Neo Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Начала в субботу, приглашаю составить мне компанию в вышивке чудесных цветочков:) По ссылке предистория начала вышивки, чтобы не пугались, когда откроете набор. Кто предупрежден - тот вообружен! http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=97948 Как все таки полезно посещать рукоделные выставки! Если б не осенняя планета рукоделия, вряд ли я когда нибудь обратила бы внимание на эту разработку. Каталожное фото из инета - уж совсем невзрачное:( А вышитая работа, увиденная мною на выставке - просто красота! Итак результат 2 дней работы - первый цветочек. Последние полгода я вышивала в основном nimue в тонах сепии, поэтому мажорные яркие краски идут на ура (хотя конечно не так быстро как хотелось бы:( Я наивно рассчитывала, что буду успечать в день по цветочку и за недельку быстренько вышью:)) Ну да лажно - не получится быстро - буду просто наслаждаться процессом:D Пока ОЧЕНЬ нравится, что получаетсяB) Здесь более точно переданы цвета: А тут посто покрупнее: Вечь вечер вчера любовалась, не могла глаз отвести:) Изменено 2 февраля 2009 пользователем Neo 2 Цитата
Klubnichka Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Отличное начало!!! Очень аккуратное и яркое. Успехов вам в работе и конечно ровных крестиков!!! :) Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ух. Пожалуй, я сумочку с маками все-таки вышью второй раз :) Уж очень эти цветочки завораживают. Лер, это в 2 или в 3 нитки? Цитата
Neo Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Спасибо:) Кать, в 2 ниточки. Получается плотненько, но канва сама по себе дырявистая:D Я вот думаю уже - при оформлении надо бы какую то подложку.. Желательно не белую.... Нет никаких идей? А насчет сумочки - вышивай конечно:thumbup: Я хоть и противник повторных вышивок - но маки уж больно приятно шьются:D Хотя эту сумочку (фон имеется ввиду) я бы даже один раз не осилила:D) Я даже думаю, может мне взять отдельный цветочек и вышить в подстаканник? Изменено 2 февраля 2009 пользователем Neo Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ха-ха! Лера, привет! У меня такя-же история - после сепийных Нимюшек в одну нитку, риолисовские маки, да еще и шерстью, очень даже пошли! Сейчас ваяю маковый букет. Все равно пока новых Нимюшек нету. Цитата
Neo Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Все равно пока новых Нимюшек нету.Ты мне нарошно чтоль пришла соль на рану посыпать? :thumbup: :D :D Я уже этим чертенком брежу, вот маковой "наркотой" хотела отвлечься.. А тут ты, и на больную мозоль:)))) А ты свой прцесс выложила? Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Я вот думаю уже - при оформлении надо бы какую то подложку.. Желательно не белую.... Нет никаких идей?Есть. Подыскать ткань с похожим рисунком или хотя бы расцветочкой. Больше ничего придумать не могу... Цитата
Neo Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Есть. Подыскать ткань с похожим рисунком или хотя бы расцветочкой. Больше ничего придумать не могу...Распечатать на а3 обложку набора:)))) Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ага, Лера, буду ходить за тобой тенью отца Гамлета по всем темам, и о Нимюшках напоминать! :) :D Потому как болезнь оказалась заразной, а больная мозоль у нас общая. А кто заразил-то? У меня еще твоя голая Фейка не сделана, так что нимюшные планы не все пока выполнены. А маковую наркоту, да, разместила. Букет с маками называется. Здесь в Риолисе. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Распечатать на а3 обложку набора:))))Тож вариант :D Главное, чтобы краска со временем не поплыла. Цитата
Neo Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Тож вариант :D Главное, чтобы краска со временем не поплыла.Я ж их в ванной развешивать не собираюсь, чего ей плыть то?:))))) Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Да кто тебя знает, чего ты придумаешь :) Цитата
Оюшка Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Замечательно-яркие маки! А на всей картинке как смотрится? (в том смысле, что интересно процесс заполнения посмотреть) Цитата
Neo Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Замечательно-яркие маки! А на всей картинке как смотрится? (в том смысле, что интересно процесс заполнения посмотреть) Я сама еще не видела:) С таким трудом на куснапы маленькие этот транспарант намотала, жалко снимать:) Сегодня наверное буду передвигать вечером тогда сфотографирую и покажу! Вот интересно, стирать это можно будет? Иди краска облезет? Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Вот меня може вопрос стирки частичной вышивки интересует. Мне кажется, что краска потечет. Но сама не пробовала, точно не могу утверждать. В принципе, можно и не стирать вообще. Отпарить хорошенько, и все. Я не думаю, что ты успеешь работу до черноты замусолить. Да и фон далеко не белый, грязь не очень видно. Цитата
Leda Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Думаю что можно. Я недавно вышивала частичную вышивку от Дима. Ничего не потекло. Хотя может это у Дима, с Риолисом как дела отбстоят не могу сказать. Изменено 4 февраля 2009 пользователем Leda Цитата
Neo Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну вот, общий вид и небольшое продолжение:) Времени нет почти, так то только кусочек зелени прибавился: Цитата
Оюшка Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Ну ведь как хорошо смотрится! Даже эти заморочки со схемой тут же уходят на второй план глядя на эту красоту! а маки все будут зашиваться? Цитата
Neo Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Нет, там всего 7 крупных цветов (в первом посте видно на фото обложки) Фото не передает, но уже вышитый мак так здорово выделяется на нежном фоне - очень красиво:) Как через увеличительное стекло:D Цитата
Стрекозка Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Нет, там всего 7 крупных цветов (в первом посте видно на фото обложки) Фото не передает, но уже вышитый мак так здорово выделяется на нежном фоне - очень красиво:) Как через увеличительное стекло:lol2: Красота!!! Прям и хочется побежать и купить такой наборчик. Здорово! Цитата
avanturistka Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Маки супер получаются! Цитата
Klubnichka Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Ну просто очень красиво, Neo!!! И очень аккуратно!!! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Хи-хи, новый мак - почти один в один такой же, как на сумочке с маками :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.