Диамант Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Маячок для ножниц - леска, карабин рыболовный, кисточка (нитки ирис меланж), бусины. 3
ACANA Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Оля, достойное применение рыболовного карабинчика !!! :give_heart2:
-= Елена=- Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Диамант, Оля, как здорово! Я только догадалась леску и проволку из рыболовных магазинов использовать, а еще оказыватся и карабинчики в ход пойдут. Пойду-ка я проверю мужнины хомяцко-рыбацкие запасы, наверняка найду что-нибудь ему не нужное (на мой взгляд) , а мне как раз подходящее :give_heart2:
Диамант Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 ACANA, Хомяня, девочки не поверите карабинчик использовала от безысходности, срочно нужно было сделать маячок, а ювелирного замка подходящего размера не оказалась :D
olicha Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Подумав, я все-таки решила разместить новинки из моих маячков тут, а не в сундучке. Если не права, то Вы уж извините... 7
Тася Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Хорошенькие маячки! Особенно первый понравился... :curtsey: 1
olicha Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Первый - это творческое осмысление бесплатного дизайна ДМС :D
Lenchik Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Делая заказы в инет-магазинах, не могу устоять, чтобы не прихватить что-нибудь из бусинок-шармиков. И наконец, количество заныканных бусин переросло хоть в какое-то качество :smile3: . Вот что из этого получилось: Портрэты :smile3: всех поштучно там же в альбоме, сюда уж все вставлять не буду. 7
rachel Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 02.08.2010 в 10:00, 'olicha' сказал: Подумав, я все-таки решила разместить новинки из моих маячков тут, а не в сундучке. Если не права, то Вы уж извините... Какая красота!!!! Мне тоже первый особенно понравилась 1
Irina Rahko Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Какие красивые у всех маячки!! Прелесть просто!! Умнички, девочки!! :smile3:
Популярное сообщение SashaBog Опубликовано: 6 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 С большим удовольствием пересмотрела темку. Очень понравился у olicha с птичкой. Я никогда маячок на ножнички не цепляла, они у меня не теряются, но вот случайно вышивка получилась маячком-игольницей. Рабочую иголку обычно где попало оставляла, когда вышивку откладывала, оказалось очень удобно в маячке. Дизайн Isabelle Vautier. Аида 18 , Мадейра 10
Популярное сообщение Mila_sha Опубликовано: 11 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Как обидно - не все фотки открываются... И почему-то тему никто не продолжает. А ведь столько красоты есть вокруг, для наших любимых помощников есть! Вот мои старенькие поделки, свежие попозже покажу. 10
igolkinitki Опубликовано: 27 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Жаль, что никто не показывает пополнения. Сегодня вдруг подумалось, что срочно просто необходимы хранители для ножниц. Но все-токи мое мнение, что хранители это чехольчики в первую очередь. Может быть покажете, кто как оберегает свои ножнички от повреждений? 1
Mila_sha Опубликовано: 22 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 У меня любимая форма для ножниц - как у Фаби И еще вот попробовала вот такую форму 8
igolkinitki Опубликовано: 9 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 22.10.2018 в 20:12, Mila_sha сказал: У меня любимая форма для ножниц - как у Фаби Раскрыть Замечательно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас