Elochka80 Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Ирина1, спасибо большое! :smile3: Посмотрела ваши работы - они замечательные, настоящие картины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Elochka80, поздравляю с завершением! Отличная работа! Мне нравится даже больше чем Венеция. Давно собираюсь начать, но, к сожалению.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Penka81, спасибо большое! Для меня Венеция все-таки будет на первом месте :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Девочки, у Майкла на сайте появился новый набор под названием Pueblo Blanco: Похоже, правда? :smile3: Правда размер немного меньше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Похоже!!! НО!!! Elochka80, твоя гора во сто крат лучше!!! Однозначно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Ох, давненько я не заходила... Юлечка, поздравляю с окончанием! ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Шикарная работа! А ты уже оформила? Ну покажи, пожалуйста Оооо, ужас, увидела свою линеечку... Это ж сколько времени то уже вышиваю Ну ничего мне чуточку осталось. На новогодних праздниках поднажму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Лена, спасибо большое :kiss: Очень интересно, что там у тебя получается! У тебя на линеечке все отлично, а у меня больше трех лет заняло :shout: Все оформила, жду вдохновения чтобы хорошо сфотать, болею пока. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Юлечка, ну что это ты разболелась Давай скорее поправляйся! К Новому Году готовиться надо, нельзя болеть Буду с нетерпением ждать фото оформленной работы :smile3: Представляю как она тебя радует! Я уже мысленно мечтаю, как моя Испания будет висеть уже на виртуально отведенном месте Изменено 14 декабря 2013 пользователем рукодельница_Елена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elochka80 Опубликовано: 6 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Девочки, ну вот и все, и радостно и грустно одновременно... Все трио собралось вместе, как и задумывалось. Оформление одинаковое у всех трех картин за исключением цвета паспарту. По поводу паспорту: оформитель мне предлагала использовать кремовое паспарту, поскольку оно универсально, гарантированно будет смотреться неплохо и большинство людей его бы выбрало, но у меня были свои соображения :smile3: По моей идее на всех трех картинах цвет паспарту определяется цветом неба: желтовато-кремовое в Венеции, бледно-фиолетовое в Тоскани и серо-голубое в Испании. По-моему, получилось гармонично. Сфотографировала все три вместе. Свет плохой, поэтому так :smile3: Немного расплывается, но идея понятна. Буду рада вашим впечатлениям, ну и так, поболтать :bye: Изменено 6 января 2014 пользователем Elochka80 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Классно смотрятся вместе!Немного Венеция "выбивается" из за отсутствия гор,я бы её посередине повесила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Юлечка, ВАУУУУУУ!!!! У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение! Это очень, преочень красиво, шикарно, обалденно, восхитительно!!!!! Эти работы очень трудоемки и зная, сколько труда ты в них вложила, от переработки схемы до такого шикарного отшива, все это вызывает мое наиглубочйшее восхищение твоими работами!!! Поздравляю от всей души, с таким замечательным триптиховым трио (прям тавтология ) !!! Изменено 7 января 2014 пользователем рукодельница_Елена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ирина1, надо же, а я про горы совсем не задумывалась! На самом деле, я картины перевешиваю время от времени, Венеция сейчас висит на самом видном месте, над диваном, рядом с окном :smile3: Лена, спасибо! Очень жду теперь твоего показа и оформления На все про все ушло около 5 лет, учитывая что Венецию я вышила дважды на 14 и 16 канве и с некоторыми перерывами и параллельными работами. Значительный период жизни :) Я, кстати, послала работу на сайт Майкла, но пока ничего, не ответили и в галерею не повесили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Я на финальном этапе, вышиваю крайнюю правую часть. Решила увеличить темп и за месяц хотелось бы закончить )))) Я, кстати, послала работу на сайт Майкла, но пока ничего, не ответили и в галерею не повесили. Такая работа и такой труд не может остаться незамеченным. Может из-за праздников, у Майкла накопилась куча писем... Я уверена, что он оценит твой шедевр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Как шикарно смотрятся все три работы вместе! Оформление - супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Поздравляю с завершением. Отличное трио, оформление супер... ну а про твою разработку я вообще молчу, это нечто!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Elochka80, я в восхищении! Поздравляю с завершением такого грандиозного этапа пауэлловской эпопеи!!! Говорю про этап, потому что уверена, что на трио дело не закончится, когда нибудь увидим уже и квартет! Дело за Майклом, что он еще предложит. Оформление очень понравилось! Все паспарту очень хорошо гармонируют с цветом стены. Только не вешай их вместе триптихом! Каждая работа настолько требует отдельного внимания, что достойна своей отдельной стеночки! (ну или хотя бы пространства). Повесишь рядом - будет каша при восприятии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 inesssa, margot, Overta, девчонки, спасибо вам большое! :smile3: :kiss: Overta, все висят вдоль одной стенки, но она длинная и комната большая. Сама понимаю, что хорошо бы развесить, но больше стен таких нет)) По поводу других работ, у меня появилась идея переделать немного Beach Huts, больно уж там небо красивое, а формат очень странный - длинный и узкий. Посмотрим. Мне кажется, Майкл отошел от больших работ, думаю из-за экономической целесообразности. Обыдно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Восторг!!!... Умопомрачительное трио!!!... Преклоняюсь перед проделанной работой!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Потрясающе! Вы молодец!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ура, ура, ура! Я её закончила. Не прошло 1 года 3 месяцев и 24 дней. Сейчас вышивка сохнет, как только....так сразу покажу :dance: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЕлеNa Опубликовано: 9 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Ну вот и моя красота http://img-fotki.yandex.ru/get/9256/186814029.0/0_102e8d_fe617d33_orig Изменено 9 мая 2014 пользователем рукодельница_Елена 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 рукодельница_Елена, поздравляю с завершением!!! Шикарно! Масштабно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Поздравляю! Действительно масштабно... А что следующее будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Девочки, спасибки! :smile3: Лена, сейчас я решила отдохнуть от Пауэлла. Вышиваю Design Works 2779 Ни одного бленда, красота, да и только :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Какая красота, Лена!!! Я только что забрела и увидела! Вижу отличие только в розовых ниточках на крышах. Оформила уже? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.