Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Spanish Hill Town

bobrik

Рекомендованные сообщения

Ирина1, спасибо большое! :smile3:  Посмотрела ваши работы - они замечательные, настоящие картины! 

Elochka80, поздравляю с завершением! Отличная работа! Мне нравится даже больше чем Венеция. Давно собираюсь начать, но, к сожалению....

Девочки, у Майкла на сайте появился новый набор под названием Pueblo Blanco:

131889493.gif

Похоже, правда?  :smile3:

131889494.jpg

Правда размер немного меньше.

Похоже!!! НО!!! Elochka80, твоя гора во сто крат лучше!!! Однозначно!

• 3 недели спустя...

Ох, давненько я не заходила...

Юлечка, поздравляю с окончанием! ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Шикарная работа! 602e6ed1b3d599794b7ad67b4915539c.gif 602e6ed1b3d599794b7ad67b4915539c.gif 602e6ed1b3d599794b7ad67b4915539c.gif

А ты уже оформила? Ну покажи, пожалуйста 697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif

Оооо, ужас, увидела свою линеечку... Это ж сколько времени то уже вышиваю 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif  Ну ничего мне чуточку осталось. На новогодних праздниках поднажму

Лена, спасибо большое :kiss: Очень интересно, что там у тебя получается! У тебя на линеечке все отлично, а у меня больше трех лет заняло :shout:

Все оформила, жду вдохновения чтобы хорошо сфотать, болею пока.

Юлечка, ну что это ты разболелась 7e442f559cfd70a93e6bd7e79977ed1c.gif Давай скорее поправляйся! К Новому Году готовиться надо, нельзя болеть 8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00.gif 00251302c1f0b782138208fbaa236892.gif

Буду с нетерпением ждать фото оформленной работы  :smile3: Представляю как она тебя радует! Я уже мысленно мечтаю, как моя Испания будет висеть уже на виртуально отведенном месте ee1f28577de31b1b7ae7d552bb327dc4.gif

Изменено пользователем рукодельница_Елена

• 4 недели спустя...

Классно смотрятся вместе!Немного Венеция "выбивается" из за отсутствия гор,я бы её посередине повесила.

Юлечка, ВАУУУУУУ!!!! У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение! 4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif Это очень, преочень красиво, шикарно, обалденно, восхитительно!!!!!

Эти работы очень трудоемки и зная, сколько труда ты в них вложила, от переработки схемы до такого шикарного отшива, все это вызывает мое наиглубочйшее восхищение твоими работами!!! 

Поздравляю от всей души, с таким замечательным триптиховым трио (прям тавтология 68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif) !!!

Изменено пользователем рукодельница_Елена

Ирина1, надо же, а я про горы совсем не задумывалась! На самом деле, я картины перевешиваю время от времени, Венеция сейчас висит на самом видном месте, над диваном, рядом с окном  :smile3:

Лена, спасибо! Очень жду теперь твоего показа и оформления :victory:  На все про все ушло около 5 лет, учитывая что Венецию я вышила дважды на 14 и 16 канве и с некоторыми перерывами и параллельными работами. Значительный период жизни :) Я, кстати, послала работу на сайт Майкла, но пока ничего, не ответили и в галерею не повесили.

Я на финальном этапе, вышиваю крайнюю правую часть. Решила увеличить темп и за месяц хотелось бы закончить ))))

Я, кстати, послала работу на сайт Майкла, но пока ничего, не ответили и в галерею не повесили.

Такая работа и такой труд не может остаться незамеченным. Может из-за праздников, у Майкла накопилась куча писем... Я уверена, что он оценит твой шедевр! 4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif

Как шикарно смотрятся все три работы вместе! Оформление - супер!

Поздравляю с завершением. Отличное трио, оформление супер... ну а про твою разработку я вообще молчу, это нечто!!!

Elochka80, я в восхищении! 

Поздравляю с завершением такого грандиозного этапа пауэлловской эпопеи!!! Говорю про этап, потому что уверена, что на трио дело не закончится, когда нибудь увидим уже и квартет! Дело за Майклом, что он еще предложит.

Оформление очень понравилось! Все паспарту очень хорошо гармонируют с цветом стены. Только не вешай их вместе триптихом! Каждая работа настолько требует отдельного внимания, что достойна своей отдельной стеночки! (ну или хотя бы пространства). Повесишь рядом - будет каша при восприятии.

inesssa, margot, Overta, девчонки, спасибо вам большое! :smile3: :kiss:  

Overta, все висят вдоль одной стенки, но она длинная и комната большая. Сама понимаю, что хорошо бы развесить, но больше стен таких нет)) По поводу других работ, у меня появилась идея переделать немного Beach Huts, больно уж там небо красивое, а формат очень странный - длинный и узкий. Посмотрим. Мне кажется, Майкл отошел от больших работ, думаю из-за экономической целесообразности. Обыдно...

Восторг!!!... Умопомрачительное трио!!!... Преклоняюсь перед проделанной работой!!!...

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Ура, ура, ура!

Я её закончила. Не прошло 1 года 3 месяцев и 24 дней.

Сейчас вышивка сохнет, как только....так сразу покажу  :dance:

рукодельница_Елена, поздравляю с завершением!!! Шикарно! Масштабно!

Поздравляю!  Действительно масштабно... А что следующее будет?

• 4 недели спустя...

Девочки, спасибки!  :smile3:

Лена, сейчас я решила отдохнуть от Пауэлла. Вышиваю Design Works 2779

Ни одного бленда, красота, да и только  :dance:

• 1 месяц спустя...

Какая красота, Лена!!! Я только что забрела и увидела! Вижу отличие только в розовых ниточках на крышах. Оформила уже? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.