Stitching Joker Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Никаких приспособлений. Если на конце кисточка - она "нанизывается" на эти концы, потом они внутри кисточки фиксируются (это если кисточка готовая, купленная, а если сама кручу - я ее сразу делаю непосредственно на этих концах ниток). Если на конце бусина и т.п. - именно что узлы, только не на конце, а где-то в середке, и концы ниток прячутся в бусины. Ужасно муторное занятие, оно меня больше всего в бисероплетении бесит. Я и в вышивке-то терпеть не могу крепить нитки (поэтому шью длиннющими, чтобы пореже раздражаться :give_rose:), а уж в бисере-то, где нет изнанки, а бусины зачастую прозрачные - агрррррр... :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Похвалюсь своими хвостиками. Снимала на телефон, так что качество фоток неахти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Kapibara , хвостики кажутся интересненькими, особенно средний.. И правда очень жаль, что нельза получше рассмотреть. У меня хоть не совсем доделанные хвостики, но все ж нетерпиться показать. Тот, что с ножницами, давненько подарен мне Олей-Томи, я его только слегка изменила, чтоб ленточка внизу не болталась. Белый и голубой - моя собственная фантазия, очень мне понравилось хвостики придумывать, собирать и любоваться результатами... Этим хвостикам собственно, только замочков не хватает. Главное - получить вожделенный заказ, а прицепить карабинчики - минутное дело : Есть у меня еще парочка эксклюзивчиков, полностью готовых. Но показать пока не могу - подарочные потому что :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) упс... пренесла вотросик :groupwave: Изменено 29 сентября 2009 пользователем GunnarSun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Sha, ну ничего не поделаешь. Как обзаведусь фотиком, всё сразу сфотографирую. Хочется всем показать, но... А твои хвостики мне очень понравились. Вопросик - а белый ты же не на леску низала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Вопросик - а белый ты же не на леску низала? Ну нет конечно, не на леску. Да и вообще, белый не нанизан. Там все бусины соединены штифтами. Для красоты использованы крепежные шапочки. За счет этих металлических деталек хвостик тяжеловат. Но ведь просто белые бусины на леске были бы совсем не интересны, хоть и легки. К верхнему штифту присоединю карабинчик, вот. Кисточка готовая из магазина. Но теперь я уже и сама научилась кисточки вязать, да еще какие!!! ps - только что снизала еще один хвостик. "Млечный путь" :rolleyes: И тоже пока без замочка.... Прозрачные бусины и бисер с бензином, поэтому трудно фотографируются... Почему-то короткие хвостики сделать у меня пока не получается. Но может следующий получится, как думаете? Хочется опробовать, какая длина окажется оптимальной Изменено 29 сентября 2009 пользователем Sha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Я так и поняла. В молодости так-же бусы и серьги делала. А на счет того что тяжеловат получился, мне даже удобнее когда хвостик увесистый. Руке приятнее, чем невесомый. "Млечный путь" - вообще фантастика! Немного длинноват конечно, но ему можно найти и другое применение. Моя племяшка из Парижа такой привезла, прицепила на сумочку. Только он тоже на штифтах, для прочности. Изменено 29 сентября 2009 пользователем Kapibara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 "Млечный путь" - вообще фантастика! Немного длинноват конечно, но ему можно найти и другое применение. Моя племяшка из Парижа такой привезла, .... Ой ну я все-таки надеюсь, что племянница твоя привезла не такой... Этот я же сама придумала, честное слово..... Неужели вот прям такие делают в Париже? ну все... посыплю голову пеплом да и разберу нафиг ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ой ну я все-таки надеюсь, что племянница твоя привезла не такой... Этот я же сама придумала, честное слово..... Неужели вот прям такие делают в Париже? ну все... посыплю голову пеплом да и разберу нафиг ... :wub:Конечно не точно такой, но похож. А зачем разбирать? Неужели то что из Парижа - позорно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Не позорно, но так получается что я невольно сплагиатила, повторила то, что уже придумано кем-то.... А суверинчики из поездок это всегда здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Не позорно, но так получается что я невольно сплагиатила, повторила то, что уже придумано кем-то.... А суверинчики из поездок это всегда здорово!И не вздумай разбирать. Фик бы с ним, с этим Парижем. Изменено 29 сентября 2009 пользователем Kapibara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) В рамках хеллоуинской акции делала в подарок вот этот комплектик. Новая владелица довольна! я тоже .... Ведьмочка сделана-увязана из обычных полиэстеровых ниток для шитья, толстых, на больших катушках.. Ну и как всегда - бусины, леска, застежка, ткань для пэчворка... Изменено 3 ноября 2009 пользователем Sha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) А я тут... Короче... Стырила идею... У Petelka...:give_heart2: Долго облизывалась ходила. Нашла бусины (набор "Серебро кельтов") и сделала такой же маячок... Кисточка у меня правда из кировского мулине... Слипается ... Потом переделаю... Изменено 3 ноября 2009 пользователем Софья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Софья, отлично получился! Правда, у меня черные бусины помельче немного. И вообще я его недавно перебрала, кисточку сделала из синтетики, и еще одну бусину добавила - над самой кисточкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Sha,Софья молодцы девочки :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 И вообще я его недавно перебрала, кисточку сделала из синтетики Вот-вот... И я хочу из синтетических ниток кисть сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 С синтетикой безумно тяжело работать, она очень непослушная. Каждая кисточка - как подвиг :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Где наша не пропадала:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магия света Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Посмотрела ваши творения, вдохновилась и тоже немного сплела... :give_heart2: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Посмотрела ваши творения, вдохновилась и тоже немного сплела... :) Красивые хвостики получились. А карабинчики будешь после прицеплять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Магия света , очень красивые штучки получились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Какие красивые хвостики! Я тоже своим решила похвастаться, правда он уже со стажем, нужно будет перебрать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Я тоже решила попробовать сделать маячок из бусинок. Главной проблемой было найти большой карабинчик: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магия света Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Kapibara, Melamori_ol, спасибо! Карабинчики нужного размера пока не нашла, просто делаю петельку. Хомяня, Анаконда, хорошенькие маячки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А вот мой (еще одЫн)... здесь подробности... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.