Sh. Irina Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Очень захотелось вышить эту девушку, давно уж набор лежит! Процесс будет не быстрым, параллельно с другой вышивкой, вязанием, шитьем... Может кто захочет присоединиться? Начало моего процесса: А это обложка набора
Klubnichka Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Sh. Irina, вы прям настоящая рукодельница: и шитье, и вязание, и вышивка - так держать!!! Личико уже обрисовалась :oops: С удовольствием понаблюдаю за процессиком. В наборе заложен лён?
Sh. Irina Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 В наборе заложен лён?Нет, в наборе белая канва. Шерстью я вышиваю в одну нитку, поэтому беру лен.
Stitching Joker Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Личико очень нежное, только пятна на носу какие-то странные... видимо, подразумеваются блики света, но пока что (в виде куска) выглядит немножко странно :oops: Думаю, когда вышивки вокруг будет больше, это впечатление пройдет.
Sh. Irina Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Я тоже думаю, когда волосы будут, то нос не будет так грубо смотреться. Переходы цветов довольно жесткие, на щеках пришлось сгладить (нижний стежок вышит темной ниткой, верхний светлой) По-моему получилось лучше, чем на шее(там по схеме).
Stitching Joker Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Да, щеки выглядят нежнее. Но в общей картине, я думаю, даже и нос не будет особо заметен. Шерстью сложно добиваться мягких переходов, конечно.
Sayoko Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Ой-ой-ой!!! Мое любимое средневековье! Тоже наборчик лежит! Мечтаю его когда - нибудь вышить! Меня же смущает в этом личике белое пятно, кторое я хотела убрать. А Вы будете шить полностью по схеме? Удачи Вам, буду "яростным" болельщиком. Очень - очень нра этот дизайн.
Sh. Irina Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Меня же смущает в этом личике белое пятно, кторое я хотела убрать. А Вы будете шить полностью по схеме?Пятно меня тоже смущало, я его уже подкорректировала (сравните, на шее такое же; придется и там переделать) Я уже шью не полностью по схеме:) Еще хочу небо переделать, столько фона мне ни за что не вышить! Наверное вышью полукрестом в разных направлениях, какие-нибудь тучки нарисую. Sayoko, а почему я не могу посмотреть вашу галерею Риолис? Какой-то пароль нужен? Изменено 31 января 2009 пользователем Sh. Irina
Stitching Joker Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Похоже, Sayoko забыла поставить галочку "Общедоступный", чтобы альбом можно было просматривать всем...
Sh. Irina Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Продолжение процесса. Пятна на шее переделала, а все остальное мне нравится.
Klubnichka Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Очень здорово получается!!!
Stitching Joker Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Дизайн очень... эээ... элегантный. Не могу подобрать более точного определения, надеюсь, понятно, что я имею в виду. Сдержанный, но выразительный.
Sh. Irina Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Дизайн очень... эээ... элегантный. Не могу подобрать более точного определения, надеюсь, понятно, что я имею в виду. Сдержанный, но выразительный.Да, полностью согласна! Я бы еще добавила "гармоничный". Вот Возрождение мне не очень нравится. Меня подруга все подбивает потом в пару вышить. А я смотрю-смотрю на него - детали по отдельности мне нравятся, а все вместе не очень...
Stitching Joker Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Полностью согласна. Мне "Средневековье" тоже намного больше нравится.
Оюшка Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 всегда боюсь вышивать лица.... а тут так хорошо получается, такое спокойное и одухотворенное(во какое слово вспомнила!) лицо
Sh. Irina Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Процесс идет. Сфотографировала при разном освещении. Вспышка засвечивает цвета, делает бледнее, а под лампой -желтее. Не очень мне нравится коричневый цвет в волосах. Он хорошо подходит к темно-красному в платье, но не идет на блики в черных волосах. Докупила №860 Риолис, попробую сгладить границы между черным и красновато-коричневым. Уж очень распускать не хочется, а так вышила бы волосы этим цветом. Изменено 21 февраля 2009 пользователем Sh. Irina
Stitching Joker Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 А 860-й - он посередке между этим коричневым и черным? Потому что сам этот коричневый в качестве блика очень хорош, но, действительно, сочетание с черным резковато, переходный цвет не помешает. Но полностью заменять коричневые блики на более темные я бы не стала.
Sh. Irina Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Цвет похож на 3371 ДМС, чуть светлее. Пробую по разному сочетать оттенки. Сверху прически прошила переходный темный ряд, а где уже вышито пришлось поверху в полкреста границу обшить. Результатом я довольна. Фотоаппарат на выходные уехал, позже покажу :oops: Изменено 21 февраля 2009 пользователем Sh. Irina
Sh. Irina Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Девушка уже с прической Только на фото коричневый слился с черным!
inna-oooo Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Ирочка,ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! :) :give_rose: Просто переносишься в эпоху к той милой девушке
Naanь-moo-luna Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Ой, какая красота! А что там дальше? С удовольствием буду следить за процессом. :give_heart2:
Sh. Irina Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Девушка моя приоделась. Сейчас вышиваю расписной столб у нее за спиной.
joyhope Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Глядя на зеркало в спальне, как раз вспоминала про эту девушка. Как она к нему всё-таки подходит. С продвижением! 1
NERI Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Симпатишная девушка-душка, задумчивая! Изменено 26 ноября 2009 пользователем NERI 1
Оюшка Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Хороша! и цвета такие яркие! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас