Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Spanish Hill Town

bobrik

Рекомендованные сообщения

Лена, сколько уже навышивала, здорово! :smile3: По поводу крыш Рита правильно написала - меняла я, меняла цвета в крышах :yes: Это уже так давно все было, что я сама забыла об этом!

Девочки, я там вообще много чего меняла, какие-то графические элементы убирала, чтобы не было перегруженности. Так что не удивляйтесь :smile3:

Изменено пользователем Elochka80

Аааааа, Юлечка, теперь ясно, мастер импровизировал! Изображение

Я сейчас вышиваю деревья и домики под горой. И есть одна идея... Не знаю как получится... Покажу уже, когда будет чего показывать. Подержу интригу... Изображение

А вообще, не могу оторваться от вышивки, все дела позабросила. Юля, а как там твой процесс? Движется?

Изменено пользователем рукодельница_Елена

Оочень интересно что ты придумала :) Процесс почти движется - вчера схему распечатала :grin:

Надеюсь, тебе веселее будет вышивать в компании, нежели одной. И вышивка у нас с тобой пойдет легко и быстро!

Юля, смотрю левая часть на 3 клеточки укорочена. Это ты сделала, чтобы гармонично состыковать рисунок?

Лен, в каком месте укорочена? Сравнила схемы оригинального перенабора и своего - ничего не вижу :blush: Ты с чем сверяешь - со схемой или перенабором?

Сверяю оригинальную схему с перенабором :smile3:

Изменено пользователем рукодельница_Елена

У меня только перенаборы, от них и отталкиваюсь! Знаешь, в любом случае, это будет не Пауэллский вариант :no:

Ух ты! Юлечка, продвигаешься! Это замечательно! :)

А я под горой копошусь. :) Как дошла до деталей, скорость вышивки снизилась. Да еще постоянные сверки перенабора с оригиналом. Этот дизайн - такое "поле" для деятельности! Как будто свою картину пишу. :)

• 2 недели спустя...

Нашла ошибку в правой части - один и тот же символ используется для обозначения двух цветов (246, 363) - это зеленый в деревьях и рыжий в крышах. Лена, тебе на заметку! :smile3: Наверное, наимпровизировала! :no:

Здорово получается! Значит у нас будут разные с тобой картины, тем интереснее! Я смотрю, ты еще оставила розовый в крышах. Очень интересно будет сравнить результаты! :) Я дошила небо, немного башенок вышила, сейчас копаюсь с зеленью. Но я не бэкстичу сразу, хочу все сразу потом. Поэтому пока некрасиво, не буду показывать :)

А я сразу бэчу, иначе глаза в кучу будут. В этом дизайне столько бэка!!! Это что-то нереальное.

Ну, не нереальней, чем Венеция :smile3: А мне трудко перестраиваться: крестики - значит крестики, бэк - так бэк на полпростыни :)

Лена, спасибо за показ... а то я совсем без Пауэлла заскучала...

Получается супер!!!

• 2 недели спустя...

Леночка, красота получается!!!!!!!!!!

А мне трудко перестраиваться: крестики - значит крестики, бэк - так бэк на полпростыни :)

воооо! мне так же:)

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Грандиозно!!! Поздравляю с завершением!

А я вот все планирую, но что-то мои планы не хотят стыковаться с возможностями.

Поздравляю!!! Действительно грандиозная работа. Надо бы поскорее ее оформить... я так полагаю, что будет так же как и в Венеции и Тоскане?

Margot, Overta,  спасибо большое, девочки!  :kiss: Рита, да, постараюсь оформить так же как и первые два, и будет у меня триптих из триптихов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.