Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Spanish Hill Town

bobrik

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Ксюш, ты умеешь подбодрить :) Обязуюсь показать доделанную среднюю часть как программа минимум :D

Elochka80, красотища! Мне очень нравится! Так что просим, просим... продолжения...

И я тут,в качестве поддержки и пинателя,если что! Процесс отпадный,надо упираться и дошивать!

ksu4u, рукодельница_Елена, ellga, Тёмкина мама, спасибо :) Начала бек, скоро покажу законченную среднюю часть. Очень приятно, девочки, что вам интересен мой процесс! Спасибо!!! Изменено пользователем Elochka80

Красотища!!! Вот такими темпами и крайние части нужно дошить!!! :D

ооооох!!!!!! ну как же красиво!!!! какая же молодец!!!!! все так аккуратно!!!

тоже хочу))))))))))))))

рукодельница_Елена, ksu4u, спасибо :) Мне теперь самое главное распечатать следующую часть схемы. Ксюш, присоединяйся, ты же любишь масштабные проекты :D Изменено пользователем Elochka80

Очень люблю!! я обязательно буду вышивать эту картину и другую по твоей схеме! уж очень мне нравится! но сначала у меня садики секретные на примете%)

Я бы тоже такую вышила, именно цельную... а она большего размера чем Венеция или такая же?

Давайте, девочки, а то мне одной неинтересно :) Будем пинать друг друга. Рит, картина примерно такая как Венеция по размеру, я специально так подгадываю, чтобы одинаково было. У меня ж теперь будет третий триптих из триптихов, как дошью :)

Изменено пользователем Elochka80

ой, я к сожалению, сразу скажу, что я не раньше.... ой, сложно так загадывать...

в общем сейчас я вышиваю сердечковый горшочек, надеюсь до НГ успеваю. Потом уезжаю на новогодние праздники и не вышиваю ничего)))

и приезжаю домой, и берусь за секретные садики, за первый и второй)))) я Наполеон))))

а вот уже потоооооом))))))))

А я не знаю...материалы можно и сейчас готовить... ведь не известно, когда мне в голову стукнет начать вышивать... я пока на сессии, но стараюсь и вышивать, по возможности и настроению. На Венеции осталось вышить только балкон и немного двери, и я закончила, бэк уже вышила... Дальнейшие планы пока не известны...

я бы с удовольствием Тосканские сады в цельном варианте вышила...))) да сих пор под впечатлением!... ну конечно как Венецию осилю...))))))))))))))))))

Закупайте материалы, печатайте схемы, в общем всех буду ждать:) Не могу никак решиться следующую часть начать.

Решайся, решайся!!!! мы очень ждем!

я вот недавно ниток кучу на секретные садики накупила, еще все это надо разгребаааать))) пока все кучей в пакетике лежит)))

• 8 месяцев спустя...

Девочки, привет. Все уже забыли про мой процесс наверное, а я дошила левую часть. Без бека не буду показывать. Самой интересно, что получится - я шью на руках, средняя часть смотана, так что сама не знаю, что там вырисовывается :))

Изменено пользователем Elochka80

Ой, я так рада, что ты вернулась к нам.... я вовсе не забыла о твоем процессе... а частенько вспоминала и думала, как он там... Ну давай, не томи, показывай....очень интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.