Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начала вышивать вот такой небольшой дизайн.

post-134653-1233437706.jpg

Хочу подарить мужу на 23 февраля.

Вышивается на напечатанном фоне, совсем неудобно, все крестики получаются разные. Надеюсь в итоге получится здорово.

post-134653-1233437842.jpg

Изменено пользователем lissonka
Опубликовано:

ой какая рыбища! Знатный улов!!!! Я тоже верю, что получиться очень здорово! Легких крестиков!

Опубликовано:

Спасибо большое.

Тут в моей рыбке немного прибавилось, вот только приходиться вышивать ее когда мужа дома нет. Надеюсь что успею к праздничку.

post-134653-1233769302.jpg

Опубликовано:

Появился хвостик

post-134653-1234208169.jpg

Девочки, сори, но не совсем поняла к чему относиться "сложно"?

Если к этому материалу с напечатанным фоном, так я уже зареклась, что больше такого покупать не буду. Все крестики пляшут в разные стороны. Не удобно. :blink2:

Опубликовано:

Появился хвостик

post-134653-1234208169.jpg

Девочки, сори, но не совсем поняла к чему относиться "сложно"?

Если к этому материалу с напечатанным фоном, так я уже зареклась, что больше такого покупать не буду. Все крестики пляшут в разные стороны. Не удобно. :blink2:

Опубликовано:

Еще не закончена :) . Осталось крученой ниточкой леску выложить. Второй день не могу остаться одна дома и закончить. То он дома, то я по делам ношусь. А ведь надо еще в багетку успеть отнести. Хочу оформить вместе с его фоткой с большой пойманой рыбиной. Рамка будет одна, а прорези в паспарту две (одна для вышивки, другая для фотки).. Задумка есть, а как это получиться я себе пока плохо представляю....

Опубликовано:

Еще не закончена :) . Осталось крученой ниточкой леску выложить. Второй день не могу остаться одна дома и закончить. То он дома, то я по делам ношусь. А ведь надо еще в багетку успеть отнести. Хочу оформить вместе с его фоткой с большой пойманой рыбиной. Рамка будет одна, а прорези в паспарту две (одна для вышивки, другая для фотки).. Задумка есть, а как это получиться я себе пока плохо представляю....

мысль объединить вышивку и фото под одной рамой хорошая, возьму себе на вооружение, вдруг пригодится))
Опубликовано:

Я добралась до фотика. Мой подарочек оформлен и подарен. Сначала думала делать горизонтально, но уже в багетке решила вертикально. Вроде получилось хорошо.

post-134653-1235501307.jpg

Опубликовано:

Да, вовремя. Правда рамку пришлось выбирать из того что имелось в наличии в мастерской, т.к. за 2 дня они не успевали привезти со склада.

Но зато подарок мужу очень понравился. Его очень сложно удивить, но у меня получилось. Он потом за вечер целый план разработал, что теперь надо всем на праздники дарить нечто подобное. Совмещать фотку и вышивку. А то я типа вышиваю всякие наборы, но в них ничего особенного нет, вроде и красиво, а вроде и обычно. А я все думала, где же он у меня столько времени найдет и как мне отодвинуть на второй план целую коробку скупленных хочушек :give_rose: .

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

lissonka, просто супер получилось! Браво! :wub:

Кстати, по поводу такого рода наборов. У меня такая рыбина тоже в закутке валяется, т.к. уж очень непривычно вышивать без дырочек и по достаточно тоненькой ткани. И желания больше нет такие наборы покупать :) :groupwave:

Опубликовано:

lissonka, просто супер получилось! Браво! :wub:

Кстати, по поводу такого рода наборов. У меня такая рыбина тоже в закутке валяется, т.к. уж очень непривычно вышивать без дырочек и по достаточно тоненькой ткани. И желания больше нет такие наборы покупать :) :)

Спасибо, мне самой нравится. Для меня (обделенной фантазией) это вообще мега супер креатив. :( Но наборы с напечатанным фоном покупать больше не буду. Особого восторга не вызвало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.