Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Enchanting Pegasus (35023)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красотища!

Опубликовано:

Ура-ура!! Я закончила фон и начала вышивать левое крылышко

post-134653-1238100964.jpg

Тут у меня назрел вопрос. Я раньше всегда вышива так, что полукрестик и верхняя часть крестика всегда были в одну сторону. Почитав форум, открыла для себя :4u: , что у Дима полукрест и верхний стежок креста делаются с разным наклоном. Сильно ли эта разница отражается на дизайне?

Опубликовано:

А я наоборот всегда так и шила, что полукрест-это как незакрытый крест......т.е. направление всегда отличалось получается..... Очень красиво у Вас получается... Я не знаю, почему мама сказала, что мрачно.....

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Красивый дизайн,цвета действительно бесподобные,вы небось уже закончили работу?Хочется увидеть. :cray:

Опубликовано:

Красивый дизайн,цвета действительно бесподобные,вы небось уже закончили работу?Хочется увидеть. :wub:

Спасибо что не забываете :thank_you: К сожалению еще не закончила, но можно сказать на финише.

post-134653-1242300901.jpg

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

goodboy, сердечно поздравляю с окончанием работы над этим дизайном!!! :)

Оформление получилось очень замечательным!!! Браво!!! :(

Изображение

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девушка okeana, которая написала мне в дичку про ниточки, напишите плиз свой адрес мне на почту shnyrok84@mail.ru. Я вам вышлю все оставшиеся и схемку тоже. К сожалению технически не могу пока читать личные сообщения или писать их.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.