Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 24 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 вчера было 4 недели процессу, вышиваю медленно, в-основном, на работе в перерывы, у нас их 3, получается час вышивки в день. 10
Natush Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Какая прелесть в каждом крестике! И цветовая гамма очаровывает. 1
Katwin Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Очень красиво! Я пока не вышиваю, родственники приехали....Уедут только к концу мая, тогда и возьмусь за нее. А пока только бисерную работу ковыряю и вяжу, в этих видах рукоделия легко отложить в один момент, если это необходимо. Но чувствую я так соскучусь по крестикам, что вполне может быть Вас обгоню ;) 1
Vladisa Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 1 hour ago, Katwin said: Но чувствую я так соскучусь по крестикам, что вполне может быть Вас обгоню ;) запросто! я тут недавно в Инстаграмме увидела мирабильку (старгейзер), отшитую за неделю!!!
Попонина Олеся Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Vladisa очень нежное начало, красивые цвета... 1
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 20 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Наконец-то родня уехала к себе....Я прямо таки выдохнула... Могу вернуться к своим планам и делам и никто не отвлекает. В общем вот, мои материалы. дмс 776 уже не выпускают, замена на 3326, а т.к. оба цвета используются в дизайне, то буду шить оба значка одной ниткой. Не думаю что качество картинки как-то пострадает, тут столько оттенков... Кстати, бисер пришел недостающий. Как раз вовремя))) 45 дмс, крейник, блэнды с крейником, бисер, стеклярус...у меня все по ключу, кроме льна. Лен взяла Белфаст 32 Raw. Сейчас начну. Лен разметила вчера вечером. а вот что я наковыряла бисером за время отсутствия. шила урывками, когда подворачивалась свободная минутка. обычно на такую работу у меня уходит где-то 10-14 дней, а тут больше месяца ковыряла... ссори что тут показываю, просто больше негде))) а показать хочется. 10
maui Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Приступай скорей, не терпится полюбоваться на красоту! Филин роскошный! 1
Katwin Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Я начала сверху, с крылышек. Отвыкла я вышивать))) Очень медленно движется.К тому же крылья вышиваются 1нить дмс + 1 нить крейник филамент, приходится тянуть нитку медленнее, чтобы не запуталась. Еще и схема у меня из интернета, мелковатая((( Но, главное сделать крылья, дальше легче пойдет. 1
maui Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Болею за крылышки в частности и фейку в целом! Терпения тебе и времени побольше на рукоделие! 1
Katwin Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Надоело шить крылья. Решила повышивать веточки. Теперь вернусь опять к крыльям... 9
Katwin Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 А у вас есть что показать? наверняка не мало приросло крестиков с последнего фото)))
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 30 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Неделю назад было Потом передвинула снапы 14
maui Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Vladisa, Katwin, ваши красавицы все хорошеют! Все больше влюбляюсь в этот дизайн... 1
Natush Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 До чего выразительно смотрится вышитое! Прелесть!
Julinka Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 девочки, в ключе разными значками нитки 776 и 3326, но это одна и та же нитка.Как вы обходили эту проблему?
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 26 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Вот что я наковыряла за все это время... 12
Vladisa Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Очень красиво!!!! Скорее бы мне лицо и крылья))) Но я совсем мало шью, на работе в перерывы не получается, т.к. новое начальство, неудобно... Дома-огороды))) дача далеко, пока доедешь, польешь, уже и ночь)))
Katwin Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Крылья - это мое испытание. Намучилась я с ними... Но я сейчас отложила вышивку в сторону. У меня свалилось столько заказов по вязанию, боюсь до осени не успею навязать. Так что я пока в небольшом вышивательном "отпуске" 1
Natush Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Крылышки такие прелестные! Ваши мучения стОили того. Такая красота в крестиках! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас