Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начала в субботу, приглашаю составить мне компанию в вышивке чудесных цветочков:)

Изображение

По ссылке предистория начала вышивки, чтобы не пугались, когда откроете набор. Кто предупрежден - тот вообружен!

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=97948

Как все таки полезно посещать рукоделные выставки! Если б не осенняя планета рукоделия, вряд ли я когда нибудь обратила бы внимание на эту разработку. Каталожное фото из инета - уж совсем невзрачное:( А вышитая работа, увиденная мною на выставке - просто красота!

Итак результат 2 дней работы - первый цветочек. Последние полгода я вышивала в основном nimue в тонах сепии, поэтому мажорные яркие краски идут на ура (хотя конечно не так быстро как хотелось бы:( Я наивно рассчитывала, что буду успечать в день по цветочку и за недельку быстренько вышью:)) Ну да лажно - не получится быстро - буду просто наслаждаться процессом:D

Пока ОЧЕНЬ нравится, что получаетсяB)

Здесь более точно переданы цвета:

Изображение

А тут посто покрупнее:

Изображение

Вечь вечер вчера любовалась, не могла глаз отвести:)

Изменено пользователем Neo
Опубликовано:

Отличное начало!!! Очень аккуратное и яркое. Успехов вам в работе и конечно ровных крестиков!!! :)

Опубликовано:

Ух. Пожалуй, я сумочку с маками все-таки вышью второй раз :) Уж очень эти цветочки завораживают. Лер, это в 2 или в 3 нитки?

Кать, в 2 ниточки. Получается плотненько, но канва сама по себе дырявистая:D Я вот думаю уже - при оформлении надо бы какую то подложку.. Желательно не белую.... Нет никаких идей?

А насчет сумочки - вышивай конечно:thumbup: Я хоть и противник повторных вышивок - но маки уж больно приятно шьются:D

Хотя эту сумочку (фон имеется ввиду) я бы даже один раз не осилила:D)

Я даже думаю, может мне взять отдельный цветочек и вышить в подстаканник?

Изменено пользователем Neo
Опубликовано:

Ха-ха! Лера, привет! У меня такя-же история - после сепийных Нимюшек в одну нитку, риолисовские маки, да еще и шерстью, очень даже пошли! Сейчас ваяю маковый букет. Все равно пока новых Нимюшек нету.

Опубликовано:

Все равно пока новых Нимюшек нету.

Ты мне нарошно чтоль пришла соль на рану посыпать? :thumbup: :D :D Я уже этим чертенком брежу, вот маковой "наркотой" хотела отвлечься.. А тут ты, и на больную мозоль:))))

А ты свой прцесс выложила?

Опубликовано:

Я вот думаю уже - при оформлении надо бы какую то подложку.. Желательно не белую.... Нет никаких идей?

Есть. Подыскать ткань с похожим рисунком или хотя бы расцветочкой. Больше ничего придумать не могу...
Опубликовано:

Есть. Подыскать ткань с похожим рисунком или хотя бы расцветочкой. Больше ничего придумать не могу...

Распечатать на а3 обложку набора:))))
Опубликовано:

Ага, Лера, буду ходить за тобой тенью отца Гамлета по всем темам, и о Нимюшках напоминать! :) :D Потому как болезнь оказалась заразной, а больная мозоль у нас общая. А кто заразил-то? У меня еще твоя голая Фейка не сделана, так что нимюшные планы не все пока выполнены.

А маковую наркоту, да, разместила. Букет с маками называется. Здесь в Риолисе.

Опубликовано:

Распечатать на а3 обложку набора:))))

Тож вариант :D Главное, чтобы краска со временем не поплыла.
Опубликовано:

Тож вариант :D Главное, чтобы краска со временем не поплыла.

Я ж их в ванной развешивать не собираюсь, чего ей плыть то?:)))))
Опубликовано:

Замечательно-яркие маки!

А на всей картинке как смотрится? (в том смысле, что интересно процесс заполнения посмотреть)

Я сама еще не видела:) С таким трудом на куснапы маленькие этот транспарант намотала, жалко снимать:) Сегодня наверное буду передвигать вечером тогда сфотографирую и покажу!

Вот интересно, стирать это можно будет? Иди краска облезет?

Опубликовано:

Вот меня може вопрос стирки частичной вышивки интересует. Мне кажется, что краска потечет. Но сама не пробовала, точно не могу утверждать. В принципе, можно и не стирать вообще. Отпарить хорошенько, и все. Я не думаю, что ты успеешь работу до черноты замусолить. Да и фон далеко не белый, грязь не очень видно.

Думаю что можно. Я недавно вышивала частичную вышивку от Дима. Ничего не потекло. Хотя может это у Дима, с Риолисом как дела отбстоят не могу сказать.

Изменено пользователем Leda
Опубликовано:

Ну вот, общий вид и небольшое продолжение:)

Времени нет почти, так то только кусочек зелени прибавился:

Изображение

Опубликовано:

Нет, там всего 7 крупных цветов (в первом посте видно на фото обложки) Фото не передает, но уже вышитый мак так здорово выделяется на нежном фоне - очень красиво:) Как через увеличительное стекло:D

Опубликовано:

Нет, там всего 7 крупных цветов (в первом посте видно на фото обложки) Фото не передает, но уже вышитый мак так здорово выделяется на нежном фоне - очень красиво:) Как через увеличительное стекло:lol2:

Красота!!!

Прям и хочется побежать и купить такой наборчик. Здорово!

Опубликовано:

Хи-хи, новый мак - почти один в один такой же, как на сумочке с маками :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.