Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень захотелось вышить эту девушку, давно уж набор лежит! Процесс будет не быстрым, параллельно с другой вышивкой, вязанием, шитьем... Может кто захочет присоединиться?

Начало моего процесса:Изображение

А это обложка набора Изображение

Опубликовано:

Sh. Irina, вы прям настоящая рукодельница: и шитье, и вязание, и вышивка - так держать!!!

Личико уже обрисовалась :oops: С удовольствием понаблюдаю за процессиком. В наборе заложен лён?

Опубликовано:

В наборе заложен лён?

Нет, в наборе белая канва. Шерстью я вышиваю в одну нитку, поэтому беру лен.
Опубликовано:

Личико очень нежное, только пятна на носу какие-то странные... видимо, подразумеваются блики света, но пока что (в виде куска) выглядит немножко странно :oops: Думаю, когда вышивки вокруг будет больше, это впечатление пройдет.

Опубликовано:

Я тоже думаю, когда волосы будут, то нос не будет так грубо смотреться. Переходы цветов довольно жесткие, на щеках пришлось сгладить (нижний стежок вышит темной ниткой, верхний светлой) По-моему получилось лучше, чем на шее(там по схеме).

Опубликовано:

Да, щеки выглядят нежнее. Но в общей картине, я думаю, даже и нос не будет особо заметен. Шерстью сложно добиваться мягких переходов, конечно.

Опубликовано:

Ой-ой-ой!!! Мое любимое средневековье! Тоже наборчик лежит! Мечтаю его когда - нибудь вышить! Меня же смущает в этом личике белое пятно, кторое я хотела убрать. А Вы будете шить полностью по схеме?

Удачи Вам, буду "яростным" болельщиком. Очень - очень нра этот дизайн.

Опубликовано: (изменено)

Меня же смущает в этом личике белое пятно, кторое я хотела убрать. А Вы будете шить полностью по схеме?

Пятно меня тоже смущало, я его уже подкорректировала (сравните, на шее такое же; придется и там переделать) Я уже шью не полностью по схеме:) Еще хочу небо переделать, столько фона мне ни за что не вышить! Наверное вышью полукрестом в разных направлениях, какие-нибудь тучки нарисую.

Sayoko, а почему я не могу посмотреть вашу галерею Риолис? Какой-то пароль нужен?

Изменено пользователем Sh. Irina
Опубликовано:

Похоже, Sayoko забыла поставить галочку "Общедоступный", чтобы альбом можно было просматривать всем...

Опубликовано:

Дизайн очень... эээ... элегантный. Не могу подобрать более точного определения, надеюсь, понятно, что я имею в виду. Сдержанный, но выразительный.

Опубликовано:

Дизайн очень... эээ... элегантный. Не могу подобрать более точного определения, надеюсь, понятно, что я имею в виду. Сдержанный, но выразительный.

Да, полностью согласна! Я бы еще добавила "гармоничный". Вот Возрождение мне не очень нравится. Меня подруга все подбивает потом в пару вышить. А я смотрю-смотрю на него - детали по отдельности мне нравятся, а все вместе не очень...
Опубликовано:

Полностью согласна. Мне "Средневековье" тоже намного больше нравится.

• 2 недели спустя...

Процесс идет.

Изображение Изображение

Сфотографировала при разном освещении. Вспышка засвечивает цвета, делает бледнее, а под лампой -желтее.

Не очень мне нравится коричневый цвет в волосах. Он хорошо подходит к темно-красному в платье, но не идет на блики в черных волосах. Докупила №860 Риолис, попробую сгладить границы между черным и красновато-коричневым. Уж очень распускать не хочется, а так вышила бы волосы этим цветом.

Опубликовано:

А 860-й - он посередке между этим коричневым и черным? Потому что сам этот коричневый в качестве блика очень хорош, но, действительно, сочетание с черным резковато, переходный цвет не помешает. Но полностью заменять коричневые блики на более темные я бы не стала.

Цвет похож на 3371 ДМС, чуть светлее. Пробую по разному сочетать оттенки. Сверху прически прошила переходный темный ряд, а где уже вышито пришлось поверху в полкреста границу обшить. Результатом я довольна. Фотоаппарат на выходные уехал, позже покажу :oops:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Глядя на зеркало в спальне, как раз вспоминала про эту девушка. Как она к нему всё-таки подходит.

С продвижением!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.