Диамант Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Маячок для ножниц - леска, карабин рыболовный, кисточка (нитки ирис меланж), бусины. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Диамант, очень нежно и красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Оля, достойное применение рыболовного карабинчика !!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Диамант, Оля, как здорово! Я только догадалась леску и проволку из рыболовных магазинов использовать, а еще оказыватся и карабинчики в ход пойдут. Пойду-ка я проверю мужнины хомяцко-рыбацкие запасы, наверняка найду что-нибудь ему не нужное (на мой взгляд) , а мне как раз подходящее :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ACANA, Хомяня, девочки не поверите карабинчик использовала от безысходности, срочно нужно было сделать маячок, а ювелирного замка подходящего размера не оказалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Мои новые хвостики 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Подумав, я все-таки решила разместить новинки из моих маячков тут, а не в сундучке. Если не права, то Вы уж извините... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Хорошенькие маячки! Особенно первый понравился... :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Первый - это творческое осмысление бесплатного дизайна ДМС :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Делая заказы в инет-магазинах, не могу устоять, чтобы не прихватить что-нибудь из бусинок-шармиков. И наконец, количество заныканных бусин переросло хоть в какое-то качество :smile3: . Вот что из этого получилось: Портрэты :smile3: всех поштучно там же в альбоме, сюда уж все вставлять не буду. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Подумав, я все-таки решила разместить новинки из моих маячков тут, а не в сундучке. Если не права, то Вы уж извините... Какая красота!!!! Мне тоже первый особенно понравилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Какие красивые у всех маячки!! Прелесть просто!! Умнички, девочки!! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SashaBog Опубликовано: 6 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 С большим удовольствием пересмотрела темку. Очень понравился у olicha с птичкой. Я никогда маячок на ножнички не цепляла, они у меня не теряются, но вот случайно вышивка получилась маячком-игольницей. Рабочую иголку обычно где попало оставляла, когда вышивку откладывала, оказалось очень удобно в маячке. Дизайн Isabelle Vautier. Аида 18 , Мадейра 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mila_sha Опубликовано: 11 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Как обидно - не все фотки открываются... И почему-то тему никто не продолжает. А ведь столько красоты есть вокруг, для наших любимых помощников есть! Вот мои старенькие поделки, свежие попозже покажу. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 27 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Жаль, что никто не показывает пополнения. Сегодня вдруг подумалось, что срочно просто необходимы хранители для ножниц. Но все-токи мое мнение, что хранители это чехольчики в первую очередь. Может быть покажете, кто как оберегает свои ножнички от повреждений? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila_sha Опубликовано: 22 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 У меня любимая форма для ножниц - как у Фаби И еще вот попробовала вот такую форму 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 9 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 В 22.10.2018 в 23:12, Mila_sha сказал: У меня любимая форма для ножниц - как у Фаби Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.