ЕлеNa Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Юлечка, спасибо тебе и за схему, и за приятные слова! Да, уже оформила. Оригинальностью не отличилась и оформила точно также, как и Венецию. Они у меня недалеко друг от друга висят, хотелось соответствия :smile3: А отличия есть :dance: Помимо розового в крышах, я сохранила оригинальную стену (слева) и оригинальные домики справа... Изменено 5 июля 2014 пользователем ЕлеNa 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Да, действительно, сразу не заметила :) Оформление мне очень нравится! Паспарту серо-голубое? Я недавно размышляла как бы смотрелась картина с другим по цвету паспарту... Как они вместе смотрятся? Сама довольна работой? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Неее, паспарту белое :smile3: Вместе смотрятся замечательно, хоть Венеция и побольше по размеру :yes3: А впечатления... Вот Венецию я прям люблю-люблю... А эту работу когда дошила, сначала было какое-то разочарование, наверное от того, что она менее масштабная и все как-то сжато, и скучкованно. Много гор и много неба, а домики ужаты до такой степени, что приходится вглядываться... Сейчас, когда уже оформила и повесила, вроде и ничего так :blush1: А вот мужу очень нравится эта работа :_ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 У меня вот тоже такое ощущение было по поводу скученности, сейчас уже привыкла. Налеплено там правда много! Венецию и Тоскану больше люблю - в них ощущение полной гармонии, и в дизайне, и в цвете! Вот как выглядит объединенный вариант у Майкла на сайте: Тоже все слеплено, и акведук убран. Есть ощущение обрезанности. Может быть из-за того, что я уже привыкла к своему варианту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Этот вариант Пауэлла "высосан из пальца", я бы так сказала... Мне он совсем не нравится :beee: Действительно ощущение обрезанности, как будто воздуха не хватает Твой вариант гораздо красИвее и полнее по ощущениям! :_ok: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.