Elochka80 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Лена, сколько уже навышивала, здорово! :smile3: По поводу крыш Рита правильно написала - меняла я, меняла цвета в крышах Это уже так давно все было, что я сама забыла об этом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Девочки, я там вообще много чего меняла, какие-то графические элементы убирала, чтобы не было перегруженности. Так что не удивляйтесь :smile3: Изменено 6 февраля 2013 пользователем Elochka80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Аааааа, Юлечка, теперь ясно, мастер импровизировал! Я сейчас вышиваю деревья и домики под горой. И есть одна идея... Не знаю как получится... Покажу уже, когда будет чего показывать. Подержу интригу... А вообще, не могу оторваться от вышивки, все дела позабросила. Юля, а как там твой процесс? Движется? Изменено 29 января 2013 пользователем рукодельница_Елена 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Оочень интересно что ты придумала :) Процесс почти движется - вчера схему распечатала :grin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Надеюсь, тебе веселее будет вышивать в компании, нежели одной. И вышивка у нас с тобой пойдет легко и быстро! Юля, смотрю левая часть на 3 клеточки укорочена. Это ты сделала, чтобы гармонично состыковать рисунок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Лен, в каком месте укорочена? Сравнила схемы оригинального перенабора и своего - ничего не вижу :blush: Ты с чем сверяешь - со схемой или перенабором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Сверяю оригинальную схему с перенабором :smile3: Изменено 30 января 2013 пользователем рукодельница_Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 У меня только перенаборы, от них и отталкиваюсь! Знаешь, в любом случае, это будет не Пауэллский вариант :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Закончила небо в правой части. Леночка, у тебя как дела? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ух ты! Юлечка, продвигаешься! Это замечательно! :) А я под горой копошусь. :) Как дошла до деталей, скорость вышивки снизилась. Да еще постоянные сверки перенабора с оригиналом. Этот дизайн - такое "поле" для деятельности! Как будто свою картину пишу. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Это точно, есть элемент творчества :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Нашла ошибку в правой части - один и тот же символ используется для обозначения двух цветов (246, 363) - это зеленый в деревьях и рыжий в крышах. Лена, тебе на заметку! :smile3: Наверное, наимпровизировала! :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЕлеNa Опубликовано: 18 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Ох, как хорошо, что я вышиваю по оригиналу. У меня 2 схемы распечатано, перенабор и оригинал. Вышиваю по оригинальной схеме, а сравниваю с перенабором расположение всех деталей (кустиков, домиков, деревьев). Места состыковки схем беру с перенабора. Импровизация, конечно же полным ходом. Ну это не столько импровизация, сколько стремление максимально сойтись с оригиналом. Эх, думала покажу, когда первую часть закончу. Да не удержусь... :smile3: Я оставила башенку слева. Потом сдвинула на 1 ряд влево проем в мосту и чуточку бэка добавила. И справа, обвела красным цветом то, что оставила от оригинала. Мне прям нравится стена, соединяющая обе части строения. Юля, а как у тебя вышивка продвигается? Изменено 18 февраля 2013 пользователем рукодельница_Елена 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Здорово получается! Значит у нас будут разные с тобой картины, тем интереснее! Я смотрю, ты еще оставила розовый в крышах. Очень интересно будет сравнить результаты! :) Я дошила небо, немного башенок вышила, сейчас копаюсь с зеленью. Но я не бэкстичу сразу, хочу все сразу потом. Поэтому пока некрасиво, не буду показывать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А я сразу бэчу, иначе глаза в кучу будут. В этом дизайне столько бэка!!! Это что-то нереальное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ну, не нереальней, чем Венеция :smile3: А мне трудко перестраиваться: крестики - значит крестики, бэк - так бэк на полпростыни :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Лена, спасибо за показ... а то я совсем без Пауэлла заскучала... Получается супер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Леночка, красота получается!!!!!!!!!! А мне трудко перестраиваться: крестики - значит крестики, бэк - так бэк на полпростыни :) воооо! мне так же:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Девы, я закончила кресты и доделываю бэк. Скоро выложу :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Как здорово!!! :yahoo: Жду с нетерпением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elochka80 Опубликовано: 5 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Закончила и вот что получилось: Не прошло и трех лет, как говорится))) Теперь постирать и копить деньги на оформление :yahoo: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Грандиозно!!! Поздравляю с завершением! А я вот все планирую, но что-то мои планы не хотят стыковаться с возможностями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Поздравляю!!! Действительно грандиозная работа. Надо бы поскорее ее оформить... я так полагаю, что будет так же как и в Венеции и Тоскане? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Margot, Overta, спасибо большое, девочки! :kiss: Рита, да, постараюсь оформить так же как и первые два, и будет у меня триптих из триптихов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Elochka80,очень красиво!!!Поздравляю с завершением!!! :groupwave1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.