Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Spanish Hill Town

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

Решилась наконец-то на весь триптих. Цель - успеть до июня и подарить преподавательнице по испанскому. Шить буду подбором нитками Анкор. На молочной аиде 16. Начала со второго фрагмента. Вот что уже есть.
Изображение
Опубликовано: (изменено)

Тоже собираюсь его начать (с первого) :blush1:

Но мы с вами в разных категориях выступаем. Мне, с моими темпами, его (первую часть) к концу года бы закончить.

Изменено пользователем Дюдюка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо большое. Пока отложила, но надеюсь вернуться на днях.

Оксана Рен - нет, на трех разных. Мне нравится когда их разделяет багет.

Дюдюка - жду в кампанию

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо большое. А вот и моя половина (ну почти, одного цвета метр не хватило). Анкор заменила на Финку. Вроде хорошо получается. Нитка -блестящая и красивая

Изображение

Опубликовано:

Очень красиво!!!! Как посмотрю так руки чешутся тоже начать (а ведь уже начато 6 работ). В следуюшую партию вышивок обязательно поставлю этот дизайн!!!! А что такое Финка????

Опубликовано:

Очень красиво!!!! Как посмотрю так руки чешутся тоже начать (а ведь уже начато 6 работ). В следуюшую партию вышивок обязательно поставлю этот дизайн!!!! А что такое Финка????

Опубликовано:

Спасибо большое. Вот сады пошли

Изображение

Finca - это толстый моток гладной нитки. Около 35 рублей за моток. Нитка толстая, как Анкор в 2 сложения. В катушке около 100 метров. Результат мне нравиться

Изображение

Опубликовано:

Я просто не знаю, что такое Ирис :) но возможно. Мне покупала знакомая, так что даже не знаю где продаётся

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не бросаю вышивку, и вот что есть на сегодня - надеюсь на днях закончу и смогу перейти к третьей части

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.