Elya Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 что-то никто не пишет, но ведь очень красиво и веселенько, это что-то новое или из старых серий, мне очень его вышивки нравятсь, но никак не доберусь, вышила одну,в восторге!!! У Вас тоже очень красивая!!! Здорово
kat30 Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Я очень хотела бы в будущем вышить этот триптих! Но я недавно закончила триптих Венеция, а до этого триптих Тосканские сады...пока отдыхаю :crazy_pilot: Получается очень яркои солнечно, как все дизайны Пауэлла. Терпения Вам на весь триптих!!!!
bobrik Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Спасибо огромное :) Elya - это из старых его серии kat30, спасибо и жду Вас сс временем А вот и постиранный и поглаженный городок. НЕмного передохну и за третью часть примусь
Ева Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Очень красиво! Браво! kat30, может и этот дизайн вместе будем шить? Я лето сейчас отдыхаю от больших дизайнов, гуляю по мелочам. А с осени можно было бы начать.
kat30 Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Здорово получилось! Ева, ой не знаю, подумаю, может решусь :rolleyes: Bobrik, а сколько цветов в дизайне? Изменено 24 мая 2009 пользователем kat30
bobrik Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Спасибо. Присоединяйтесь девушки. Я через недельку начну третью часть. Цветов 35, из них еще несколько блэндов
Бусинка Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 bobrik, очень красиво!!!!! Умничка!!!! И как быстро!!!!! Я тоже хочу в будущем вышить все три триптиха. Куда всё вешать буду???? :)
Тёмкина мама Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Ну какая же КРАСОТИЩА!!!! Просто чудо! Даже не верится,что такую прелесть можно своими ручками исполнить) БРАВО! Жду с нетерпением продолжения.
Бусинка Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 bobrik, наверное всё уже довышивала???? :) А показать!!!! Все очень ждём!!!!
Дюдюка Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 bobrik, как ваши дела? Работы просто шикарные! И так быстро! Ждем завершения :blink: Эх, может и я таки соберусь и засяду таки за них, ведь так нравятся. Но времени совсем нет :blink:
bobrik Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Что-то так никто и не присоединился. А ятем временем вплотную взялась за третью часть. вот одна четвертая
Тёмкина мама Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Ух ты,красотааа!!! Бэк действительно очень преображает.Скажите,а пяльцы не испортят бэк? Потом ведь двигать придётся...я почему-то,если вышиваю на пяльцах,то бэк всегда в после стирки делаю...И во сколько нитей бэк? Такой плотненький!
Дюдюка Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Что-то так никто и не присоединился. А ятем временем вплотную взялась за третью часть. вот одна четвертая Что-то у меня сегодня с радикала ни одна картинка не грузится :unknw:, а так хочется посмотреть.... буду ждать, пока заработает :wub: Да я на самом деле присоединилась :love1: , только у меня темпы эээ.... не ваши. Начала в феврале, 3 недели шила, потом отложила на полгода :(, с сентября опять продолжаю ковырять потихоньку. На сегодняшний день есть это:
bobrik Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Тёмкина мама - мне на пяльцах наоборот удобнее.А стираю бережко. Бэк делаю в одну нитку нитками фирмы Финка. Мне их посоветовали.Идеально подходят. Дюдюка - шикарно. Я первую часть оставила на конец. Она ведь больше первых двух. А темпы - этот триптих - подарок на 70 летие.Которое будет уже в начале декабря. Вот и несусь
Тёмкина мама Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Спасибо за ответ! У меня тоже есть моточек черной Финки.А почему именно эти нитки посоветовали? Простите за моё любопытство :curtsey:
bobrik Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Просто бэк в работах Пауэлла отшивается в оригиналеспециальной ниткой Анкор. Она приблизительно равна черному Анкору в два сложения,так как нитка достаточна редкая, то большинство ее заменяет. И Финка прекрасное заменение.Я попробовала и полностью поддерживаю это мнение. И цена доступная и много метров в катушке и результат супер.Именно такого бэка заслуживает работа - четкого,блестящего, неперекручивающегося и не провисающего после стирки
ksu4u Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Просто бэк в работах Пауэлла отшивается в оригиналеспециальной ниткой Анкор. Она приблизительно равна черному Анкору в два сложения,так как нитка достаточна редкая, то большинство ее заменяет. И Финка прекрасное заменение.Я попробовала и полностью поддерживаю это мнение. И цена доступная и много метров в катушке и результат супер.Именно такого бэка заслуживает работа - четкого,блестящего, неперекручивающегося и не провисающего после стирки а у меня есть наборы Пауэлля (Венеция триптих, Греч окно, вазы с сердецками и цветами, закладки, мини наборчики), и там спец. нитка Анкора (бродер) только в наборах Ваза с сердечками и ваза с цветами... а в остальных вышивается обычно черной ниткой... в три сложения, в одно, в два... Правда вот набора Spanish Hill Town у меня нет... там бродер используется? Но мне понравилось работать этой ниточкой! кстати, у нас она в любом рукодельном и инет-рукодельном магазине продается...
bobrik Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Я закончила вторую часть. На первую уже не хватило времени, так что дарила только две части 3
ksu4u Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 bobrik, 2 части тоже здорово смотрятся!!!!!!
Дюдюка Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Классный подарок! Все-таки они очень позитивные!
Elochka80 Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Девочки, привет. А моя тема-то потерялась, оказывается :( Придется восстанавливать. Напомню что должно быть: Было: На сегодняшний день: Месяцев 10 не притрагивалась. Хочется как-то закончить уже, хотя бы среднюю часть... Очень прошу дружеских пинков :) Фотография, гляжу, не особая получилась. Обязуюсь улучшить, как бэк дошью:D Изменено 24 ноября 2011 пользователем Elochka80 5
Радистка Кэт Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А я буквально вчера вспоминала про этот процесс!))) Ну, думаю, наверное с малышом у Эллы сосвем времени нет вышивать... А тут и отчет сразу приключился! 1
margot Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Я тоже эту Испанию вспоминала, она мне очень нравится... 1
Elochka80 Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Спасибо, девчонки! Я тоже про нее только вспоминаю, и тоже нравится :D Вот бы еще вышивать начать.
ksu4u Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Elochka80, умничка, что выложила, что показала как растет процесс!!!!! давай, давай нам еще! общество требует красоту видеть чаще;)))) ну правда! безумно красивый дизайн! еще и в твоей чудесной проработке!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас