Ронда Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 подскажите пожалуйста в наборе николай чудотворец в одну нить вышивать металлик или в две, не могу понять, в инструкции говорится что в одну, в схеме значков нет указания на это, только про то, что вышивать в две нити
indira Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ронда писал: подскажите пожалуйста в наборе николай чудотворец в одну нить вышивать металлик или в две, не могу понять, в инструкции говорится что в одну, в схеме значков нет указания на это, только про то, что вышивать в две нити Металлик вышивается в 2 нити.
citrus Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Как продвигается работа? У меня такой же набор. Но вот только нет обозначения святого. Конечно, лик узнаваем, но я спрашивала у батюшки, и тот сказал, чтоб икона была иконой, должны быть греческие символы Св. Николай Чудотворец.
Yul Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Я планирую вышить эту икону в подарок. Вот уже месяц смотрю на нее, но набор еще не купила. Отсутствие символов меня сразу смутило. Смотрела другие разработки на предмет, есть ли символы. Где-то есть, где-то нет. А как идет процесс? Как схема? Много ли металлика? Я никогда металликом не вышивала. Как по временным затратам оцениваете?
citrus Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Я тоже хочу в подарок эту икону вышить. Еще не начала вышивать. Я купила этот набор т.к. очень четко лик прорисован и икона красивая. Металлика примерно половина (всего 26 цветов). Размер работы 34*26 см.
Yul Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Спасибо. Она, действительно очень привлекает тем, что лик прорисован детально. Очень хотелось бы в готовом виде посмотреть, но я пока еще нигде не встречала готовой работы.
ol-mary Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Я вышивала из этой серии Богородицу, к сожалению, фотка только телефоном, в реале лик просто светится, очень-очень красиво!!! Вышивала в подарок свекрови , она теперь просит и Николая Чудотворца! 1
citrus Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 ol-mary, здорово получилось! Мне оч.нравится!
ЛЕЛЯ Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 девочки подскажите а малоопытный вышивальщик может справиться с вышивкой иконы.Много там сложностей - бэка, полу- четверть крестиков. и хочется вышить и страшно браться леля
citrus Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 ЛЕЛЯ писал: девочки подскажите а малоопытный вышивальщик может справиться с вышивкой иконы.Много там сложностей - бэка, полу- четверть крестиков. и хочется вышить и страшно браться леля В этой схеме используется только крест. Канва 18-ая. 26 цветов. Примерно половина металика. Ничего сложного. Схема хорошая. Для удобства вышитые символы я зачеркиваю текстовыделителем. Глаза бояться, а руки делают! ;) Удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас