Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красиво! 

Я пока не вышиваю, родственники приехали....Уедут только к концу мая, тогда и возьмусь за нее. А пока только бисерную работу ковыряю и вяжу, в этих видах рукоделия легко отложить в один момент, если это необходимо. Но чувствую я так соскучусь по крестикам, что вполне может быть Вас обгоню ;)

• Like 1
Опубликовано:
1 hour ago, Katwin said:

Но чувствую я так соскучусь по крестикам, что вполне может быть Вас обгоню ;)

запросто! я тут недавно в Инстаграмме увидела мирабильку (старгейзер), отшитую за неделю!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Приступай скорей, не терпится полюбоваться на красоту!  

Филин роскошный!

• Like 1
Опубликовано:

Я начала сверху, с крылышек. Отвыкла я вышивать))) Очень медленно движется.К тому же крылья вышиваются 1нить дмс + 1 нить крейник филамент, приходится тянуть нитку медленнее, чтобы не запуталась. Еще и схема у меня из интернета, мелковатая((( Но, главное сделать крылья, дальше легче пойдет.

• Like 1
Опубликовано:

Болею за крылышки в частности и фейку в целом! Терпения тебе и времени побольше на рукоделие!

• Like 1
Опубликовано:

Надоело шить крылья. Решила повышивать веточки. Теперь вернусь опять к крыльям...

51c19ed82208t.jpg

• Like 9
Опубликовано:

А у вас есть что показать? наверняка не мало приросло крестиков с последнего фото)))

Опубликовано:

Vladisa, Katwin, ваши красавицы все хорошеют! Все больше влюбляюсь в этот дизайн...

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красиво!!!! Скорее бы мне лицо и крылья)))

Но я совсем мало шью, на работе в перерывы не получается, т.к. новое начальство, неудобно...

Дома-огороды))) дача далеко, пока доедешь, польешь, уже и ночь)))

Опубликовано:

Крылья - это мое испытание. Намучилась я с ними...

Но я сейчас отложила вышивку в сторону. У меня свалилось столько заказов по вязанию, боюсь до осени не успею навязать. Так что я пока в небольшом вышивательном "отпуске"

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.