Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У меня появилась колонна, дошиваю второй франгмент схемы. Фотка получилась не очень хорошо.

Изображение

Кстати, какого-то особого суперэффекта не вижу. При близком рассмотрении вышивки ещё можно рассмотреть объем дополнительного полукреста, а издали ничего такого не заметно. Но может быть надо вышить всю картину, тогда будет эффект.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

НатальяК, очень хорошо получается. Успехов в дальнейшем продвижении.

ollyan, работа шьётся нормально. Сначала мне надо было привыкнуть к 18канве и к тому, что вышивается в одну нить, раньше я шила всегда в 2 или 3 нити и на более крупной канве. Схема хорошая, крупная. Больше времени занимает, когда нижний полукрест идет одним цветом, а верхний другим.

Опубликовано:

russalka68 , спасибо :) У Вас наверно уже половина есть точно :)

ollyan, согласна с russalka68, шьётся нормально - потому как схема хорошая, единственно вызывают замедления в работе смешения нитей.

Опубликовано:

Всем доброго дня! Я тоже собираюсь вышить эту картину с помощью подбора, который нашла здесь у вас. Но возникли вопросы. Почему-то 38 номер и 51 стоит один цвет ниток 2004. Может это опечатка?

Опубликовано:
  Marinam писал:

Почему-то 38 номер и 51 стоит один цвет ниток 2004. Может это опечатка?

К сожалению я Вам помочь не смогу, так как вышиваю по набору, а там номера ниток не даются. Может имеет смысл задать этот вопрос там где Вы подбор взяли?
Опубликовано:

Молодцы у вас так красиво получается я рада за вас! и за ЗР у них такие классные наборы стали выходить!У меня покупка этого набора в планах,может кто поможет я не совсем разобралась =в наборе написано что шьется в одну нить,то про какие смешания цветов вы говорите?когда нижний полукрест идет одним цветом, а верхний другим-я правильно поняла?

Опубликовано:
amazonka,в работе идет вышивка в одну нить, с добавлением дополнительного полукреста и смешение нитей, когда нижний рад шьётся одним цветом, а верхний другим.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  russalka68 писал:

А я уже вышила третий фрагмент и вот что получается

Красиво :oops: Будьте добры, раскройте секрет скоростной вышивки :D
Опубликовано:

Девочки, честное слово, никакого секрета. Просто когда есть свободное время , сажусь и вышиваю. В будние дни после работы хоть немного стараюсь сделать крестиков. Еще люблю вышивать под телевизор, он у меня как звуковой фон. В выходные вышиваю побольше, вот и все.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

НатальяК,Собачки получились просто очаровашки, успехов вам в дальнейшем продвижении.

А я наконец-то домучила четвертый фрагмент вышивки.

Изображение

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.