Minx Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Очень красиво и нежно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ковыряю по чуть-чуть... Дошила часть платья А так выглядит целиком 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Очень красиво! Когда же я то возьмусь....огороды...))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 15 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 У тебя огороды мешают, у меня вязание))))))) Я думаю мы как-нибудь плавно одновременно придем к финишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Еще немного навышивала. Надеюсь скоро ее закончить И целиком 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Я уже так соскучилась...а ты молодец! Очень красивый дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 22 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Katwin очень красиво! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 24 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Спасибо девочки! Но я опять ее отложила, всего на недельку. А потом уже закончу ее. Там ведь так мало осталось вышить. Пугает бисер, почти 1500 бусин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Я ее закончила. Осталось пришить бисер. Надеюсь на выходных закончить, постирать ее и отпарить. Сегодня пришью сколько смогу, т.к. завтра еду на выставку, будет не до феи. Даже немного грустно ее заканчивать, она у меня с мая месяца глаза мозолила))) Теперь вся в раздумьях, что же дальше вышивать... Изменено 28 сентября 2017 пользователем Katwin 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ах, какие краски! Будет интересно посмотреть на всю вышивку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ура!!! Такая красота! Желаю легкого бисера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 30 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Ну вот я ее и закончила. Намучелась с крыльями. Сначала с крейником возилась, а в конце с бисером. Но очень рада что наконец-то завершила сей процесс))) 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 30 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Красавица! Прекрасная вышивка! Ваши труды однозначно увенчались высоким результатом! БРАВО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Какая красавица! Нежная, воздушная, вот вот вспорхнёт! Поздравляю с завершением процесса и интересуюсь дальнейшими творческими планами )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Все уже давно готово на "Ангела любви" от LL. Но пока у нас каникулы - я вяжу дочкам кофты теплые. Удобно, они дома, я постоянно к ним прикладываю...Муж с меня смеется))) А я в голове то мысль о вышивке держу, хочется уже приступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Katwin, будешь с меня смеяться - этот ангел у меня надкушен )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Чего ты только еще не надкусила?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) На сейчас не так много - у Мирабилии "Снежное Рождество" и последняя русалка. У L&L Ангел любви и Осенняя Кельтская девушка. И за полгода последних три я закончила - королеву с воронами, Джульетту и русалку Афродиту. Есть динамика )) Изменено 6 октября 2017 пользователем Pepa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Это очень много. Я больше одного процесса не держу. И так не каждый день удается вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 19 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Девушки, скажите, всех по одному мотку ниток хватит или где то два мотка надо? Лицо шили по ключу? Схему купила, собираю ниточки. Над основой еще не думала. Спасибо, за список с количеством бисера, пригодилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.