Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну обожаю я смешные дизайны Маргарет!!!!! В процессе 4 работы, но не удержалась, чтобы не начать вот такую отдыхалочку - курочку на гнезде. Потом планирую в пару ей и петушка на гнезде! Первые крестики покажу завтра.

Присоединяйтесь! Буду рада компании!

post-132059-1233866584.jpg

post-132059-1233866598.jpg

Изменено пользователем Бусинка
Опубликовано:

Да, хочу в отдельные. У меня уже вышита пара. Изображение Рамы для них мне кто-то отдал лет 10 назад, простые деревянные. Мне всё жалко было их выбросить. Тут увлеклась вышивкой - увидела дизайны Маргарет, вспомнила про свои рамки - и процесс пошёл. Рамки декорировала манкой и покрасила акриловыми красками. Для этой пары тоже куплю простые дешёвые рамы, задекорирую также, только цвет будет другой. Ещё точно не решила какой, будет видно, когда работа будет вышита.

Опубликовано:

Оюшка, спасибо за внимание! Курица закончена! Ещё раз убедилась, что бэк творит чудеса! У петуха, наверное, не буду отшивать небо - чтобы с курицей смотрелись в одном стиле.

Изображение

Опубликовано:

вах! какой наседка! красотка! :)

у нее такие глаза смешные получились :)

а с рамочками здорово придумали :) можно много других дизайнов мелких отшить и в разноцветные рамочки разместить :)

и оттенки краски рамки под вышивку здорово подходят :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

такая курочка милая!

Опубликовано:

Девочки нужен ваш совет. Собралась шить петуха, но смотрю курица и петух как бы из разных песен получаются: у петуха - травка, небо, а курица какая-то пустоватая получается. Может дошить курице и травку и небо слегка? Что скажете?

Опубликовано:

Бусинка, так курица же циплят в курятнике высиживает, а не на улице. Вот и получается, что травка ей вроде как и не подходит.

Заодно и похвастаюсь, тем что я уже вышила дааааааавно на заказ.

Изображение

Петуха вышила быстрее всего. Ровно один день - 31 декабря.

Опубликовано:
redbest, замечательные у тебя работы!!!! Наверное, придётся вышить петуха как у тебя - он как раз в тему! Я ещё хочу вышить всю серию курочек-подружек. Чуть позже только.
Опубликовано:

redbest, отличная пнелька кур получается :oops:) Очень мне нравятся эти чудо-куры!

Бусинка, а петух второй действительно будет как раз! Вот получается уже две полноценные семейные пары :nyam:

Немного подправила рамы у парочки перламутровыми акриловыми красками. Вот результат, по-моему стало интереснее:

Изображение Изображение

И сразу приготовила рамочки для следующей парочки. Мне так понравился этот процесс!!!!! :) Кому надо - и обсыплю чем хотите и закрашу как хотите!!! :)

Рамы обсыпаны пшеничной крупой. Покрашены в светло-сиреневый и тёмно бирюзовый. Перламутровыми красками - светло-сиреневую слегка затемнила (левая часть рамки ещё светлая, а правая - уже чуть темнее), а тёмно-бирюзовую - высветлила (фото сделать забыла)

Изображение Изображение Изображение

Рамки готовы - пора петуха вышить. Вышиваю такого как у redbest Изображение

• Like 1

Perlushok, конечно я рада поделиться опытом. В этой темке я рассказала как всё делала: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...80&start=80

Жалею, что поздно кинулась фотографировать. Но ничего. Мне ещё вышивать три картинки с курочками подружками: на бревне, за вязанием и на коктейле, так что делать ещё три рамы - будет ещё возможность поэтапно всё сфоткать и поделиться фото уроками.

Если что непонятно объяснила - срашивайте - разъясню подробнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.