Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 ежик, я никакого эффекта не вижу, единственно что цвета от смешения нитей становятся нежнее и плавнее переходы. Может этот "эффект" и имелся ввиду :wallbash:
НатальяК Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Выросло ещё одно копытце :curtsey:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас