Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Spanish Hill Town

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, какая красота...дух захватывает... Все!!! Хочу и себе такую же...в пару к Венеции... и Тоскану тоже хочу цельную.... ну где найти столько времени... пойду поставлю в хочушки!!!

• Like 1
Опубликовано:

Юльчик, каааайф! передается и еще раз передается! я представляю, как это шикарно вживую, а не на фото...

ты большая умничка!

я думаю, что Пауэлл офигет от такой красоты:)))

• Like 1
Опубликовано:

Юльчик, знаешь... мне кажется, что он позавидует.....

тому, что сам такое не сделал!

для меня вот обе работы, которые ты соединила, смотрятся в миллион раз круче, красивее, объемнее... чем триптихи. Наверное, если бы тебя не посетила такая шикарная идея, я бы за эти картины не думала бы браться, а вот в твоем варианте, я их точно вышью;)

Юль, такой вопрос, ты их сейчас сама по схеме PM вышиваешь? да? с оригинальной не сравниваешь? это я просто на будущее узнаю... насчет ошибок в перенаборе.

Опубликовано:

Юльчик, знаешь... мне кажется, что он позавидует.....

тому, что сам такое не сделал!

Ага, делал-делал и недоделал :no:

Ксюш, так я же свою схему делала на основе перенабора из сети и по ней вышиваю, больше у меня ничего нету, не с чем сравнивать...

Мне кажется перенабор хорошо сделан, на глаз косяков не видно.

А у меня принтер сегодня отказался печатать схему. Всего-то 2 схемы распечатала до этого, что за принтеры одноразовые , в расстройстве... Откладывается пока моя правая часть.

Опубликовано:

Юльчик, спасибо. Я поэтому и спросила, чтобы знать, если ты никаких косяков не заметила, то я тоже спокойно буду вышить по твоей схеме даже не сравнивая с оригиналом:)

просто сейчас вышиваю садик и решила его шить по оригинальной схеме, хоть и качество там не очень... просто глянула на перенабор бегло и сразу же там пару косяков увидела.

ага, принтеры такое дело... у меня струйный цветной, я к нему только катриджы куплю, вроде ничего и не печатала особо, а они заканчиваются.... не успеваю их менять.

Опубликовано:

по мне так надо собраться всем клубом и написать Пауэллу письмо с просьбой побольше таких больших дизайнов выпускать... да и мини серию с городами не забрасывать...а вон как... на игольницы перешел....

Ну мы рукодельницы тоже... молодцы :lol: сами можем обеспечить себя желаемым....

Опубликовано:

Ellga, Да, с Грецией непонятно, может Гавань была Грецией, а мы не поняли? :grin:

Вообще, девочки, тенденция к минимализму совсем не радует. Похоже, ему рентабельней маленькие наборы делать с минимумом расходных материалов...А мы тут изобретаем себе.

Ксюш, я вообще не парюсь по ошибкам, все и так криво в него дизайнах, что уже маленькое отклонение не так уж и важно:)

Опубликовано:

ага, что-то с большими дизайнами нас прокатывают...

ну да ладно) благо еще есть по крайней мере три больших его дизайна, которые я собираюсь вышивать:) Два больших появились благодаря Юльчику:)))

Юль, я тоже стараюсь не париться на это счет, на самом деле там и не заметно никому, если какая ошибочка. Да что там, у него обложки наборов на 10% отличаются от того что в схеме:)

но просто вот в перенаборе садика есть участок, где идет ствол дерева, который вышивается коричневым, а в перенаборе там ошибка и идет зеленый цвет. Вот это косяк... потому что свол дереву как бы нужен:)))

Я потом подробнее про такие косяки расскажу, когда закончу картину, сейчас я только себе пометки делаю, чтобы не забыть. Но там дело даже не совсем в перенаборе, а в оригинальной схеме. Два значка почти одинаковые и я сама случайно увидела и поняла "что-то не то...".

Опубликовано:

Ксюш, да зеленый с коричневым перепутать - это не айс совсем:) Нет, в Испании такого мне не встречалось, шей смело!

Вообще, из всего, что я обнаружила в перенаборах косячного - это в большой Венеции в левой части внизу были перепутаны значки и цвета.

Я ведь еще цвета крыш меняла, и так кое-какие детали, так что мой вариант - это интерпретация, и я именно так к ней отношусь:)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

О!!! Еще один большой и красивый процесс намечается. Я как всегда в первом ряду с попкорном!!!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Лена, ты зря так говоришь, вон какое небо красивое получается...

А мне в последнюю очередь последнее время очень нравится однотонные участки вышивать. Врубаю кино и вышиваю....

Изменено пользователем margot
  • Like 2
Опубликовано:

Ритуля, вот насчет неба ты права. В отличие от Венеции, это небо темнее и на нем вообще не видно тех погрешностей, в виде протяжек нити, которые были заметны на светлом фоне. И из-за которых я перешивала небо Венеции несколько раз. Теперь я понимаю, что у Пауэлла мне больше нравится темное небо :)

• Like 1
Опубликовано:

Я с тобой согласна, у Венеции небо довольно таки необычное, для нашего понимания. А тут, в Испании небо синее, яркое, чистое... Очень красиво и гармонично в итоге должно получиться. Мне эта Испания очень нравится... тоже хочется вышить и именно в таком целостном варианте, но я вся в планах и процессах, так что пока только буду наблюдать.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ура! Я дошла до первой детальки! Изображение

И столкнулась с тем, что перенабор малость отличается от графики. Уже в первой крыше я заметила ошибки - отсутствует один цвет.

Ох, ошибочки, ошибочки... Они прям учащаются и учащаются...

Изменено пользователем рукодельница_Елена
  • Like 1
Опубликовано:

Ура! Я дошла до первой детальки! Изображение

И столкнулась с тем, что перенабор малость отличается от графики. Уже в первой крыше я заметила ошибки - отсутствует один цвет.

Ох, ошибочки, ошибочки... Они прям учащаются и учащаются...

А мне кажется, что это не ошибки, а Юля переделывала крыши... по крайней мере она что то об этом писала...
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.