lissonka Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Начала вышивать вот такой небольшой дизайн. Хочу подарить мужу на 23 февраля. Вышивается на напечатанном фоне, совсем неудобно, все крестики получаются разные. Надеюсь в итоге получится здорово. Изменено 31 января 2009 пользователем lissonka Цитата
Хонни Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 ой какая рыбища! Знатный улов!!!! Я тоже верю, что получиться очень здорово! Легких крестиков! Цитата
lissonka Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Спасибо большое. Тут в моей рыбке немного прибавилось, вот только приходиться вышивать ее когда мужа дома нет. Надеюсь что успею к праздничку. Цитата
Хонни Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 яркая какая рыбка. Наверное трудновато всетаки шить так? Цитата
julek83 Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Получается здорово, но мне тоже кажется, что шить так очень сложно! Удачи! Цитата
lissonka Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Появился хвостик Девочки, сори, но не совсем поняла к чему относиться "сложно"? Если к этому материалу с напечатанным фоном, так я уже зареклась, что больше такого покупать не буду. Все крестики пляшут в разные стороны. Не удобно. :blink2: Цитата
lissonka Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Появился хвостик Девочки, сори, но не совсем поняла к чему относиться "сложно"? Если к этому материалу с напечатанным фоном, так я уже зареклась, что больше такого покупать не буду. Все крестики пляшут в разные стороны. Не удобно. :blink2: Цитата
pluysha Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Удачи!!! Получается очень здорово!!! Цитата
lissonka Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Скоро моя рыбина будет закончена Цитата
Cherry Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 lissonka, повезло Вашему мужу! я своего ни разу еще так не баловала) Рыбка уже, наверно. закончена? Очень хочется посмотреть. Цитата
lissonka Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Еще не закончена :) . Осталось крученой ниточкой леску выложить. Второй день не могу остаться одна дома и закончить. То он дома, то я по делам ношусь. А ведь надо еще в багетку успеть отнести. Хочу оформить вместе с его фоткой с большой пойманой рыбиной. Рамка будет одна, а прорези в паспарту две (одна для вышивки, другая для фотки).. Задумка есть, а как это получиться я себе пока плохо представляю.... Цитата
Cherry Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Еще не закончена :) . Осталось крученой ниточкой леску выложить. Второй день не могу остаться одна дома и закончить. То он дома, то я по делам ношусь. А ведь надо еще в багетку успеть отнести. Хочу оформить вместе с его фоткой с большой пойманой рыбиной. Рамка будет одна, а прорези в паспарту две (одна для вышивки, другая для фотки).. Задумка есть, а как это получиться я себе пока плохо представляю....мысль объединить вышивку и фото под одной рамой хорошая, возьму себе на вооружение, вдруг пригодится)) Цитата
lissonka Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Я добралась до фотика. Мой подарочек оформлен и подарен. Сначала думала делать горизонтально, но уже в багетке решила вертикально. Вроде получилось хорошо. Цитата
Cherry Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 lissonka, здорово получилось! подарок вручен вовремя? Цитата
lissonka Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Да, вовремя. Правда рамку пришлось выбирать из того что имелось в наличии в мастерской, т.к. за 2 дня они не успевали привезти со склада. Но зато подарок мужу очень понравился. Его очень сложно удивить, но у меня получилось. Он потом за вечер целый план разработал, что теперь надо всем на праздники дарить нечто подобное. Совмещать фотку и вышивку. А то я типа вышиваю всякие наборы, но в них ничего особенного нет, вроде и красиво, а вроде и обычно. А я все думала, где же он у меня столько времени найдет и как мне отодвинуть на второй план целую коробку скупленных хочушек :give_rose: . Цитата
Marmotika Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Замечательная идея и прекрасное исполнение! Цитата
Galinia Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 lissonka, просто супер получилось! Браво! :wub: Кстати, по поводу такого рода наборов. У меня такая рыбина тоже в закутке валяется, т.к. уж очень непривычно вышивать без дырочек и по достаточно тоненькой ткани. И желания больше нет такие наборы покупать :) :groupwave: Цитата
lissonka Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 lissonka, просто супер получилось! Браво! :wub: Кстати, по поводу такого рода наборов. У меня такая рыбина тоже в закутке валяется, т.к. уж очень непривычно вышивать без дырочек и по достаточно тоненькой ткани. И желания больше нет такие наборы покупать :) :) Спасибо, мне самой нравится. Для меня (обделенной фантазией) это вообще мега супер креатив. :( Но наборы с напечатанным фоном покупать больше не буду. Особого восторга не вызвало. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.