Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Enchanting Pegasus (35023)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Начала вышивать пегасика. Буду рада если ко мне кто-нибудь присоединится.

post-134653-1233665714.jpg

Вот мои достижения за 4 дня

post-134653-1233665773.jpg

Изменено пользователем lissonka

Большое спасибо.

Вот небольшое продолжение

post-134653-1233768821.jpg

Пока вышивается легко и быстро, т.к. весь фон полукрестом делается.

Опубликовано:

Спасибочки, быстро это потому что мы за город с мужем уезжали на 4 дня. Вот я все время там и вышивала :give_rose:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
lissonka, какой замечательный дизайн ты выбрала! Какое небо красивое! Оболдеть! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Ровных тебе крестиков! :)
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем большое за Ваше внимание к моему дизайну. Сам пегасик появится не скоро, т.к. сначала хочу вышить весь пейзаж.

Девочки, присоединиться ко мне никто не хочет? Я шью по набору, могу дать по ниточке каждого цвета для подбора. Вышивается очень быстро, цвета потрясающе насыщенные. Завтра постараюсь сфоткать свое продолжение при дневном свете. Набор 2000 года, 60 цветов, из них 21 смешанный. Крест в 2 нитки. Полукрест в 1-2-3-4 нитки. Кантва 16 аида, цвет dove grey.

Опубликовано:

небо просто сказочное, умиротворяющие такие краски!!! Оченб хочется поскорее готовое увидеть!!

Опубликовано:

Я тут встречалась с мамой и взяла с собой показать работу. Так она сказала что в ней цвета мрачненькие... :rolleyes:

Спасибо Вам всем девочки большое, что не забываете мой дизайн, хоть я и шью его одна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

lissonka, этот дизайн не забываем, и цвета не мрачненькие, а нежные :)

хочется увидеть продолжение. :rolleyes:

Спасибо за пинок, всегда приятно :rolleyes:

Сегодня выложу продолжение, почти дошила фон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.