Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Spanish Hill Town

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что-то никто не пишет, но ведь очень красиво и веселенько, это что-то новое или из старых серий, мне очень его вышивки нравятсь, но никак не доберусь, вышила одну,в восторге!!! У Вас тоже очень красивая!!! Здорово

Опубликовано:

Я очень хотела бы в будущем вышить этот триптих! Но я недавно закончила триптих Венеция, а до этого триптих Тосканские сады...пока отдыхаю :crazy_pilot: Получается очень яркои солнечно, как все дизайны Пауэлла. Терпения Вам на весь триптих!!!!

Опубликовано:

Спасибо огромное :)

Elya - это из старых его серии

kat30, спасибо и жду Вас сс временем

А вот и постиранный и поглаженный городок. НЕмного передохну и за третью часть примусь

Изображение

Опубликовано:

Очень красиво! Браво!

kat30, может и этот дизайн вместе будем шить? Я лето сейчас отдыхаю от больших дизайнов, гуляю по мелочам. А с осени можно было бы начать.

Опубликовано: (изменено)

Здорово получилось!

Ева, ой не знаю, подумаю, может решусь :rolleyes:

Bobrik, а сколько цветов в дизайне?

Изменено пользователем kat30
Опубликовано:

Спасибо. Присоединяйтесь девушки. Я через недельку начну третью часть. Цветов 35, из них еще несколько блэндов

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

bobrik, как ваши дела?

Работы просто шикарные! И так быстро! Ждем завершения :blink:

Эх, может и я таки соберусь и засяду таки за них, ведь так нравятся. Но времени совсем нет :blink:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то так никто и не присоединился. А ятем временем вплотную взялась за третью часть. вот одна четвертая

ИзображениеИзображение

Опубликовано:

Ух ты,красотааа!!! Бэк действительно очень преображает.Скажите,а пяльцы не испортят бэк? Потом ведь двигать придётся...я почему-то,если вышиваю на пяльцах,то бэк всегда в после стирки делаю...И во сколько нитей бэк? Такой плотненький!

Опубликовано:

Что-то так никто и не присоединился. А ятем временем вплотную взялась за третью часть. вот одна четвертая

Что-то у меня сегодня с радикала ни одна картинка не грузится :unknw:, а так хочется посмотреть.... буду ждать, пока заработает :wub:

Да я на самом деле присоединилась :love1: , только у меня темпы эээ.... не ваши. Начала в феврале, 3 недели шила, потом отложила на полгода :(, с сентября опять продолжаю ковырять потихоньку. На сегодняшний день есть это:

post-5272-125905692477.jpg

Опубликовано:

Тёмкина мама - мне на пяльцах наоборот удобнее.А стираю бережко. Бэк делаю в одну нитку нитками фирмы Финка. Мне их посоветовали.Идеально подходят.

Дюдюка - шикарно. Я первую часть оставила на конец. Она ведь больше первых двух. А темпы - этот триптих - подарок на 70 летие.Которое будет уже в начале декабря. Вот и несусь

Опубликовано:

Просто бэк в работах Пауэлла отшивается в оригиналеспециальной ниткой Анкор. Она приблизительно равна черному Анкору в два сложения,так как нитка достаточна редкая, то большинство ее заменяет. И Финка прекрасное заменение.Я попробовала и полностью поддерживаю это мнение. И цена доступная и много метров в катушке и результат супер.Именно такого бэка заслуживает работа - четкого,блестящего, неперекручивающегося и не провисающего после стирки

Опубликовано:

Просто бэк в работах Пауэлла отшивается в оригиналеспециальной ниткой Анкор. Она приблизительно равна черному Анкору в два сложения,так как нитка достаточна редкая, то большинство ее заменяет. И Финка прекрасное заменение.Я попробовала и полностью поддерживаю это мнение. И цена доступная и много метров в катушке и результат супер.Именно такого бэка заслуживает работа - четкого,блестящего, неперекручивающегося и не провисающего после стирки

а у меня есть наборы Пауэлля (Венеция триптих, Греч окно, вазы с сердецками и цветами, закладки, мини наборчики), и там спец. нитка Анкора (бродер) только в наборах Ваза с сердечками и ваза с цветами... а в остальных вышивается обычно черной ниткой... в три сложения, в одно, в два... Правда вот набора Spanish Hill Town у меня нет... там бродер используется?

Но мне понравилось работать этой ниточкой! кстати, у нас она в любом рукодельном и инет-рукодельном магазине продается...

Опубликовано:

Я закончила вторую часть. На первую уже не хватило времени, так что дарила только две части

ИзображениеИзображение

• Like 3
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, привет. А моя тема-то потерялась, оказывается :( Придется восстанавливать.

Напомню что должно быть:

Изображение

Было:

ИзображениеИзображение

На сегодняшний день:

Изображение

Месяцев 10 не притрагивалась. Хочется как-то закончить уже, хотя бы среднюю часть... Очень прошу дружеских пинков :)

Фотография, гляжу, не особая получилась. Обязуюсь улучшить, как бэк дошью:D

Изменено пользователем Elochka80
  • Like 5
Опубликовано:

Elochka80, умничка, что выложила, что показала как растет процесс!!!!!

давай, давай нам еще! общество требует красоту видеть чаще;))))

ну правда! безумно красивый дизайн! еще и в твоей чудесной проработке!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.