Оюшка Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 ну не дразнитесь вы так!!!! а то я не удержусь и сумочку с маками распакую!!!!! а у меня еще две вещи надо обязательно закончить за ближайшие 2-3 недели Маки чудные! смотрятся на канве-основе просто сказачно! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Бе-бе-бе :) Моя первейшая задача как модератора - провоцировать в интересах родного клуба неосторожно полюбопытствовавших на все новые и новые подвиги :D Цитата
Neo Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Оюшка, у кого из нас скажите на милость нет списка "срочно -необходымо-закончить" из нного количества пунктов?:) А маки шьются просто обалденно легко. Это при том, что я не "цветочница" ни разу. Любоваться люблю, а шить - ну не мое это... И даже при этом ловлю от них кайф:4u: А если бы я любила вышивать цветы - это было бы просто волшебно:) Вчера еще один цветочек закончила - самый большой:) Так что дело движется к экватору:) И что интересно я уже знаю как оформлю, и сделать это планирую сразу по окончании работы - а это для менябольшая редкость:( Обычно у меня работы выледиваются чуть ли не годами! Цитата
Klubnichka Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Какая красота...такие сочные цвета, такие маки восхитительные!!! Я раньше думала, что частичная вышивка смотрится не так красиво, нежели когда вышиваешь картину полностью. Как же я ошибалась.....чудесные цветочки!! Цитата
Оюшка Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну как же хорошо смотрится! Так ярко и солнечно! Цитата
s55-55 Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Видела уже оформленную картину, такая красота неописуемая! Цитата
Neo Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Эх, я вчера не осилила целый цветочек, совсем сил не было:give_heart2: Так что вилимо до пятницы не успею их закончить:) Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Я думаю, это не страшно. Главное ты потом оформленными покажи - очень хочется посмотреть, что получится. Цитата
Neo Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Обязательно покажу:give_heart2: Цитата
Neo Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Ну вот мы и выросли:thank_you:) 31.01-14.02.09 Очень нравится! И в общем я довольна набором - но канва все таки могла бы быть и более высокгого качества... Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Крррррасотишшшшааааа!!! Блин, а все-таки так и хочется все остальные маки тоже зашить, чтобы крррррасотишшшшшшыыыыыы еще больше было :) Цитата
Neo Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Кать, была такая мысль:) Ноя ее на корню задушила:))) Цитата
Оюшка Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 изверг! а я бы все-таки попробовала :D Цитата
Стрекозка Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Ой красотааа то какаааяя! Девченки а мне кажется, что вышите маки как раз 3D эффект создают с нарисованными. Типа они ближе к нам, а остальные как в утреннем тумане...СУПЕР! Буду караулить наборчик в магазине) Цитата
avanturistka Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Красота такая получилась! Поздравляю с завершением! Цитата
Klubnichka Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Получилось просто восхитительно!!! Поздравляю!!! Теперь будем ждать оформления завершенного процессика :give_rose: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.