Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У тебя огороды мешают, у меня вязание))))))) Я думаю мы как-нибудь плавно  одновременно придем к финишу)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо девочки! Но я опять ее отложила, всего на недельку. А потом уже закончу ее. Там ведь так мало осталось вышить. Пугает бисер, почти 1500 бусин...

Опубликовано: (изменено)

Я ее закончила. Осталось пришить бисер. Надеюсь на выходных закончить, постирать ее и отпарить. Сегодня пришью сколько смогу, т.к. завтра еду на выставку, будет не до феи. Даже немного грустно ее заканчивать, она у меня с мая месяца глаза мозолила))) Теперь вся в раздумьях, что же дальше вышивать...

9f2b8806f7cft.jpg

Изменено пользователем Katwin
  • Like 6
Опубликовано:

Какая красавица! Нежная, воздушная, вот вот вспорхнёт! Поздравляю с завершением процесса и интересуюсь дальнейшими творческими планами ))

• Like 1
Опубликовано:

Все уже давно готово на "Ангела любви" от LL. Но пока у нас каникулы - я вяжу дочкам кофты теплые. Удобно, они дома, я постоянно к ним прикладываю...Муж с меня смеется))) А я в голове то мысль о вышивке держу, хочется уже приступить.

Опубликовано: (изменено)

На сейчас не так много - у Мирабилии "Снежное Рождество" и последняя русалка. У L&L Ангел любви и Осенняя Кельтская девушка. И за полгода последних три я закончила - королеву с воронами, Джульетту и русалку Афродиту.  Есть динамика ))

Изменено пользователем Pepa
  • Like 1
Опубликовано:

Это очень много. Я больше одного процесса не держу. И так не каждый день удается вышивать.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Девушки, скажите, всех по одному мотку ниток хватит или где то два мотка надо? Лицо шили по ключу? Схему купила, собираю ниточки. Над основой еще не думала. Спасибо, за список с количеством бисера, пригодилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.