svetonka Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Можно я тоже покажу? Это первый опыт вышки блэкворк и первый хранитель ножниц. Другого фото нет, поэтому вместе с подстаканником :ruk:
klear Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Какая красивая лилия! А мне не пришлось делать подвеску для ножниц :blush1: Сын гуляя на улице нашол сердечко-подвеску, пришол домой счастливый и подарил мне, сказав, чтоб повесила-хранила-любовалась. Повесили на ножнички, но если я снимаю, он очень обижается. Вот и висит у меня сердечко найденное на просторах Родины :mellow:
ksana123 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 svetonka, лилия просто перелесть! я тебе ЛС кинула :rolleyes:
julia-Tomsk Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 маячок подарен одной хорошей девочке:) Размер меньше 5 см.
klear Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Какой красивый! Нежный! Весенний!
Comanche Rose Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Маячок - чУдненький! Даже не верится, что размером всего 5 см.
Katjushik Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) А я вот такой соорудила себе. Он очень легкий, маленький (4 на 4 см). Сейчас висит, правда на маленьких ножничках. обратная сторона: Изменено 16 марта 2009 пользователем Katjushik
Flamingo Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 svetonka,julia-Tomsk,Katjushik девочки какие у вас замечательные хранители получились :) а я вот думаю себе , что то с бусинами сообразить
Comanche Rose Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Katjushik, какой маячок забавный. И даже мурлыкающий!
Сентябринка Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Helga-Cat Мне очень понравился твой маячок. Спасибо за идею.
serena Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 А у меня довольно крупная бискорнюшка на ножницах висит. Удивительное дело, но не мешает при вышивании. Удобно закопавшиеся на диване ножницы находить. А вот при шитье она мешается ужасно. А пока ручки и ножки не доходят завести отдельные ножнички для швейной машинки и вышивки. 1
Stitching Joker Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 А я ведь тут свои хвостики-то не выкладывала... оба - в подарок сделаны.
Naanь-moo-luna Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 А я ведь тут свои хвостики-то не выкладывала... оба - в подарок сделаны. Ой, как замечательно получилось. Руке наверное приятно хвататься за такие хранители... Мне пожалуй тоже надо придумать что-нибудь похожее.
Анаконда Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Вот такой маячок я сделала для обменного проекта:
Зимородок Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 serena можно посмотреть крупнее Ваш маячок?
Stitching Joker Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 У меня два новых подарочных хвостика:
Kapibara Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Суперские хвостики! Особенно меня второй винно-бордовый впечатлил. Катюш, как всегда на высоте!
Stitching Joker Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Ох, давно в тему не заглядывала, прошу прощения. Kapibara, он не винно-бордовый, он густо-фиолетовый. Очень тяжелый цвет для фотографирования, да еще и бусины стеклянные... Самый "настоящий" цвет у той бусины, которая возле кисточки, а та, что около ножниц - вообще ничего общего.
Melamori_ol Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Девочки, а особенно Петелька, у вас не перетираються нитки на хранителях бисерных? на каких нитках вы их делаете? Я сижу и реву - в рамках осеннего кривулькиного сюрприза получила от Ksuhka 4 подвесочку-хранитель для ножниц. Сначала он у меня висел на ключах (почему-то я думала, что брелок), но заметив данную темку поняла, как я ошиблась. На ключах он у меня висел всего два дня, а сегодня взяла ножницы в руки и заметила, что еще немножко и все рассыпится, так как ниточка уже не ниточка, а волосинка. Вообщем, хочу переделать, потому что мне очень нравится эта штучка, но боюсь, что и со следующей будет такая же история. Посоветуйте как быть.
Kapibara Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Kapibara, он не винно-бордовый, он густо-фиолетовый. Очень тяжелый цвет для фотографирования, да еще и бусины стеклянные... Самый "настоящий" цвет у той бусины, которая возле кисточки, а та, что около ножниц - вообще ничего общего. В глаза сразу бросились три крупные бусины. Напомнили цвет вина, мы свое вино делаем такого же цвета. Хотя вино бывает разное. Ну раз "ничего общего", так ничего общего. У каждого свои ассоциации.
Pchelka Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Melamori_ol, я на свои ножнички хвостик на обувные нитки нанизала. Не знаю правильно это или нет т.к. делала впервые. Пользуюсь ножничками почти каждый день уже месяца полтора и ничего :rolleyes:
Sha Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 По вопросу нанизывания - лично я предпочитаю низать на леску. Прочно, гибко и прозрачно... А у меня вопрос к тем, кто делает невышитые, а именно снизанные из бусин и всяких всячин хвостики. Каковы по весу у вас получаются хвостики? Ну то есть понятно, что не килограммами вес получается, но вот я снизала очень, ну просто очень интересный маячок. Однако получился он такой ... ммм... тяжеловастенький (относительно). Делала для подарка, поэтому не покажу. Но интересуюсь, будет ли удобно пльзоваться таким. Или они должны быть прим совсем такими невесомыми, воздушными? Меня вот, в частности, Петелькины вещички интересуют.. Петелечка, вроде ты используешь не только пластиковые бусины, но и всякие другие штучки... в какой весовой категории получаются твои хвостики?
Stitching Joker Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Melamori_ol, я нижу на синтетику. В частности, отлично подходит турецкая микрофибра Tulip (из нее же и кисточки делаю). Kapibara, так и я про три крупные говорила. Остальные получились правильно, а из трех больших ближе всего к правде - та, что у кисточки. Согласна, та, что возле ножниц, действительно выглядит "винной", но в реале она совсем другого цвета. Sha, да разные они получаются. Из пластиковых бусин - довольно легкие, из стекла - тяжеленькие, да. Я за невесомостью совершенно не гонюсь, в конце концов, не пудовая гиря :yahoo: Делаю так, чтобы "мне было красиво", а про вес не заморачиваюсь. Все равно же не получатся такими же легкими, как вышитые, как ни старайся, нитки все равно легче. А у меня шесть новых хвостиков (один правда, не на ножницы, но покажу уж до кучи). Подробный рассказ про маячки - у меня в блоге, тут не буду дублировать, он довольно длинный: http://nepekpectok.blogspot.com/2009/09/blog-post.html
Ledana Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Petelka, красота... а зеленый просто обалденный :give_heart2: кстати, поделитесь опытом, как вы хвосты ниток закрепляете, ну понятно что не узлы, наверно какое-то приспособление есть? Изменено 7 сентября 2009 пользователем Ledana
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас