Бусинка Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Ну обожаю я смешные дизайны Маргарет!!!!! В процессе 4 работы, но не удержалась, чтобы не начать вот такую отдыхалочку - курочку на гнезде. Потом планирую в пару ей и петушка на гнезде! Первые крестики покажу завтра. Присоединяйтесь! Буду рада компании! Изменено 6 февраля 2009 пользователем Бусинка
Бусинка Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Ну, вот начало! Шьётся очень легко и приятно!
natsuts Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 красота будет ;) а как оформлять будете? в отдельные рамочки?
Бусинка Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Да, хочу в отдельные. У меня уже вышита пара. Рамы для них мне кто-то отдал лет 10 назад, простые деревянные. Мне всё жалко было их выбросить. Тут увлеклась вышивкой - увидела дизайны Маргарет, вспомнила про свои рамки - и процесс пошёл. Рамки декорировала манкой и покрасила акриловыми красками. Для этой пары тоже куплю простые дешёвые рамы, задекорирую также, только цвет будет другой. Ещё точно не решила какой, будет видно, когда работа будет вышита.
Оюшка Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 какая наседка! а идея с рамочками просто замечательная!
Бусинка Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Оюшка, спасибо за внимание! Курица закончена! Ещё раз убедилась, что бэк творит чудеса! У петуха, наверное, не буду отшивать небо - чтобы с курицей смотрелись в одном стиле.
natsuts Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 вах! какой наседка! красотка! :) у нее такие глаза смешные получились :) а с рамочками здорово придумали :) можно много других дизайнов мелких отшить и в разноцветные рамочки разместить :) и оттенки краски рамки под вышивку здорово подходят :)
Оюшка Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 класс! как я люблю эти маленькие яркие дизайны! а бэк, если он к месту-это песня!
Yaga Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ой, ну какая же красота!! Мне очень нравится! :blush1:
Бусинка Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Девочки нужен ваш совет. Собралась шить петуха, но смотрю курица и петух как бы из разных песен получаются: у петуха - травка, небо, а курица какая-то пустоватая получается. Может дошить курице и травку и небо слегка? Что скажете?
Redbest Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Бусинка, так курица же циплят в курятнике высиживает, а не на улице. Вот и получается, что травка ей вроде как и не подходит. Заодно и похвастаюсь, тем что я уже вышила дааааааавно на заказ. Петуха вышила быстрее всего. Ровно один день - 31 декабря.
Бусинка Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 redbest, замечательные у тебя работы!!!! Наверное, придётся вышить петуха как у тебя - он как раз в тему! Я ещё хочу вышить всю серию курочек-подружек. Чуть позже только.
Yaga Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 redbest, отличная пнелька кур получается :oops:) Очень мне нравятся эти чудо-куры! Бусинка, а петух второй действительно будет как раз! Вот получается уже две полноценные семейные пары :nyam:
Бусинка Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Немного подправила рамы у парочки перламутровыми акриловыми красками. Вот результат, по-моему стало интереснее: И сразу приготовила рамочки для следующей парочки. Мне так понравился этот процесс!!!!! :) Кому надо - и обсыплю чем хотите и закрашу как хотите!!! :) Рамы обсыпаны пшеничной крупой. Покрашены в светло-сиреневый и тёмно бирюзовый. Перламутровыми красками - светло-сиреневую слегка затемнила (левая часть рамки ещё светлая, а правая - уже чуть темнее), а тёмно-бирюзовую - высветлила (фото сделать забыла) Рамки готовы - пора петуха вышить. Вышиваю такого как у redbest Изменено 22 февраля 2009 пользователем Бусинка 1
Perlushok Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Бусинка, какие рамки интересные! А можно поподробнее как вы это чудо делаете? Так удачно подходят к этим дизайнам!
Оюшка Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 рамочки замечательные! спасибо! петух должен быть очень замечательным!
Бусинка Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Perlushok, конечно я рада поделиться опытом. В этой темке я рассказала как всё делала: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...80&start=80 Жалею, что поздно кинулась фотографировать. Но ничего. Мне ещё вышивать три картинки с курочками подружками: на бревне, за вязанием и на коктейле, так что делать ещё три рамы - будет ещё возможность поэтапно всё сфоткать и поделиться фото уроками. Если что непонятно объяснила - срашивайте - разъясню подробнее. Изменено 24 февраля 2009 пользователем Бусинка
natsuts Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 ух ты как здорово получилось! рамка суперская! само то для курочек!
Бусинка Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Продолжение петушка:
flash_nica Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Бусинка, какой классный петушок у вас вырисовывается! Прелесть! :thank_you:
Бусинка Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ой, девчонки, спасибо! Приятно делать приятное!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас