Elochka80 Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Спасибо, Ксюш, ты умеешь подбодрить :) Обязуюсь показать доделанную среднюю часть как программа минимум :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Elochka80, красотища! Мне очень нравится! Так что просим, просим... продолжения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 растет очередной шедевр!!!!! очень ждем продолжения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 ждем, ждем, ждем! сели тут в кружок, как в кинотеатре;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 И я тут,в качестве поддержки и пинателя,если что! Процесс отпадный,надо упираться и дошивать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) ksu4u, рукодельница_Елена, ellga, Тёмкина мама, спасибо :) Начала бек, скоро покажу законченную среднюю часть. Очень приятно, девочки, что вам интересен мой процесс! Спасибо!!! Изменено 26 ноября 2011 пользователем Elochka80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elochka80 Опубликовано: 30 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ура, закончила :) Могу ведь, когда захочу :D 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Красотища!!! Вот такими темпами и крайние части нужно дошить!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 ооооох!!!!!! ну как же красиво!!!! какая же молодец!!!!! все так аккуратно!!! тоже хочу)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) рукодельница_Елена, ksu4u, спасибо :) Мне теперь самое главное распечатать следующую часть схемы. Ксюш, присоединяйся, ты же любишь масштабные проекты :D Изменено 1 декабря 2011 пользователем Elochka80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Очень люблю!! я обязательно буду вышивать эту картину и другую по твоей схеме! уж очень мне нравится! но сначала у меня садики секретные на примете%) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Я бы тоже такую вышила, именно цельную... а она большего размера чем Венеция или такая же? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ритуль, давай как-нибудь соберемся:)))) я тоже хочу именно цельную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Давайте, девочки, а то мне одной неинтересно :) Будем пинать друг друга. Рит, картина примерно такая как Венеция по размеру, я специально так подгадываю, чтобы одинаково было. У меня ж теперь будет третий триптих из триптихов, как дошью :) Изменено 3 декабря 2011 пользователем Elochka80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 ой, я к сожалению, сразу скажу, что я не раньше.... ой, сложно так загадывать... в общем сейчас я вышиваю сердечковый горшочек, надеюсь до НГ успеваю. Потом уезжаю на новогодние праздники и не вышиваю ничего))) и приезжаю домой, и берусь за секретные садики, за первый и второй)))) я Наполеон)))) а вот уже потоооооом)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну вот:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А я не знаю...материалы можно и сейчас готовить... ведь не известно, когда мне в голову стукнет начать вышивать... я пока на сессии, но стараюсь и вышивать, по возможности и настроению. На Венеции осталось вышить только балкон и немного двери, и я закончила, бэк уже вышила... Дальнейшие планы пока не известны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ну мы все-равно как-нибудь обязательно!!!!! :) ооо! Ритулик - метеор;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Обязательно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 я бы с удовольствием Тосканские сады в цельном варианте вышила...))) да сих пор под впечатлением!... ну конечно как Венецию осилю...)))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Закупайте материалы, печатайте схемы, в общем всех буду ждать:) Не могу никак решиться следующую часть начать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Решайся, решайся!!!! мы очень ждем! я вот недавно ниток кучу на секретные садики накупила, еще все это надо разгребаааать))) пока все кучей в пакетике лежит))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Вот-вот, обленились совсем уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Девочки, привет. Все уже забыли про мой процесс наверное, а я дошила левую часть. Без бека не буду показывать. Самой интересно, что получится - я шью на руках, средняя часть смотана, так что сама не знаю, что там вырисовывается :)) Изменено 6 августа 2012 пользователем Elochka80 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ой, я так рада, что ты вернулась к нам.... я вовсе не забыла о твоем процессе... а частенько вспоминала и думала, как он там... Ну давай, не томи, показывай....очень интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.