tombgirl Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Дорогие руколельницы, принимайте меня в свои ряды клуба любителей гобеленов и отдельно Goblenset! :( Вот мой процессик: Что будет Что есть А это лежит у меня в шкафчике на очереди :give_rose: Работа очень крополтливая, без лупы делать нечего, ибо это набор и канва тут сами знаете какая, я ее менять специально не стала, все таки четче и формы плавнее получается, так что пожелайте мне удачи! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombgirl Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Я извиняюсь, не смогла выложить продолжение... а сейчас вот только что еще раз сфоткала... Рисунок готов у меня, заполняю фон! =) Было Было позавчера Стало сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombgirl Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Вот что мы имеем на 23 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombgirl Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Доделано, но еще не оформлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombgirl Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Вчера из багетки забрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.